и когда ждала - как вообще все я просто включила милодрамму на съемной квартире я не помню ее смысл и роллы заказала есть я не могла пару штук наверное впихнула кино вообще не помню
Сначала найди неиспорченные, потом держи в морозилке, заваривай.. Неоправданная трата времени. Тем более, в овсяных отрубях кремний содержится в небольших количествах, пишут. От того геля для зубов, наверное, пользы больше будет) А от отрубей только ходить, как конь)
от ребеночек родился - малышечка пасынку сыну сожительницы только 18 стукнуло
ну - а кто сказал - что там девушка особо из социализированной семьи... ну - кто особо полезет на парня без работы и пр. а если и лезут - рожать особо не горят желанием
Будут жить на детские деньги, как все маргиналы. Потом ещё одного родят
Так что, жаловаться нам тут без толку. Любые советы ты всё равно отвергаешь.
А так, я бы тебе посоветовал поесть холодец.
Из куриных крыльев сварить 1 час, или в мультиварке я делаю на пару. С витамином С надо его есть.
Можно купить глицин и L-пролин. Капсулы и таблетки.
Это 2 действующих вещества основных в холодце.
Я нередко с утра съедаю 1 грамм глицина. Это дефицитная аминокислота, за неё конкуренция в организме, мозг во время стрессов обкрадывает суставы.
Известно много случаев, когда люди становились инвалидами по суставам всего за одну ночь. Переживая сильные потрясения.
А поели бы глицина - ничего бы им не было.
Организм чтобы защитить мозг при стрессе, выделяет в кровь гормон кортизол, который расщепляет хрящевую ткань собственных суставов !
Чтобы извлечь из них глицин.
В Германии эпидемия артроза тазобедренного сустава. Из-за нервного напряжения и ответственности на работе,
у немцев происходит обкрадывание суставов в смысле глицина, а немцы не знают многие, что нужно просто дополнительно пить глицин. И заканчивается протезированием тазобедренных суставов.
Из куриных крыльев сварить 1 час, или в мультиварке я делаю на пару. С витамином С надо его есть.
Можно купить глицин и L-пролин. Капсулы и таблетки.
Это 2 действующих вещества основных в холодце.
Я нередко с утра съедаю 1 грамм глицина. Это дефицитная аминокислота, за неё конкуренция в организме, мозг во время стрессов обкрадывает суставы.
Известно много случаев, когда люди становились инвалидами по суставам всего за одну ночь. Переживая сильные потрясения.
А поели бы глицина - ничего бы им не было.
Организм чтобы защитить мозг при стрессе, выделяет в кровь гормон кортизол, который расщепляет хрящевую ткань собственных суставов !
Чтобы извлечь из них глицин.
В Германии эпидемия артроза тазобедренного сустава. Из-за нервного напряжения и ответственности на работе,
у немцев происходит обкрадывание суставов в смысле глицина, а немцы не знают многие, что нужно просто дополнительно пить глицин. И заканчивается протезированием тазобедренных суставов.
У тебя, Мандарина, тоже нервная работа и стрессовая.
Значит, происходит хроническое обкрадывание суставов в плане глицина.
А ты ещё печень всё время алкоголем отравляешь, поэтому и в печени тоже нормально не синтезируется то, чего должно бы...