И Ленивой тоже. А то, видишь ли, лето ей слишком короткое в средней полосе России ))
Ну не родилась ты в пустыне Сахара ! Смирись ! ))
не очень это мне понятно мне один раз было стремно выходить с больничного только на работу там уже 3 месяца работал новый зам и по итогу он меня не любил вначале я рассказывала
да ничего хорошего без мамы - я бы не справилась точно а при маме - у меня шансов найти кого-то особо не было не вышло потому что при маме как-то от первого встречного-поперечного было бы стыдно
узнала про соседку - что решила пару дней прибухнуть у нее свой маленький совсем - 2 годика где-то и один типа под опекой (13 лет где-то) только упс опека не на ней а на ее папе была.. а он умер месяц назад...
узнала про соседку - что решила пару дней прибухнуть у нее свой маленький совсем - 2 годика где-то и один типа под опекой (13 лет где-то) только упс опека не на ней а на ее папе была.. а он умер месяц назад...
нашла время бухать тьфу
дева-то с мозгами инвалид по слуху но вечные вопли матом на весь двор
ну - что это да тяжело без отца сожитель ее свалил или сама выгнала 2 детей но не надо садится на лавку синей и вопить
Принести - это 1 раз. Там пакетики по пол-кило. Я на 1 раз 40 граммов отмерял на весах.
То есть, хватает на 12 раз. Помыть её - это минута. Делов-то. И залить водой для замачивания.
Потом сливаю воду через сито, и всего-то осталось переложить её в пластиковую коробку для проращивания.
Гречка для проращивания должна прорастать! Иначе вся возня с ней лишена смысла. Получается, ты, Коладыч, гречку никак не дезинфицируешь. Может, по ней мыши пешком ходили) Я её ещё минут на 20 замачиваю в содовом растворе - соду гашу кипятком, потом остужаю и замачиваю
По мотивам - брала другие у другого продавца. Как на других пахнет - нравится, как на мне - не понравилось, они меня чуть не задушили) Может, твои более удачные, из другой бочки)
По мотивам - брала другие у другого продавца. Как на других пахнет - нравится, как на мне - не понравилось, они меня чуть не задушили) Может, твои более удачные, из другой бочки)
они как-то пропали взяла у другого и пахли вообще не так и не стойкие совсем
Да я что ли не знаю, как пьют, когда дома шаром покати
так на улицу тогда пойдешь пить 😄 в бич-притоны ты что думаешь - ты сможешь пить, а тебе квартиры будут давать жить нет разок палева и квартира пойдет под съем койку обеспечат суп обеспечат но не квартиры
так на улицу тогда пойдешь пить 😄 в бич-притоны ты что думаешь - ты сможешь пить, а тебе квартиры будут давать жить нет разок палева и квартира пойдет под съем койку обеспечат суп обеспечат но не квартиры
когда риелтеры приходили и прочие - у меня дома с пола есть можно было каждое утро на 40 мин раньше вставала и всю ванну отмывала чтобы ни подтека уж ни говоря об остальном
если ничего не делать - то будет как с сыном моей руководительницы будет ему койка и суп все когда его ровесники на иномарках катаются у него будут одни кроссовки потому что он - ленивый и одели его сейчас только потому что он пошел работать и то сказали - куртку сам купи
я прекрасно могла бы забить сегодня на уборку пол помыт пыль вытерта посуда помыта полезла в ванной сейчас окно мыть душь после принимать - а окно сначала (у меня пластиковое и открывается) корячилась оно соскочило с железки и полностью открылось поплевалась
Гречка для проращивания должна прорастать! Иначе вся возня с ней лишена смысла. Получается, ты, Коладыч, гречку никак не дезинфицируешь. Может, по ней мыши пешком ходили) Я её ещё минут на 20 замачиваю в содовом растворе - соду гашу кипятком, потом остужаю и замачиваю
Я просто мою.
Я зато помидоры, огурцы, персики, яблоки мою с мылом. Даже черешню каждую штуку !
Как учил в ковид профессор Дадали, надо намылить и потом ждать 1 минуту. Только через минуту от мыла погибает вирус ковида !
Ленивая, если в кипятке гречку пополоскать, то она наверное потом не прорастёт.
А можно в водке прополоскать наверное. И потом в воде. Спирт должен всё продезинфицировать.