поела салатик готовый... а там проволока в язык впилась....
если бы проглотила бы - можно было прощаться.. потому что изрезали бы весь пищевод - у кишечника вообще нет такой чувствительности или у желудка абсцесс и до свидание
со знакомой говорили 2 детей сын - полный сейчас похудел - все равно полный отчим практически с детства отчим и подкалывает его - ну - такой типа заряженный пацанчик ребенок отворачивается просто в своей комнате...
со знакомой говорили 2 детей сын - полный сейчас похудел - все равно полный отчим практически с детства отчим и подкалывает его - ну - такой типа заряженный пацанчик ребенок отворачивается просто в своей комнате...
сестра -оч четкая прям спортсменка тоже его вечно гоняет
у меня папа снимал сегодня короб где газ газовщики же запретили типа должны быть все трубы в квартире в доступе никакой красоты
я звоню - спасибо - ой - так здорово - ты наверное устал и все болит? папа мысленно послал меня на 3 буквы с этим вопросом - и даже отвечать не стал))))
я - кстати - не просила ничего снимать он сам решил когда - сам решил и еще лампочки врутил на кухни - так первые перегорели все а вторая подсветка слабее - еще была
все в кредитах дом надо им доделывать телефон сломал - мол ей муж в кредит взял айфон ну - куда нам меньше 70 тр телефоном пользоваться теперь тачку хочет обновить отвела мужа в крутой салон - где новые тачки...
я заказываю такси комфорт и пр. только по одной причине если мне совсем уж станет страшно - до ужаса - я могу сделать замечание водителю эконому не особо могу...
вообще во встречи с риелтером меня больше расстроило другое был час дня где-то и куда он едет? может от сестры в выходной - хорошо может откуда из головного офиса - тоже хорошо (но никаких документов не было с ним) а может опять бросил основную работу и стал заниматься сдачей квартир - она не приносит дохода вообще
вообще во встречи с риелтером меня больше расстроило другое был час дня где-то и куда он едет? может от сестры в выходной - хорошо может откуда из головного офиса - тоже хорошо (но никаких документов не было с ним) а может опять бросил основную работу и стал заниматься сдачей квартир - она не приносит дохода вообще
я столько лет вкладывала труд - чтобы он работал нашел работу с постоянным доходом а не ту чушь - что была
мне было бы очень обидно если опять в ту тему - где нет дохода где людей обижают его ведь и сбило машиной на пешеходнике это сколько надо негатива наловить...
если я хоть как-то закончу свою магистратуру а ибо я никогда ничего не заканчиваю... я бы на психолога пошла ну - может я мало читала раньше мало читаю сейчас