мне кажется - я нашла невесту коладычу прям его стиль
женщина - что сыну не могла купить лекарства и телефон разбила и карту заблочили
теперь ей не нравится как ее соседка покрасила..
а как может человек - у кого от сахарного диабета нет зубов - морочиться по цвету волос? я не очень понимаю... при этом вместо того - чтобы бороться с запахом изо рта (она его стесняется) она думает о цвете волос... вставные красивые зубы у нее есть
а как может человек - у кого от сахарного диабета нет зубов - морочиться по цвету волос? я не очень понимаю... при этом вместо того - чтобы бороться с запахом изо рта (она его стесняется) она думает о цвете волос... вставные красивые зубы у нее есть
у меня есть знакомые в такой же теме и удалены полностью зубы
от сахарного диабета и тоже вставная челюсть на клее
и им не мешает это иметь по несколько иномарок и обедать в ресторанах
но она же дочь - серьезного адвоката в городе и даже работала помощником адвоката а потом ее мол стали терзать семейные споры
да??? да ладно??? а на труп она не хотела бы выехать??? у нас профессия позволяет
я вот всегда сразу - не-не-не никаких правоохранительных органов потому что надо иметь ГОДНОСТЬ мне ее никогда даже в молодости не получить вообще и трястись каждую мед проверку - что не допустят
у меня сильная форма плоскостопия один ленивый глаз я не вижу им особо - и подбора очков нет...
ну - сейчас на КТ уже объяснили умер нерв.. и очки не помогут и никогда в детстве не помогало
я вот всегда сразу - не-не-не никаких правоохранительных органов потому что надо иметь ГОДНОСТЬ мне ее никогда даже в молодости не получить вообще и трястись каждую мед проверку - что не допустят
у меня сильная форма плоскостопия один ленивый глаз я не вижу им особо - и подбора очков нет...
ну - сейчас на КТ уже объяснили умер нерв.. и очки не помогут и никогда в детстве не помогало
и трястись в панике - что в любой мед осмотр у тебя будет не допуск
я же сумела и на нышней работе не допуск не получить сахар.. и белок в моче (но там была ошибка) сахар я сбила за год + у меня тогда одна из самых лучших эндокринологов в городе была и она сказала - не надо лечения на этот сахар
так конечно неприятно.. но порвет от трупов раз 5 потом перестанет...
когда мамы не стало я же приехала еще не выносили - мне же женщина мвд сказала - выходи - не надо смотреть.. но там были женщины конечно...
удивил тогда опрос участкового он же записывал показания.. то ли участковому плохо стало (может молодой) - но написал бред какой-то... все слова разбросаны что ли были
когда мамы не стало я же приехала еще не выносили - мне же женщина мвд сказала - выходи - не надо смотреть.. но там были женщины конечно...
удивил тогда опрос участкового он же записывал показания.. то ли участковому плохо стало (может молодой) - но написал бред какой-то... все слова разбросаны что ли были
девочки вообще молодцы были меня выставили ну - если бы мне сильно нужно было - конечно бы не выставили но они знают - шок идет сейчас надо самим руководить ситуацией молодцы просто
и потом таким овно облили меня с ног до головы участковый бред какой-то написал в показаниях я ходила в следствие на опрос.. стою в коридоре жду и вопли начальника на подчиненного - они все врут!!! врут же все!!! и тут фраза подчиненного - сейчас ее дочь ко мне на допрос прийти должна.. кайф
и потом таким овно облили меня с ног до головы участковый бред какой-то написал в показаниях я ходила в следствие на опрос.. стою в коридоре жду и вопли начальника на подчиненного - они все врут!!! врут же все!!! и тут фраза подчиненного - сейчас ее дочь ко мне на допрос прийти должна.. кайф
потому я так не хотела больше в профессии своей работать но я уже на тот момент работала - где и сейчас и выхода не было
и следователь мальчик - мы будем проводить балистическую экспертизу что? ну- конечно - да но только еще ты через год очнись с ней...
мы просили у следствия разрешение на кремацию мама хотела у меня и бабушка кремирована и я бы хотела - если повезет не хотелось бы очнуться в гробу и перевернуться как Гоголь...
и я думала - будет отказ .... ? а они дают разрешение а как так?
мы просили у следствия разрешение на кремацию мама хотела у меня и бабушка кремирована и я бы хотела - если повезет не хотелось бы очнуться в гробу и перевернуться как Гоголь...
и я думала - будет отказ .... ? а они дают разрешение а как так?