прикол был падает тут рядом со мной парень и мол - а можно у вас в шарики сыграть разок я - нет - я тоже хочу))
ну - что еще делать на вокзале 2 часа до электрички у него типа акк сдох на телефоне я ему говорю - это популярная игра он - это у вас у взрослых популярная - тут же думать надо
что??????????????????? а парень прикольный весь в черном тату на шее с тела стрижечка прикольная рубашечка с крупной цепочкой вшитой
прикол был падает тут рядом со мной парень и мол - а можно у вас в шарики сыграть разок я - нет - я тоже хочу))
ну - что еще делать на вокзале 2 часа до электрички у него типа акк сдох на телефоне я ему говорю - это популярная игра он - это у вас у взрослых популярная - тут же думать надо
что??????????????????? а парень прикольный весь в черном тату на шее с тела стрижечка прикольная рубашечка с крупной цепочкой вшитой
Здоровому человеку противоестественно целыми днями лежать. А тем более, под палящим солнцем.
И зачем им море до горизонта, если люди по собачьи отплывают от берега всего на 50 метров ?
Вы что ? Поплывёте на море к горизонту от берега ?
А зачем жариться на солнце? Все лежаки в тени, это раз, а два на море до 11-12 часов, потом перерыв на обед и опять возвращаешься на море в 16-17 часов.
Они что ? Должны жить в браке и при этом не заниматься сексом со своими мужьями ?
Должны не заниматься. Брак - он не для секса, а чтобы жить душа в душу) 21 век на дворе, а народ до сих пор опускается до уровня грязного секса, как животные какие-то