ну - и так как он мне близкий человек я прекрасно знаю - что жена его сына никогда не работала а дома с детьми отдыхают на морях сын покупает дорогие тачки и хата пусть в ипотеки - но в новострое с супер ремонтом
у него тоже дома большая трешка с 2 балконами жена работает и ремонт красивый - но типа 300 штук в кредит брали года 3-4 назад
у меня есть процесс где ответчик - со всем согласен но он хорошо осужден ну - мы там решали и судья под аудио прям - мол вы суд не жалеете и пр. я в шоке а ее секретарь муж женщины из прокуратуры и так 2 раза она..
просто..
недавно ее отпустило - ей стало легче
но она так на него смотрела... я на нее смотрю - она на него
и очень странно было
я ничего не поняла.. фамилия у них одинаковая - если что
но отчества разные и он не женат по справке по освобождению
у меня есть процесс где ответчик - со всем согласен но он хорошо осужден ну - мы там решали и судья под аудио прям - мол вы суд не жалеете и пр. я в шоке а ее секретарь муж женщины из прокуратуры и так 2 раза она..
просто..
и очень странно было
если бы не просто однофамильцы - отвод можно было бы взять и не так долго его разыскивать по документам и извещать
просто..
и очень странно было
при этом мной он вообще не интересуется как истцом
и один раз подколол я к ней зашла перед заседанием и тут председатель вышла и он мне - что ругается? и глаза светятся у него? я говорю - она нет - а вот председатель - там прям сильно поругает - он уголовный судья и вообще ругается