Господи прости из-за мусорного мешка мужчины подрались и один умер
обалдеть жена услышала потасовку выбежала ее мужа бьют кричала и потом им говорит я вас буду снимать 2 огроменных пьяных мужиках распрямляются и она с телефоном только и она сфоткала
если бы они все - дамы там прыгающие в том числе одна с баланчиком - вторая с разбитым телефоном сразу бы вызвали правоохранительные органы с сообщением - что есть избитые
если бы они все - дамы там прыгающие в том числе одна с баланчиком - вторая с разбитым телефоном сразу бы вызвали правоохранительные органы с сообщением - что есть избитые
мне почему-то кажется - что выжил бы мужчина
нет я не права вроде та - что фотографировала - вызвала сразу
обалдеть жена услышала потасовку выбежала ее мужа бьют кричала и потом им говорит я вас буду снимать 2 огроменных пьяных мужиках распрямляются и она с телефоном только и она сфоткала
вот эта смелость...
конечно "молодец" отвлекла с фотиком 2 неизвестных сильно пьяных мужиков который 30 декабря разделись по торс - пошли на нее прям
и жена другая с балончиком перцовым... ну - напшикала "врагам" мужа и в итоге - один умер
и немного все не понимают родственники обвиняемого просят - чтобы обратили внимание - на то - что мол умел не от кровозлияний в мозг - а из-за коронарной недостаточности
а какая разница? его изибили и началась коронарная недостаточность на фоне побоев
и немного все не понимают родственники обвиняемого просят - чтобы обратили внимание - на то - что мол умел не от кровозлияний в мозг - а из-за коронарной недостаточности
а какая разница? его изибили и началась коронарная недостаточность на фоне побоев
в чем разница в квалификации? никакой
ну - завтра они опять выпьют снинут верхнюю одежду с торса и кого забьют?
сериал по России не знаю какой 2 мол следователя после осмотра места совершения чего-то приглашены за стол к 2 пенсам и одна из них пить там и есть не хочет
реал стремные дядьки пригласили же она дева - молодая))
сериал по России не знаю какой 2 мол следователя после осмотра места совершения чего-то приглашены за стол к 2 пенсам и одна из них пить там и есть не хочет
реал стремные дядьки пригласили же она дева - молодая))
у нас же следствию есть нечего прям накинутся должна ))) ага щас
а может просто страх стал выветриваться - так как той коллеги которую ужасно давил мужчина на экскалаторе падал на нее с чемоданом она ходила даже с перевязанной рукой больше близко нет
ну - и 2 раза чуть только за сегодня в такси - нам не разбили нос... резко вывернула машина
при этом первый раз водитель-женщина такси прям четко была не права полезла автобус обгонять наполовину на встречке и где сплошная естественно за автобусов - тот - кто справа выезжал и не подумал - что кто-то там будет нарушать
а третий раз вообще на постой дороге мы на главной таксист зачем-то удумал машину пропускать с второстепенной ну - тот и стоит конечно стоит едь - чувак - толпы нет
я сегодня спросила на работе а можно - что я оплатила автобус - тем что приложила карту - распечатать и возместить (естественно никакие такси не подлежат возмещению)
и видать это услышала моя соседка - которая в соседнем подъезде
и выдала мне сегодня - когда я ее подвозила на такси "мне не нравится ваша работа - чтобы ты ездил -а потом еще выпрашивал у кого-то деньги на проезд"
я сегодня спросила на работе а можно - что я оплатила автобус - тем что приложила карту - распечатать и возместить (естественно никакие такси не подлежат возмещению)
и выдала мне сегодня - когда я ее подвозила на такси "мне не нравится ваша работа - чтобы ты ездил -а потом еще выпрашивал у кого-то деньги на проезд"
ахахахахаха))))
я просто вообще не для себя спрашивала для другой коллеги я ей тогда сказала - спросил у главбуха та - что-то и не пошла я запомнила и написала это ей
ахахахахаха))))
может она про еще одну мою коллегу она ездит на своей авто везде и ей выделили бензин но она ничего не выпрашивала..
ну - можно было бы такое ей в лицо сказать но зачем?..
ну - у нее такая же руководящая должность как у меня с началом "главный"... и ты типа услышала - что положенные мне по работе 120 рублей возмещу - хаять начала?
ну - у нее такая же руководящая должность как у меня с началом "главный"... и ты типа услышала - что положенные мне по работе 120 рублей возмещу - хаять начала?
соседка у нас - у которой ребенок в опеке у которой сестра осуждена все матом кричит - глуховата - поменяла окна себе - поставила пластик отца хоронила - 300 тыс отдали эта женщина-главный - Ой, ну - они богатые - могут по 300 тр на похороны отдать...
ну - женщине за 40 лет ребенок есть я понимаю - что дети но они у всех и это садик все в определенный момент понимают - что не хватает денег и начинают крутиться
ну - женщине за 40 лет ребенок есть я понимаю - что дети но они у всех и это садик все в определенный момент понимают - что не хватает денег и начинают крутиться
ну - у меня 60 тр - на такси уже только в этом месяце мне кажется - я трачу столько же денег - сколько она на ребенка
и надо как-то крутиться она не пьет я много времени трачу именно на выпить это же время можно и на ребенка тратить