я - кстати - психологу не говорила - что тот зам - такой весь крутой
я даже в душе это признавать не хотела
что есть люди с кучей денег - высокопоставленных знакомств и которые докапываются к человеку - который оперировал рак и ходит в кофточке с катышками и в одних брюках
я - кстати - психологу не говорила - что тот зам - такой весь крутой
я даже в душе это признавать не хотела
что есть люди с кучей денег - высокопоставленных знакомств и которые докапываются к человеку - который оперировал рак и ходит в кофточке с катышками и в одних брюках
я даже понять - не могла какую злобу надо иметь в душе - чтобы так поступать
мне иногда так жалко людей... у меня девочка знакомая (ей за 40 - 3 детей - муж и пр.) шапилявит чуть снижение слуха чуть на 7 с копейками уезжает на электричке в соседний город и в 9 вечера приезжает помощник судьи итак - каждый день..
ну - не станешь ты судьей хотя часто старается сдать экзамены на судью.. ну - нет..
мне иногда так жалко людей... у меня девочка знакомая (ей за 40 - 3 детей - муж и пр.) шапилявит чуть снижение слуха чуть на 7 с копейками уезжает на электричке в соседний город и в 9 вечера приезжает помощник судьи итак - каждый день..
ну - не станешь ты судьей хотя часто старается сдать экзамены на судью.. ну - нет..
меня иногда она пугает своей упертостью
будто катастрофа жизни - если ты не попробовал все...
есть те - кто просто любит эту тему и вообще не претендует на судью и страданий каких-то не испытывает... или я могу узнать
просто нелогично обколоть руки тату и ждать - что ты - судья
начначила клинику крови магний натрий-калий-хлр аланимаминострансераза офигеть - фиг напишешь аспартаминоотрансфераза уже меньше ошибок)) глюкоза креатин липидный профиль ферритин железо мочевая кислота - фии общий анализ мочи эхо - фии - там мужчина делает дуплекс вен холтер - ыыыыы но только если не пройдут жалобы
но мне очень тяжко делать эхо - у мужчины тем более я еще о нем кое-что знаю как он ныл раньше - мол я учился на врача - а мне только экг разрешили делать в поликлиннике государственной
я думаю - он там не блестал настолько... иначе бы его поставили точно делать эхто - ибо на него такая очередь всегда на несколько месяцев
и тут автор всего канала - она же психолог - она уже у нас маг -диагност а откуда у вас такой негатив - разберитесь в себе
а мне что в себе-то разбираться
мне уже это все подали в детстве потому и написала - не надо дочери это знать и сыну тоже
зачем детям знать - кто и сколько у них из родственников умирал от рака? вот зачем?? или от алкоголизма? зачем это втюхивать детям зачем ставить негативные программы
— В юности очень хотел быть крутым. Я родился и вырос на Дальнем Востоке. Когда начал заниматься бизнесом и стал зарабатывать, покупал себе дорогие японские машины. Помню, купил Land Cruiser. Сейчас понимаю, что пытался доминировать над другими, доказывать, что я вот такой д’Артаньян успешный, а другие — неуспешные.
а мы же еще с психологом рисовали...
а вот для представления - это худощавый и мелкорослый
и психолог - ой - тут в рисунке наверное какая-то сексуальная основа
а вот для представления - это худощавый и мелкорослый
и психолог - ой - тут в рисунке наверное какая-то сексуальная основа
а меня аж прям тошнит
при этом я прекрасно знаю насколько он - жадный и как любовник и как сожитель и уже тогда знала и любовница его без всего и с сожительницей жил - к ней в хату заселился...
я ощущаю укол зависти а почему у меня нет психотерапевта? 😄
как в молодости которая на 2 встрече - чуть не уснула от меня 😄 - пойдем - говорит - может макраме повышиваем - в соседнем кабинете занимались инвалиды ну - это здание реабилитационного центра было
как в молодости которая на 2 встрече - чуть не уснула от меня 😄 - пойдем - говорит - может макраме повышиваем - в соседнем кабинете занимались инвалиды ну - это здание реабилитационного центра было
ну - может мне попалась психотерапевт такая зачем человека - со страхом оглохнуть - вести к инвалидам для чего? у меня был жуткий страх - что я оглохну и что не смогу работать по специальности (мне же ставили неврит слухового нерва - лежала в больницах - потом сняли+у меня оба родителя с нарушением слуха) и зачем человека вести к инвалидом? чтобы еще сильнее ему страх нагнать?
Сотрудники ФСБ задержали в Крыму женщину, которая по заданию ГУР Минобороны Украины собиралась отравить участников спецоперации.
В сентябре 2023 года женщина вышла на связь с украинскими кураторами из ГУР в мессенджере WhatsApp*. Диверсантка присылала сотрудникам вражеской разведки фотографии мест дислокации кораблей Черноморского флота в Севастопольской бухте. Эти снимки ВСУ использовали для планирования ракетных атак.
"Кроме того, работая шеф-поваром в одном из заведений общественного питания Севастополя, женщина вынашивала намерения по отравлению бойцов СВО", – рассказали в ФСБ.
В отношении 45-летней россиянки возбуждено уголовное дело о госизмене. Женщина арестована.
По данным ФСБ по Республике Крым и Севастополю, в сентябре 2023 года в мессенджерах повариха установила отношения с ГУР и собирала сведения разведывательного характера.
Играла в конспирацию. Шпионила в купальнике: плавала в море неподалеку от стоянки кораблей Черноморского флота, чтобы суда попадали в кадр. Тихарилась в кустах на высоком берегу, фотографируя места дислокации и маршруты передвижения личного состава и военной техники.
В переписке с куратором предложила убить русских моряков. В скринах, обнародованных ФСБ, она рвется в бой:
– Может, травануть всех сразу скопом, когда обедать придут?
дзен: ВСУ все чаще использует женщин в роли шпионок и террористок-смертниц. Пользуются эмоциональностью слабого пола? Об этом "Новороссия" спросила офицера и общественного деятеля Ивана Отраковского.
– Просто женщины меньше всего вызывают подозрений в плане совершения диверсий. Вот идет прохожая – кто подумает, что она может совершить теракт? Мы знаем, что диверсионную деятельность совершают и подростки – по той же логике. Взрывчатку вмонтировали в икону – зная, что святое изображение вызовет меньше всего подозрений. У иуд, к сожалению, нет ни пола, ни возраста.
Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращен планировавшийся спецслужбами Украины террористический акт на территории Республики Крым.
В результате проведенных мероприятий в г. Симферополе задержана гражданка России, осуществлявшая по заданию украинских спецслужб подготовку к совершению теракта путем поджога релейного шкафа ГУП РК «Крымская железная дорога» с целью нарушения военных перевозок.
Злоумышленники обманом заставили 54-летнюю женщину пойти на преступление. Она планировала подорвать сотрудников ФСБ с помощью взрывного устройства, вмонтированного в икону. Женщина действовала по указаниям СБУ. Ее задержали в Крыму. Также появились кадры иконы.
В ролике видно, как специалисты разбирают икону на части. Внутри, под рамой, обнаружили детонатор. На допросе женщина отметила, что рядом с местом находились и несовершеннолетние, которых привезли в детский сад.
Изначально ей позвонили и сказали, что гражданин Украины, указанный в списке террористов, взял на нее кредит для спонсирования ВСУ. После этого женщину уверили, что наказания можно избежать. Она взяла несколько кредитов на сумму более трех миллионов рублей и перевела преступникам, уточнили в ФСБ.
«В дальнейшем, выполняя указания украинского куратора, она прибыла в Республику Крым, где забрала у курьера православную икону, в которую было вмонтировано самодельное взрывное устройство (СВУ). Принесла ее на контрольно-пропускной пункт здания УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю, где была задержана сотрудниками ФСБ России», — сообщили на сайте ведомства.
Отмечается, что по замыслу злоумышленников, во время подрыва должна была погибнуть и исполнительница. В ФСБ напомнили, что сотрудники специальных служб, правоохранительных органов, работники государственных и муниципальных органов власти и кредитно-финансовых организаций России никогда не звонят по телефону или через мессенджеры с целью уговорить граждан на перевод денег на якобы безопасные счета и передачу их курьерам.
В Крыму задержали гражданку России и Украины 2000 года рождения, завербованную Службой безопасности Украины (СБУ), заявили в ФСБ. По версии спецслужбы, накануне Дня Победы в этом году она должна была взорвать автомобиль старшего офицера Минобороны с помощью переданного ей взрывного устройства.
В ФСБ заявили, что установили сотрудников СБУ, завербовавших и готовивших девушку к нападению.
Против нее возбудили уголовные дела по ст. 205 УК (теракт) и ст. 275 УК (государственная измена). Максимальное наказание по этим статьям — до 20 лет или пожизненное заключение.
«Изъяты компоненты взрывного устройства западного производства», — говорится в сообщении.
В Крыму задержали гражданку России и Украины 2000 года рождения, завербованную Службой безопасности Украины (СБУ), заявили в ФСБ. По версии спецслужбы, накануне Дня Победы в этом году она должна была взорвать автомобиль старшего офицера Минобороны с помощью переданного ей взрывного устройства.
В ФСБ заявили, что установили сотрудников СБУ, завербовавших и готовивших девушку к нападению.
Против нее возбудили уголовные дела по ст. 205 УК (теракт) и ст. 275 УК (государственная измена). Максимальное наказание по этим статьям — до 20 лет или пожизненное заключение.
«Изъяты компоненты взрывного устройства западного производства», — говорится в сообщении.
2. Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.