и потом таким овно облили меня с ног до головы участковый бред какой-то написал в показаниях я ходила в следствие на опрос.. стою в коридоре жду и вопли начальника на подчиненного - они все врут!!! врут же все!!! и тут фраза подчиненного - сейчас ее дочь ко мне на допрос прийти должна.. кайф
они же так и работают... до сих пор
как про женщину с работы ей не могут до сих пор ничего предъявить уже 2 года прошло 3 - это край
мне тогда дали протокол собственноручный участкового расшифровывать
мол вот тебя и вызвали мол нечитаемо ну-там реально нечитаемо может парня кровь напугала он пытался взять показания с папы на месте.... ну - что вышло но оно реально.. прям не читаемый бред - еле-еле опозноваемый
мне тогда дали протокол собственноручный участкового расшифровывать
мол вот тебя и вызвали мол нечитаемо ну-там реально нечитаемо может парня кровь напугала он пытался взять показания с папы на месте.... ну - что вышло но оно реально.. прям не читаемый бред - еле-еле опозноваемый
после этого я поняла - что это все фейк ну - типа красиво сочинить... даже где этого ничего нет что их руководитель - просто вождь - который кричит - Вперед! Вперед!! - не разбирая дороги
а ничего не препятствует - его возобновить у меня же не было отказа в возбуждении уголовного дело не прислали зачем это а даже если бы был отказ - его отменить прокуратурой быстро
а ничего не препятствует - его возобновить у меня же не было отказа в возбуждении уголовного дело не прислали зачем это а даже если бы был отказ - его отменить прокуратурой быстро
у нас так дядя 10 лет гулял никого не трогал а потом резко нашли выделенный том с ним хотя у него почти никакого участия нет
полгода в сизо... уже крыша от ужаса у него ехала там спать не на чем просто не было матрасцов
еще зам будет злиться и пресследовать она у нас такая все виноваты вокруг - что она опоздала и ей директор вынес замечание за опоздание на работу ну - конечно - виновата я
пила меньше лицо стало чаще розовое или даже красное - если сладкое ем
но пульс огромный шпарит вчера платно сделала экг 29 к кардиологу
ну - у меня конечно сильное все же отклонение ну - это норма конечно но очень быстро перестраивается психика молниеносно
у меня пошла тема ухода у меня раньше было мыло - 1 крем и шампунь
сейчас для лица - 1 крем - 1 сыворотка (2 заказана; предыдущую уще израсходовала), штучки для массажа лица для волос - шампунь - маска - флюид - пшикалка на сухие для ног - пшикалка - крем - сухой шампунь для ногтей - сушка лака
ну - у меня конечно сильное все же отклонение ну - это норма конечно но очень быстро перестраивается психика молниеносно
у меня пошла тема ухода у меня раньше было мыло - 1 крем и шампунь
сейчас для лица - 1 крем - 1 сыворотка (2 заказана; предыдущую уще израсходовала), штучки для массажа лица для волос - шампунь - маска - флюид - пшикалка на сухие для ног - пшикалка - крем - сухой шампунь для ногтей - сушка лака
забыла - у меня есть мыло за 400 р еще не открывала