А вот интересно, помогает ли на самом деле укреплять зубную эмаль гель GC Tooth Mousse? Цена-то немалая. И отзывы-то хорошие. Хотя и отзывы могут быть проплаченными. Кругом мошенники, что уже и верить боишься даже в подлинность товара, не говоря уже про эффект - вот жизнь настала
Жена Бари Алибасова-младшего родила от него дочь Эмму. У новоиспеченной мамы произошел разрыв сетчатки глаза. Минувшей весной ей сделали операцию по восстановлению сетчатки в частной клинике Нижнего Новгорода. После процедуры Арина стала ощущать боль в глазу, о чем сообщила врачу. Однако специалист ничего не предпринял, лишь заявил, чтобы пациентка пришла на прием через полтора месяца. Спустя это время девушке всё же сделали КТ. Выяснилось, что врач забыл в ее глазу расходные материалы.
Из-за халатности медиков жена Алибасова-младшего лишилась здорового глаза. Она уже написала заявление в полицию и планирует обратиться в суд. Интересы пострадавшей представляет адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Юрист отметила, что в клинике знали о проблемах с глазами ее подзащитной – с ее диагнозом следовало рекомендовать только кесарево сечение, но Арину допустили к естественным родам, в ходе которых произошел разрыв сетчатки глаза.
Бари Каримович бы не поленился и выткнул глаз виноватому. А так эти тяжбы могут длиться вечно и они всё равно безнаказанными останутся
А вот интересно, помогает ли на самом деле укреплять зубную эмаль гель GC Tooth Mousse? Цена-то немалая. И отзывы-то хорошие. Хотя и отзывы могут быть проплаченными. Кругом мошенники, что уже и верить боишься даже в подлинность товара, не говоря уже про эффект - вот жизнь настала
Я не верю. Но есть другая паста, которая проверенно укрепляет.
Но зачем тебе её укреплять-то ? Минет ты всё равно не делаешь... ))
Вот эта Сплат биокальций - она реально укрепляет эмаль.
Но она не лечит так дёсны, как пасты с маслом облепихи.
Для укрепления эмали кремний ещё нужно пить.
Ведь кремний отдаёт сигналы организму, в каких местах нужно накапливать кальций, а из каких - рассасывать.
Кремния в организме мало, но он управляет метаболизмом кальция. Кремний командует кальцием.
Вот если бы найти хороший кремний в виде бадов, не пустышку. А пить хвощ с овсом и есть отруби - это слишком сложно. И некогда мне, и терпения столько нет, чтобы постоянно заваривать и замачивать. И ещё надо умудриться найти их свежие, а то в очередной раз деньги на ветер. Один раз уже купила испорченные рисовые отруби, хотя по срокам якобы свежие. И трава сколько раз с паутиной попадалась
У него есть свои фанаты и активисты. Ленивая, ты могла бы вступить в их ряды )
зачем? есть реальные возможности рано выйти на пенсию муж моей знакомой в 38 на нее ушел почти (пока думает) работает в правоохранительных органах (совсем не начальник и не близко)
что-то у меня какие-то тяжелый отношения с боссом я слишком начинаю переживать обо всем около 10-20 тр среднюю зарплату поднял мне и как-то не по себе стало что ли
что-то у меня какие-то тяжелый отношения с боссом я слишком начинаю переживать обо всем около 10-20 тр среднюю зарплату поднял мне и как-то не по себе стало что ли
ну - конечно скорее всего не просто так разгреби мои проблемы
я просто гордая позапрошлый дир напряг меня своими траблами даже коньяк не передал а мне пришлось брать за свой счет из-за ... и все равно идти на работу
я просто гордая позапрошлый дир напряг меня своими траблами даже коньяк не передал а мне пришлось брать за свой счет из-за ... и все равно идти на работу
кстати можно было ему сказать - что за свой счет брала и он мог бы и что-то закинуть он - очень состоятельный человек но это же надо унизиться... а потом жить с этим унижением
у меня какой-то прям закидон стал в голове что мол просить стыдно - это показать - что ты хуже других и я разучилась.. раньше могла и жила спокойно с отказом..
меня на 2 работе руководитель спрашивает - а сколько за вот это? ну - по мелочи совсем не спрашивает а так она меня всегда спрашивает я говорю то - что меня не устраивает а потом иду к психологу - почему мне не поднимают зп.. ну - вот где логика
меня на 2 работе руководитель спрашивает - а сколько за вот это? ну - по мелочи совсем не спрашивает а так она меня всегда спрашивает я говорю то - что меня не устраивает а потом иду к психологу - почему мне не поднимают зп.. ну - вот где логика
я ною годами - что не поднимают зп но меня реал спрашивают..
опять же это все идет из семьи я не была раньше такой я ей стала
когда папа после смерти мамы решил поехать на море у меня чуть в сердце в пятки не ушло и уходило много дней кукус же подсказал (он сам рак) - скажи фразу - папа - мне было бы спокойно - если я бы знала - что ты едешь ни один и тут же сказал папа - что с дамой я прям выдохнула
когда папа после смерти мамы решил поехать на море у меня чуть в сердце в пятки не ушло и уходило много дней кукус же подсказал (он сам рак) - скажи фразу - папа - мне было бы спокойно - если я бы знала - что ты едешь ни один и тут же сказал папа - что с дамой я прям выдохнула
телефон сожительницы нет и у меня его нет хотя тогда звонила 3 дня ночами спать не могла ну - ключей у меня тоже нет
телефон сожительницы нет и у меня его нет хотя тогда звонила 3 дня ночами спать не могла ну - ключей у меня тоже нет
простите мне пришлось писать начальнику приставов - чтобы она передала его подчиненному - что я ищу своего отца - а телефонов у меня нет через 5 мин папа перезвонил позорище же
простите мне пришлось писать начальнику приставов - чтобы она передала его подчиненному - что я ищу своего отца - а телефонов у меня нет через 5 мин папа перезвонил позорище же
...что я ищу своего отца - а мама вашего подчиненного живет с моим отцом... мне даже не ответила она ничего от такого бреда просто переслала видать сыну сожительнице сообщения
и папа сразу же перезвонил а уже ехала снимать дверь уже такси вызывала потому что они могли с сожительницей поругаться - та ушла к себе в свою квартиру - а папе стало плохо...
...что я ищу своего отца - а мама вашего подчиненного живет с моим отцом... мне даже не ответила она ничего от такого бреда просто переслала видать сыну сожительнице сообщения
и папа сразу же перезвонил а уже ехала снимать дверь уже такси вызывала потому что они могли с сожительницей поругаться - та ушла к себе в свою квартиру - а папе стало плохо...
и очень было бы интересно они на даче были бы а я бы дверь сняла мчс вот веселуха..
я не знакомила? а с кем? с кем пару месяцев гуляли и в выходные только? зачем? я с ними не жила никогда да и отношения они ко мне никакого особо не имели ну - пришел в выходной в гости и ушел
риелтера он видел он при нем чашку разбил тот сел - опустил голову и слова поперек не смел сказать папе он не понравился очень... окей... но мы что с ним жили что ли? в гости пришел в выходные и его выперли еще из гостей
я о сожительнице знаете как узнала много-много лет назад во глупая ой - решила с электричке к отцу в гости проведать вдруг ему скучно как положено - дочки должны не забывать родителей
смотрю - особо не рад.. пошла в туалет - а там женские трусы на ниточках сушатся))))
я о сожительнице знаете как узнала много-много лет назад во глупая ой - решила с электричке к отцу в гости проведать вдруг ему скучно как положено - дочки должны не забывать родителей
смотрю - особо не рад.. пошла в туалет - а там женские трусы на ниточках сушатся))))
я чуть со стыда не сгорела из-за этой ситуации больше я туда не ходила никогда...
я чуть со стыда не сгорела из-за этой ситуации больше я туда не ходила никогда...
у меня - простите меня мама (Царство Ей Небесное!) - но возможно она говорила - что я у них вообще невменяемая и неадекватная да - мы с мамой очень сильно ругались и я на нее обзывалась даже но есть понятие провокации - зачем ребенку открыто говорить - я не любила твоего отца и вот мне надо было - чтобы твоя прабабушка переехала к бабушке - а однушку отдали бы мне - а после развода никто бы назад не стал переезжать....
ну - наверное - это провокация.. что мама бы уже давно вышла был за высокопоставленного начальника - если бы не я - хотела - чтобы у меня был родной отец
у меня - простите меня мама (Царство Ей Небесное!) - но возможно она говорила - что я у них вообще невменяемая и неадекватная да - мы с мамой очень сильно ругались и я на нее обзывалась даже но есть понятие провокации - зачем ребенку открыто говорить - я не любила твоего отца и вот мне надо было - чтобы твоя прабабушка переехала к бабушке - а однушку отдали бы мне - а после развода никто бы назад не стал переезжать....
ну - наверное - это провокация.. что мама бы уже давно вышла был за высокопоставленного начальника - если бы не я - хотела - чтобы у меня был родной отец
зачем вообще было про первый брак рассказывать
я пол жизни потратила чтобы просто соответствовать ей
зачем вообще было про первый брак рассказывать
а отцу это видать все годами передавалось - ой - ребенок у нас сумасшедший я так и понимаю это
а может ему рассказать с чего? но я что-то с мозгами я не буду