Как 20 граммов белого хлеба в чашке воды размочил.
Только их когда забираешь в ПВЗ, надо дату годности смотреть. И если там 2 недели осталось, то не забирать. Надо, чтобы несколько месяцев ещё оставалось.
Один раз коробку забрал, в ней 10 пакетов, а они горьковатые оказались. Прогоркли уже. До конца срока годности 1 неделя. А я не посмотрел ( Сейчас вон, не обязательно сразу по 10 или 12 штук покупать. Продают и по одной, и по две, и по 4...
Зож какой-никакой) Экструдированные у меня как-то не пошли, Коладыч. Они для меня, как вафли, будто ешь что-то искусственное или несъедобное
31 июля день рождения мое́ было☝️ Спасибо за те́плые слова и вещи, в предстоящую мокрую осень..
Когда яблони расцветут Я приду к тебе с цветами Ты посмотришь в окно - я уже тут Стою с босыми ногами Ты скажешь: "Как хорошо Что ты пришел с цветами. Но только я не пойму Че с твоими ногами.. Ах, эта роса Мои замочила сандали Зато твои глаза БлЯстят_ как две медали(L)
Держись там, воин! План по сокращению населения в действии..
у той женщины-блогера все интереснее и интереснее становится она разбила телефон потом у нее заблокировали карту - на которой все деньги - так как у нее неоплачен налог на авто - который она сто лет как продала...
у той женщины-блогера все интереснее и интереснее становится она разбила телефон потом у нее заблокировали карту - на которой все деньги - так как у нее неоплачен налог на авто - который она сто лет как продала...
при этом авто снято с рег учета и заново покупателями на поставлено ей не должны ничего начислять у нас было такое - но продали по доверенности сто лет назад
и без музыке в нем жить не может и телевизор не смотрит..
у меня был случай как минимум странный я продавала шкафчик на кухне он самый-самый дешевый был изначально с вырезом для трубы и я без задней мысли поставила цену 2 000 тр позвонила женщина приехала мол ей в съемную квартиру и купила
у меня был случай как минимум странный я продавала шкафчик на кухне он самый-самый дешевый был изначально с вырезом для трубы и я без задней мысли поставила цену 2 000 тр позвонила женщина приехала мол ей в съемную квартиру и купила
мой папа потом сказал - что такой стоит в магазине мебели абсолютно новый и без дыры 1 500 ....
со знакомой говорили муж разбился 40 дней не прошло.. "он все покупал и регистрировал на меня - машину - мото" от наследства откажусь - мне не нужна его доля в квартире
со знакомой говорили муж разбился 40 дней не прошло.. "он все покупал и регистрировал на меня - машину - мото" от наследства откажусь - мне не нужна его доля в квартире
и не "мы" покупали - а "он" а если я сейчас на родственника перепишу?
почему закон и дает даже полгода для вступления в наследство потому что это горе.. это не про "я перепишу на кого-то что-то" я была в шоке...
еще закон позволяет через суд восстановить срок вступления в наследство даже порой через много лет.. главное пользование.. когда все уляжется.. и в душе и вокруг
и самый плюс только в одном - ты сам виноват во всем когда именно ты сам во всем виноват - оно как-то проще воспринимается чем когда - ты стараешься - опу рвешь - а не достигаешь того - чего хотел
вот это пекло
но я не фанат говорить правду другим - чтобы меня жалели я никогда никому не говорю - про то - что обидно - что замуж не вышла и пр.
никогда даже психологу терпеть не могу видеть жалость в глазах других