а я вот лично когда у меня не было 2 -й работы пошла прям к директору и просила когда меня начальником назначили в 2014 году а у меня зарплата стала меньше на 300 рублей и просила и нестыдно и добавил 0,5 ставки
и пошла на эти деньги себе кофт купила летних и брюки а то бы мне хватило и не стыдно мне
а я вот лично когда у меня не было 2 -й работы пошла прям к директору и просила когда меня начальником назначили в 2014 году а у меня зарплата стала меньше на 300 рублей и просила и нестыдно и добавил 0,5 ставки
и пошла на эти деньги себе кофт купила летних и брюки а то бы мне хватило и не стыдно мне
просто тогда надо было
сейчас... желание получить деньги ниже - чем такой разговор
возраст старость
ну - когда ты представляешь конкретную цель на что ты потратишь
в 2014 году с первой же зарплаты пошла на рынок и купила - что нужно
и прям было облегчение - брюки легкие правда потом их хаял - с кем я встречалась
как у нас работала женщина главным - мол у них 200 стоит 3 месяца реабилитация - ты будешь платить??? я тогда отмолчалась.. да буду...
хотела сказать - откажусь от такси
я даже же не потому так радусь у меня получилось - что последние лет 5 - только на авто ездила почти потом случилась проблема со здоровьем у водителя и..
тут я поняла - что меня шарахает прям очень сильно (конечно потом налаживали - но не сразу таблы от давления) потому что я не могла вообще физ нагрузку
я даже же не потому так радусь у меня получилось - что последние лет 5 - только на авто ездила почти потом случилась проблема со здоровьем у водителя и..
тут я поняла - что меня шарахает прям очень сильно (конечно потом налаживали - но не сразу таблы от давления) потому что я не могла вообще физ нагрузку
с ума сойти бабуля занимается двором - старшая по дому ее соседка 52-летняя - давай ее каждый шаг снимать и выкладывать в инет с негативными комментами
мальчик 11 лет вытащил другого из воды додумался оттолкнуть другого спасающего мальчика (тот умел плавать) - который неправильно действовал и вытащил со спины тонущего
это очень круто это нереально уметь спасать в воде... тонущий от панике может утопить
мальчик 11 лет вытащил другого из воды додумался оттолкнуть другого спасающего мальчика (тот умел плавать) - который неправильно действовал и вытащил со спины тонущего
это очень круто это нереально уметь спасать в воде... тонущий от панике может утопить
у мальчика по речи интеллект выше среднего и запомнил он как спать потому что сам тонул а мама его спасала год назад
Данил Айдарович Садыков (12 декабря 1999, Казань, Татарстан, Россия — 5 мая 2012, Набережные Челны, Татарстан, Россия) — российский школьник, кавалер ордена Мужества (2012, посмертно).
Данил Айдарович Садыков (12 декабря 1999, Казань, Татарстан, Россия — 5 мая 2012, Набережные Челны, Татарстан, Россия) — российский школьник, кавалер ордена Мужества (2012, посмертно).
током убило в фонтане сам мальчик погиб а другого вытащил
Как впоследствии выяснилось, фонтан был неправильно подключён к электросети, в результате чего оказался под напряжением; ответственные за это работники предприятия городского хозяйства понесли уголовную ответственность. Второй мальчик выжил и вылечился. Со стороны президента Республики Татарстан и органов внутренних дел Садыковым была оказана всевозможная помощь, впоследствии у них родилась ещё одна дочь. Именем Данила Садыкова названа его родная школа, в которой организован музей погибшего мальчика.
Евге́ний Евге́ньевич Табако́в (6 марта 2001, Ногинск-9, Московская область, Россия — 28 ноября 2008, там же) — российский школьник, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Мальчик является самым молодым гражданином России, удостоенным государственной награды.
Евге́ний Евге́ньевич Табако́в (6 марта 2001, Ногинск-9, Московская область, Россия — 28 ноября 2008, там же) — российский школьник, погибший при защите сестры от насильника. Награждён орденом Мужества (посмертно). Мальчик является самым молодым гражданином России, удостоенным государственной награды.
Вечером 28 ноября 2008 года Женя и его двенадцатилетняя старшая сестра Яна были дома одни. В дверь позвонил неизвестный мужчина, который представился почтальоном, принёсшим заказное письмо матери детей. Услышав, что взрослых нет дома, мужчина ушёл, однако через некоторое время вернулся и предложил девочке расписаться за мать. Яна не заподозрила ничего неладного и разрешила ему зайти.
Войдя в квартиру и закрыв за собой дверь, «почтальон» вместо письма достал нож и, схватив Яну, стал требовать, чтобы дети отдали ему все деньги и ценности, находившиеся в квартире. Получив от детей ответ, что они не знают, где деньги, преступник потребовал от Жени искать их, а сам потащил Яну в ванную комнату, где стал срывать с неё одежду. Увидев это, Женя побежал на кухню, схватил столовый нож и, вернувшись, с разбегу всадил его незнакомцу в поясницу (как впоследствии выяснят эксперты, нож от слабой руки мальчика вошёл в тело только на три сантиметра[1]). Насильник упал и машинально выпустил Яну, но затем вскочил и бросился на Женю. Рассвирепевший уголовник начал один за другим наносить мальчику удары в спину ножом (всего у ребёнка потом насчитали восемь ножевых ранений).
В это время Яна сумела выбежать на лестничную клетку и стала обзванивать квартиры соседей, кричать и звать на помощь. Испугавшись шума, убийца оставил истекающего кровью мальчика, выбежал из квартиры на улицу и скрылся.
Женя был доставлен в больницу приехавшей бригадой «скорой помощи», однако спасти его не удалось — в тот же день он скончался от полученных ранений.