Так у меня верёвки в 5 рядов натянуты на уровне поднятой руки стоящего человека.
А сестра родителям конструкцию делала - там механизм опускается и поднимается из 5-6 верёвок, типа лебёдки.
Продаётся это 100 лет уже. Ты крутишь ручку. Тебе опускается ряд из верёвок.
Ты развешиваешь. И потом крутишь ручку в обратную сторону.
И твои развешенные вещи уезжают под потолок ванной.
Не, ну если потолок метров пять, то может это и удобно. Иначе всё это висящее бельё мыться мешает. Ещё и сырым становится от пара. Тоже есть и змеевик, который полотенцесушителем у вас зовётся, и верёвки
мне даже женщин жалко поехала бедная женщина в свой выходной (многие работают 2-2) или в отпуск на фитнес так мужчины ей напихали - что она содержанка очень многие - кто работают на себя ставят рабочий день субботу а понедельник выходной
Вчера и сегодня на пляже. Тоже, наверное, люди подумали, что я содержанка. Вот так работаешь, работаешь.. Обидно)
но даже когда ее нет она редко у нее другое место работы - у нас несколько зданий так его жена стала караулить его пока он с нами и секретарем и еще кем-то с утра курит
что????
Караулить мужа - это унизительно. Уважающая себя женщина не будет ни спать с мужем, ни караулить!
Да и смысл? Чтобы был что ли? Украдёт твоё время и энергию, и дальше пойдёт. Ещё понимаю, если он старенький, богатый, одинокий, и всё наследство тебе оставит)) Хоть какая-то моральная компенсация за страдания!)
такую чушь наснимали начальник хотел парня повысить (не суть) собрались они с коллегами в хоккей поиграть а этот парень - кандидат в мастера спорта
конечно - чтобы всем было интересно счет 5-6 у команд парень поддается отец выбежал и начал орать - не поддавайся
окей парень не поддается все стали играть - парень играет профессионально и ушатывает всех за 10 мин... и смысл? всем же должно быть интересно этот отдых же
и дальше молоденькая девушка хотела со звездой познакомиться мачеха ее не взяла и правильно сделала мачеху он отшил а молоденькая пробралась на тусовку и он с ней уехал только звезде под 50 лет конечно ему молоденькую подавай
и дальше молоденькая девушка хотела со звездой познакомиться мачеха ее не взяла и правильно сделала мачеху он отшил а молоденькая пробралась на тусовку и он с ней уехал только звезде под 50 лет конечно ему молоденькую подавай
ну - правильно парень уволился из фирмы отца девушки и пойдет в тренеры только ни за одну известную команду он не играл и его услуги будут стоить копейки а головой думать не надо работать в фирме отца девушки - не надо пусть ее постепенно сожрут конкуренты и жить будут голодно и холодно
Как сообщает МВД, дело было на одной из автобусных остановок. Злоумышленник, видимо, думал о легкой добыче: он подошел к девушке, которая ждала автобус, просто выхватил у нее из рук смартфон и побежал. Пострадавшая не растерялась и погналась за грабителем, который оказался вовсе не Усэйном Болтом. Девушка догнала его моментально, сбила с ног и забрала свой телефон. И сразу обратилась к полицейским.
Преступника задержали, что называется, по горячим следам. В полиции говорят, что это 38-летний «приезжий из одной из республик ближнего зарубежья».
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ («приготовление к преступлению») и ч. 2 ст. 161 УК РФ («грабеж»). Суд уже принял решение о заключении его под стражу.
Как сообщает МВД, дело было на одной из автобусных остановок. Злоумышленник, видимо, думал о легкой добыче: он подошел к девушке, которая ждала автобус, просто выхватил у нее из рук смартфон и побежал. Пострадавшая не растерялась и погналась за грабителем, который оказался вовсе не Усэйном Болтом. Девушка догнала его моментально, сбила с ног и забрала свой телефон. И сразу обратилась к полицейским.
Преступника задержали, что называется, по горячим следам. В полиции говорят, что это 38-летний «приезжий из одной из республик ближнего зарубежья».
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ («приготовление к преступлению») и ч. 2 ст. 161 УК РФ («грабеж»). Суд уже принял решение о заключении его под стражу.
25-летняя учительница истории самостоятельно задержала 38-летнего вора, который вырвал из ее рук телефон и попытался скрыться с места преступления.
зато они новый прикол придумали выпихивать домой уборщицу нашу ну - чтобы мне ку-рить не с кем было ой 99 процентов работников могут сидеть на рабочем месте и ничего не далать вообще часами будто это секрет а я и в больничные работала до ночи в отпуска приходила каждый день
зато они новый прикол придумали выпихивать домой уборщицу нашу ну - чтобы мне ку-рить не с кем было ой 99 процентов работников могут сидеть на рабочем месте и ничего не далать вообще часами будто это секрет а я и в больничные работала до ночи в отпуска приходила каждый день
и тут воспитанием занялись
ну - от разговоров с которой про пьющего мужа - плохого сына и как его выгнать из дома или его девушку выгнать - у меня сосуды в глазу полопались
ну - они все правильно делают на меня это общение - очень негативно влияет никогда в жизни как за последние годы - не ловила рвотного рефлекса от представления - что рядом будет м последние годы - как общаемся - он появился прям буээ годами слушать как мужчина может оскорблять последними словами пить не работать месяцами пропивать копеечную зарплату жены
там уже точно поверишь во все плохое и это каждый день
Жительница Краснодара добивается в суде выплаты в размере 357 млн руб., выигранного в лотерее «Спортлото 4 из 20». Спор длится с 2023 года, а организаторы объясняют отказ выплаты сбоем и недействительными результатами
Жительница Краснодара добивается в суде выплаты в размере 357 млн руб., выигранного в лотерее «Спортлото 4 из 20». Спор длится с 2023 года, а организаторы объясняют отказ выплаты сбоем и недействительными результатами
Понять пытаюсь, это что ли вот это наше столото, которое по ТВ и на сайте?
По данным журналистов, оператор подтвердил победу женщины, после чего на адрес ее электронной почты отправили инструкцию о том, как забрать выигрыш. Но через несколько часов сайт «Столото» показал другие номера, в результате чего сумма выигрыша уменьшилась до 400 рублей, и нового победителя не оказалось.
— Организаторы (АО «ТКЦ» и АО «Центр») сослались на масштабный сбой, который якобы произошел еще до розыгрыша. Почему связались с победителем и отправили официальные письма — не пояснили, — говорится в публикации.
Женщина судится с организаторами розыгрыша с 2023 года и до сих пор не получила выигранные деньги, а представители Министерства спорта не приходят на судебные заседания, передает Telegram-канал.