сегодня тоже девочка выдала мол ее парень бросил мы расскались друзьями ну - ок высказалась нет надо было добавить - что мол он ее бросил - что она слишком полная
упс а я откуда знаю - что в такой теме говорить меня не бросали с такой формулировкой и там не выбъешь было почему бросили то ли перебухичь мой то ли выгоняла но с такой формулировкой не бросали меня как-то тут бы хоть и понятно было
сегодня тоже девочка выдала мол ее парень бросил мы расскались друзьями ну - ок высказалась нет надо было добавить - что мол он ее бросил - что она слишком полная
упс а я откуда знаю - что в такой теме говорить меня не бросали с такой формулировкой и там не выбъешь было почему бросили то ли перебухичь мой то ли выгоняла но с такой формулировкой не бросали меня как-то тут бы хоть и понятно было
нежднанчик такой прилетел вроде надо что-то сказать
а что тут сказать? что у парня нет адекватного представления - с кем он изначально встречался? что он нашел другую? что случилось ну - сразу же видны габориты дамы не начинай отношения девочка всегда была такой
у меня было - что один из моих любовников мне через годы выдал - мол ты когда похудела со мной не переспала ну - извини дальше я могла оч много напихать ему кто он и что он)) и каких он сам гарабаритов)))
другая девочка так ненавязчиво до меня вообще только дошло так шутками закрыла недавно встала ночью и оделась - как кого-то ждала теперь у нее кошка с жутким воплем прилетела из другой комнаты
ну - пока шутками закрыли но я поняла - ей страшно в этой квартире с мужем почему-то
... просто она про кошку - ..в продолжение того разговора
другая девочка так ненавязчиво до меня вообще только дошло так шутками закрыла недавно встала ночью и оделась - как кого-то ждала теперь у нее кошка с жутким воплем прилетела из другой комнаты
ну - пока шутками закрыли но я поняла - ей страшно в этой квартире с мужем почему-то
... просто она про кошку - ..в продолжение того разговора
тут страх не должен развиваться иначе он станет привычным и непереносимым
Вот и прорасти гречку. Зато срок годности аж до марта 2026! Полгода назад росла нормально. Старую за новую выдают чтоли. Со вторым продавцом уже такая подстава. Каждый раз купи, принеси, залей, промой несколько раз, потрать время и деньги, и выброси. Страна воров и врунов. Никаких нервов не напасёшься так жить! Мало того что традиционная медицина никакущая, так ещё и народные пути нестабильные! Траву купишь - она тоже с паутиной внутри пачки. Вот как тут не заматериться?
До этого отвратительные духи прислали, под видом тех же. Деньги на ветер - полбеды. Где теперь найти такие же, ведь они мне очень нравились. Лёгкие, ненавязчивые, приятные на протяжении всего времени - т.е. запах не деградировал после нанесения, даже одежда после стирки очень приятно пахла, вот прям мои были. Нашла другие, у другого продавца. Тоже очень приятные. Хочу купить повторно и уже опасаюсь. Можно было бы взять объём побольше, а вруг уже тоже какое-нибудь г пришлют
Надо тоже стирать, пока погода солнечная. Хоть и холодно стало, как в конце августа, но на балконе сушить можно. А то потом отопление пока дадут - сушите, где хотите. Хотя, тепло обещают, надеюсь ещё раз несколько на пляжу полежу. Господи, как же я люблю лето, прям клаустрофобия нападает, когда оно заканчивается, как представишь весь год потом опять в холоде жить
Надо тоже стирать, пока погода солнечная. Хоть и холодно стало, как в конце августа, но на балконе сушить можно. А то потом отопление пока дадут - сушите, где хотите. Хотя, тепло обещают, надеюсь ещё раз несколько на пляжу полежу. Господи, как же я люблю лето, прям клаустрофобия нападает, когда оно заканчивается, как представишь весь год потом опять в холоде жить
Да, лето такое короткое, я в этом году не видела ни лета, ни весны, а уже в 21 час темнеть стало. Устала невозможно просто и морально, и физически. До отпуска бы дотянуть.
Да, лето такое короткое, я в этом году не видела ни лета, ни весны, а уже в 21 час темнеть стало. Устала невозможно просто и морально, и физически. До отпуска бы дотянуть.
Я сама, как ванька-встанька, весь год - подъём-отбой, подъём-отбой. Ни выспаться, ни отдохнуть не успеваешь. Гречку вон прорастить некогда было. И вот сейчас я в отпуске, а радоваться ему не могу! потому что тоже пролетает и всё время мысль, что скоро опять всё заново. Это два отпуска должно быть в год, чтобы жить было веселее и сил хватало. Но это не в стране рабов надо родиться
Дракулу вчера смотрела 1995 г, с Лесли Нильсеном который, комедия-ужасы. Были, говорит, вместе, а Вы весь чистый? Я, говорит, знаю, где встать! В этой жизни, говорит, всё зависит от того, где встанешь))
Я сама, как ванька-встанька, весь год - подъём-отбой, подъём-отбой. Ни выспаться, ни отдохнуть не успеваешь. Гречку вон прорастить некогда было. И вот сейчас я в отпуске, а радоваться ему не могу! потому что тоже пролетает и всё время мысль, что скоро опять всё заново. Это два отпуска должно быть в год, чтобы жить было веселее и сил хватало. Но это не в стране рабов надо родиться
Ну чего ты, Ленивая, рассказываешь !
И в нашей стране полным-полно неработающих домохозяек.
Я их вижу каждый день и в моем доме, дворе, и на улицах и в магазинах. С деньгами. Никуда не спешащих.
Не радоваться отпуску потому что он пролетит ?
Не радоваться клубнике, потому что она будет всё равно съедена ?
Не радоваться лету, потому что всё равно оно сменится зимой ?
И не радоваться жизни, потому что мы всё равно все умрём ?
Люди вон, на зиму в Тайланд переезжают, живут там по полгода.
Там много россиян, говорят. Или в Дубаи, но там дороже всё.
Вот и прорасти гречку. Зато срок годности аж до марта 2026! Полгода назад росла нормально. Старую за новую выдают чтоли. Со вторым продавцом уже такая подстава. Каждый раз купи, принеси, залей, промой несколько раз, потрать время и деньги, и выброси. Страна воров и врунов. Никаких нервов не напасёшься так жить! Мало того что традиционная медицина никакущая, так ещё и народные пути нестабильные! Траву купишь - она тоже с паутиной внутри пачки. Вот как тут не заматериться?
Ну чего ты рассказываешь ?
Принести - это 1 раз. Там пакетики по пол-кило. Я на 1 раз 40 граммов отмерял на весах.
То есть, хватает на 12 раз. Помыть её - это минута. Делов-то. И залить водой для замачивания.
Потом сливаю воду через сито, и всего-то осталось переложить её в пластиковую коробку для проращивания.
Я пачки хлопьев использую зелёной гречки фирмы АгроАльянс.
40 граммов отмеряю на весах, и в кружке завариваю кипятком.
Через 8 минут - готово. С творогом перемешиваю, или с кусочками куриной грудки и томат пасты добавляю. И 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. Солю.
До этого отвратительные духи прислали, под видом тех же. Деньги на ветер - полбеды. Где теперь найти такие же, ведь они мне очень нравились. Лёгкие, ненавязчивые, приятные на протяжении всего времени - т.е. запах не деградировал после нанесения, даже одежда после стирки очень приятно пахла, вот прям мои были. Нашла другие, у другого продавца. Тоже очень приятные. Хочу купить повторно и уже опасаюсь. Можно было бы взять объём побольше, а вруг уже тоже какое-нибудь г пришлют
У меня круглый год бельё отлично сохнет в ванной.
Потому что изгиб трубы - полотенце-сушитель нагревает воздух и сушит, в ванной.
И у всех так, в Москве. И у родителей так было, и у сестры, у бабушки в квартире.
мне тоже не нравятся мои настроения была оч истеричная коллега прям гневная ко всем и пр. мне было тяжка теперь хорошая - но все время про детей... детей... мужа(( тоже мне не айс
мне тоже не нравятся мои настроения была оч истеричная коллега прям гневная ко всем и пр. мне было тяжка теперь хорошая - но все время про детей... детей... мужа(( тоже мне не айс
вместо постоянного невроза пришла печаль... непонятно что лучше
а сейчас просто хочется плакать много лет не понимала фишку - почему кто-то просто так ревет если не вспоминает психотравмирующую ситуацию оказывается так можно
потому что не было котраста
у нас было повышение квалификации много-много лет назад еще он-лайн обучение не практиковалось и преподаватель какой-то вопрос задал - не помню и оказалось - что у нас есть коллеги из области - которые женщины (миниатюрные - фигуристые - конфетки), а работали в матросской тишине
и не с документами
и годами - ради квартиры пенсии досрочной
вот - я думаю - от такого труда ждут сильно отпуск
подруга рассказывала это ее подруга близкая - кандидат наук была тоже истории много лет назад врач гинеколог-онколог подрабатывала в хосписе в москве приходила и плакала молодая женщина - уже распад идет - ра к матки она жива - а запах гниения опухоли это страшно
там хоть отпуск хоть не отпуск ...
я помню - у меня швы вторичные загнили сидишь и запах мертвичины от тебя ... оч стремно