С-класса. Он его брал летом 2012-го, и тогда, помню, он говорил, что взял за 1 млн. 300 тыс. рублей, со скидкой 100 тысяч для союза журналистов.
Курс $ тогда был 32 где-то.
если он продешевил - то ее быстро выкупят перекупы и залог ему прям в руки пихать будут мы покупали у перекупов они уж слишком быстрые конечно переплачивали
когда были теrra-кты после che--chnи было какое ощущение- их причастности они были безумно ужасными но они всегда давали нам выбор сейчас это игра в тамагоччи и это противно просто
сын ее д---р-------о--N увидел лично ну - супер их тут много - если что что надо сделать?
и слышь - мальчик - ты первый собирался на контракт это круто типа а сейчас что? мать к тебе пожить попросилась - чтобы долги большие закрыть - и сдать квартиру и сразу нашлись причины
и слышь - мальчик - ты первый собирался на контракт это круто типа а сейчас что? мать к тебе пожить попросилась - чтобы долги большие закрыть - и сдать квартиру и сразу нашлись причины
вот на что гнилой парень
я просто знаю что она ехала неделю назад к сыну в ТРЕШКУ - типа пожить матери и его брату с ними а свою квартиру сдать и с долгами решить
вот на что гнилой парень
и он сразу так испугался...
да ладно??? сразу и очевидцем стал за неделю класс
я не умею общаться с травмой потому я и отказалась полностью общаться с бывшим что мол дай тысячу ну - повод поговорить.. потом я уже просто стала удалять сообщения я не умею общаться с травматическими синдромами
у меня была психолог в школе сильная она работала с полицейскими - кто вернулся из че---чни
я не умею общаться с травмой потому я и отказалась полностью общаться с бывшим что мол дай тысячу ну - повод поговорить.. потом я уже просто стала удалять сообщения я не умею общаться с травматическими синдромами
у меня была психолог в школе сильная она работала с полицейскими - кто вернулся из че---чни
мне повезло в жизни к ней попасть она сказала - что я - хитрая и у меня все будет отлично
но она именно очень сильный психолог подобия я не встречала очень сильная и работать с теми - кто прошел бои это мега-круто
я хотела всегда детей и даже больше взрослых а не умирать от ужаса при коликах...
но я отказалась возможно ошиблась
бывший так и говорил - я тебя знаю - а других дам нет ну - понятно - что детей посторонней даме не доверишь думаю - научился