Здоровому человеку противоестественно целыми днями лежать. А тем более, под палящим солнцем.
И зачем им море до горизонта, если люди по собачьи отплывают от берега всего на 50 метров ?
Вы что ? Поплывёте на море к горизонту от берега ?
без компьютера - скучно на планшете и телефоне - мне все мелковато не понимаю - как там можно полноценно кино смотреть мне даже ноут мелковат печатать тоже мне неудобно на сенсоре одно напряжение
по психологии человека - работать вообще никто не любит но если не будет труда - то неврозность из-за отсутствия детей и мужей - будет возрастать начнется сильное саморазъедание зачем оно нужно?
без компьютера - скучно на планшете и телефоне - мне все мелковато не понимаю - как там можно полноценно кино смотреть мне даже ноут мелковат печатать тоже мне неудобно на сенсоре одно напряжение
Ну, на море можно брать ноутбук и один монитор.
И в номере, или в фойе отеля, сидеть там работать.
Трейдеры когда ездят по всему миру, берут с собой ноутбук и один монитор.
Часто монитор уже на месте покупают, и потом его оставляют.
по психологии человека - работать вообще никто не любит но если не будет труда - то неврозность из-за отсутствия детей и мужей - будет возрастать начнется сильное саморазъедание зачем оно нужно?
Это регулируется контролем над своими мыслями.
Дейл Карнеги написал давно в своей книге "Как перестать беспокоиться и начать жить"
"Существует лишь один путь к счастью и душевному равновесию - это контроль над своими мыслями"
Мандарина, прочитай книгу Дейла Карнеги. Она как специально для тебя написана.
На еду хватает тебе. И на бухло. И на одежду. И на проезд.
Куда тебе третья работа ещё ? Чтобы сддохнуть ?
как можно сдохнуть от работы мозга? не оч понимаю)) что на форуме печатать что документ печатать в чем разница? это один и тот же процесс мозговой деятельности только первый вариант - более грустный
"мы могли сделать серьезные ошибки. Я беспокоился о том, как я все это выдержу. Меня угнетала мысль, доживу ли я до того момента, когда смогу подержать в руках своего единственного ребенка–моему сыну было шестнадцать месяцев, но я никогда не видел его."
"мы могли сделать серьезные ошибки. Я беспокоился о том, как я все это выдержу. Меня угнетала мысль, доживу ли я до того момента, когда смогу подержать в руках своего единственного ребенка–моему сыну было шестнадцать месяцев, но я никогда не видел его."
уже мне не нравится...
А денег-то тебе хватает ? Или сколько в месяц не хватает ?
уже мне не нравится...
Советую читать в переводе Вольской.
Потому что от переводчика очень много зависит.
У меня есть сохранённый файл этой книги, я искал именно в переводе Вольской. Потому что перед этим бумажный вариант прочитал именно такой.
я не понимаю фразу - хватает или нет как это понять? у меня есть накопления исходя из моего планирования - мне ничего не нравится я в минусе ну - может в крохотном плюсе
я не понимаю фразу - хватает или нет как это понять? у меня есть накопления исходя из моего планирования - мне ничего не нравится я в минусе ну - может в крохотном плюсе
Ты хотя бы накопления размещала на депозит под 21 % ?
почему все время считают меня каким-то маргиналом? у меня не было денег - когда мне было 20 лет и полгода в 25 лет у меня всегда - даже когда был ремонт был закрытый счет без доступа с деньгами
но брать нельзя они были на случай - сгорел холодильник или телевизор или срочно на лечение
почему все время считают меня каким-то маргиналом? у меня не было денег - когда мне было 20 лет и полгода в 25 лет у меня всегда - даже когда был ремонт был закрытый счет без доступа с деньгами
но брать нельзя они были на случай - сгорел холодильник или телевизор или срочно на лечение
Ну ты сравнила ))
Сгорел телевизор или холодильник. С необходимостью лечения.
Я однажды ради эксперимента прожил 8 месяцев без холодильника ) Првда, морозилка продолжала работать.
А без телевизора могу годами жить. Вон, стоит, новый, 46 дюймов. Я его вообще не включаю.