мне даже женщин жалко поехала бедная женщина в свой выходной (многие работают 2-2) или в отпуск на фитнес так мужчины ей напихали - что она содержанка очень многие - кто работают на себя ставят рабочий день субботу а понедельник выходной
У тебя один раз, а они годами днём болтаются без дела.
я на своей работе с 2012 года и никак уж мой график судов не подбирается под мою прихоть у меня может быть 1 заседание в 09-30 - а второе в 15-00 и да сиди и жди до работы мне не доехать график электричек не под меня делается
когда была худая - точно также по магазинам и ходишь маникюр делала 1 раз - потому что дорого 5 400 р у нас стоит от 1 200
я на своей работе с 2012 года и никак уж мой график судов не подбирается под мою прихоть у меня может быть 1 заседание в 09-30 - а второе в 15-00 и да сиди и жди до работы мне не доехать график электричек не под меня делается
когда была худая - точно также по магазинам и ходишь маникюр делала 1 раз - потому что дорого 5 400 р у нас стоит от 1 200
и коллеги аналогично куда им деваться? место работы в 2 часах езды от суда и между заседаниями окно большое вот и поплыли кто в магазин кто на педикюр в соседний с судом подъезд кто на брови
и на арбате была там просто верховный суд - туда документы сдаешь опять же электрички нет или приедешь - а обед там идешь на арбат или до гнесинки там кофе покупала
во всех крупных тц у метро была по много раз за свой счет купишь карточку на метро и походишь с годами надоело
на второй работе у руководителя обычно всегда есть секретарь ей что с ней сидеть? она и платит деньги - чтобы кто-то сидел секретаря оставила и уехала в магазин или куда надо
на второй работе у руководителя обычно всегда есть секретарь ей что с ней сидеть? она и платит деньги - чтобы кто-то сидел секретаря оставила и уехала в магазин или куда надо
москва-то чем исключение?
это же не значит - что она не работает она как раз и работает - чтобы секретарю зарплату платить
я рассказывала мол на работе с улыбкой (я с женщинами улыбаюсь в разы больше) и что мол мальчик интересный (внешность - фу - для меня фу - я люблю мощных - пусть хоть в прошлом - подкаченных - а не кощеев) но он типа унылый и такой позитив - когда унылое - улыбается
прям радость девочки у меня все улыбаются всегда от дружелюбия)))
я рассказывала мол на работе с улыбкой (я с женщинами улыбаюсь в разы больше) и что мол мальчик интересный (внешность - фу - для меня фу - я люблю мощных - пусть хоть в прошлом - подкаченных - а не кощеев) но он типа унылый и такой позитив - когда унылое - улыбается
прям радость девочки у меня все улыбаются всегда от дружелюбия)))
и даже такое чудо приревновала жена (в соседнем кабинете была) теперь увольняется
реал там такое чудо ну - если сильно перепить - то сойдет и то не факт...)))
короче типа баффи ну - он - неглупый прям начальник как и я
но он неинтересный если честный
в этом и смысл при -ду -рков что не надо нести ответственность и плевать - что он подумает вообще по фигу если что его пошлешь в дальний пеший серьезного дядю - не пошлешь - там надо думать о своих движениях
запалился он по ходу в чем-то с моей ровесницей он сам нас младше намного даже 30 нет - а мож и есть и уж ей он точно...
но даже когда ее нет она редко у нее другое место работы - у нас несколько зданий так его жена стала караулить его пока он с нами и секретарем и еще кем-то с утра курит
но даже когда ее нет она редко у нее другое место работы - у нас несколько зданий так его жена стала караулить его пока он с нами и секретарем и еще кем-то с утра курит
что????
как объяснить - он никому не нужен я не знаю объяснишь открытым текстом - еще хуже сделаешь
мне пусть даже не пытаются накидывать))))) тогда он своей жене тоже должен накидать претензий))) у нас с ней такие же муси-пуси отношения)) мы тоже вечно улыбаемся и всегда))))