Господь еще с нами чуток я так радовалась... на этой неделе я не могла просто спать мне вставать в 5 и вернуться в 9 или еще по работе сделать я не могла спать у коллеге погиб сын единственный 22 года там
Коладыч тут меня посетили тени прошлого, одна фраза...нашей общей знакомой и вот у меня зачесалось) напиши временную свою почту) не хочу здесь афишировать
а я не могу спать я не знала мальчика я просто не могла спать
у меня прям сюр шел
Господи прости и бы сто лет тема уже кто хочет на контракт - того совсем по-другому на срочке учат это раз он конечно срочку просто прошел во-вторых - учись парень сейчас
Господи прости и бы сто лет тема уже кто хочет на контракт - того совсем по-другому на срочке учат это раз он конечно срочку просто прошел во-вторых - учись парень сейчас
вот когда тебя рвать будет от бега на гражданке - тогда ты готов
Коладыч тут меня посетили тени прошлого, одна фраза...нашей общей знакомой и вот у меня зачесалось) напиши временную свою почту) не хочу здесь афишировать
Ты хочешь в личке описать Коладычу свои секс фантазии и как у тебя чешется? Ого.😨
Ну значит и Лена от пивка молодеет и регенерирует!😆
Коладыч в основном пьёт крепкий алкоголь, поэтому он его укрепляет! А Мандарина водочки только просит, но пьёт в основном пиво, оно слабое, и поэтому оно её ослабляет!))
Ты хочешь в личке описать Коладычу свои секс фантазии и как у тебя чешется? Ого.😨
Народный целитель-сексопатолог Коладыч ведёт приём по почте. Оказывает помощь, если чешется. Посоветует нужные бады и другие способы оздоровления. Обращаться ni47332@rambler.ru ))