мы что все ругались с прокуро-ром моим типа любимым так я орала типа пусть другая организация - это сложно объяснить я там не работаю но чтобы закупила тепловизоры и термощупы - по 5 штук вроде а 1 такая штука от 35 тр
и?))) мы и ругались - там долго
только их включить некому он же головой-то не подумал
мы что все ругались с прокуро-ром моим типа любимым так я орала типа пусть другая организация - это сложно объяснить я там не работаю но чтобы закупила тепловизоры и термощупы - по 5 штук вроде а 1 такая штука от 35 тр
и?))) мы и ругались - там долго
только их включить некому он же головой-то не подумал
что их НЕ КОМУ включить и пользоваться
у нас в 65 лет+ еле расписываются)))
мы потратим огромные деньги бюджета их даже из коробки никто не достанет
первую инстанцию я выиграла вторую проиграла купили лежит в коробках
при этом укомлектованность должна быть от федералов я приношу письма износ 75 процентов техники и ноль
кто должен это купить - пусть тот и ответчик мы-то в чем должны все подпрыгнуть и как?
при этом если горят торфянники где мы типа должны использовать тепловизоры - то тущаться всегда и мчс тоже и вертолеты и пр. у нас нет никаких вертолетов
и скорее всего - не из фед бюджета им это купили а из зарплат ну - ладно купили кучу чуши - что хотела про -куратура пользоваться ей некому но зарплату поменьше получили
но когда смотришь на реальность и она настолько молодцы
пусть они все пошлые какие-то стремные что ли для других может (у нас там коллега работает бывший много лет - так брезгливо отсаживается от них) хотя многие на иномарках
но когда смотришь на реальность и она настолько молодцы
пусть они все пошлые какие-то стремные что ли для других может (у нас там коллега работает бывший много лет - так брезгливо отсаживается от них) хотя многие на иномарках
я этого коллегу даже знаю нарядился в костюм
я даже подсознательно не выдержала - что пришли вы? он - мол тебя увидеть - подколол...
да можно свое супер-самомнение уже куда-то убрать лет за 5 чуда не будет
я писала один раз заявление на увольнение конечно директору не носила меня зам довела и потом сама уже успокаивала и думала - что проблема у меня не в ней - а в другой человеке
она реал так думала
я пошла и порвала
и поняла - что я ничего не понимаю в человеческих целях...
я писала один раз заявление на увольнение конечно директору не носила меня зам довела и потом сама уже успокаивала и думала - что проблема у меня не в ней - а в другой человеке
она реал так думала
я пошла и порвала
что либо они все сумасшедшие...
или я... ничего не понимаю в них
я привыкла ничего в них не понимать
они реально многое не осознают
и я не стала больше париться
они реально в своем мире они не воспринимают ничего вокруг они не понимаю своих действий
она реал так думала
я пошла и порвала