ужасный осадок папа каждый год спрашивает поеду ли я на кладбище в годовщину смерти.. а я не могу на праздники на др свое и мамы - да а вот на смерти не могу и все
ей хоть пообещал - что после лечения невролога отправит на кт височной кости я так понимаю - он предполагает - что там грубо говоря - воспалена кость...
додумала написала ей - чтобы попросила направление в моники совершенно несложно туда попасть вроде с зав поликлинникой надо согласовывать ей согласуют
я в свое время отказалась там лежат из-за предрассудков а может просто устаревшей информации что там могут и опыты ставить...
ну - как бы да... если редкое заболевание.. медицина же должна развиваться.. если не помогает классическое лечение несколько лет... как-то стало стремно что ли...
вообще даже как минимум странно - что они не дают направление ну - меня вообще с первого раза отправили туда уже там врач назначила лечение и с назначением уже клали в больницу
раньше уже была электронная запись прям у нас врач записывает можно время выбирать там учет обычно год потом с его снимают и сам уже ты записываться не может просто приходишь к врачу и опять врач тебя записывает
ну - пишешь заявление - прошу выдать карту на руки
сами моники еще более обширный доступ имеют они вообще не согласовывают ни с кем просто записывают в область - к тому же онкологу в балашиху прям в кабинете
мне кажется - у них есть доступ к ПЭТ КТ свое наверное есть а то вот ей начали делать кт с контрастом почек... и сколько это делать поштучно органам? это делается один раз и делается описание всего организма
мне кажется - у них есть доступ к ПЭТ КТ свое наверное есть а то вот ей начали делать кт с контрастом почек... и сколько это делать поштучно органам? это делается один раз и делается описание всего организма
на основании результатов даже уже допускают в операциям (ну - у нас в области конечно не так - начинают дополнительно заставлять гастроэндоскопию и пр.) а обнинс прекрасно руководствуется ПЭТ КТ потому что там все сразу описывается конечно оно с контрастом
на основании результатов даже уже допускают в операциям (ну - у нас в области конечно не так - начинают дополнительно заставлять гастроэндоскопию и пр.) а обнинс прекрасно руководствуется ПЭТ КТ потому что там все сразу описывается конечно оно с контрастом
если не нужна твоя помощь - ты не будешь знать просто об этом
как со знакомой.. что спилась и умерла
я бы помогла ей у меня остались обиды потому я не стала помогать не то - что на форуме писали мол она пьет чем ты поможешь
нет я не помогла из-за обиды потому что сто раз было мол мы гуляем и она такая - ой - я поехала к другой подруге она позвонила а - ну - окей.. а я иди домой.. спасибо что
мне и мама в свое время говорила почему ты подругу - что с дедом - не пригласишь к себе пожить? потому что я - жадная
да и она мне не особо близкая подруга про свое только говорила часами просто и слушай ее ну - ок она мне кажется - за года - как дела у меня ни разу не спросила
я не могу отшить этих всех людей смогла секретаря но мы типа поругались и помирились но я свалила под шумок))
правда она по факту самый адекватный человек (но и много другого по работе неадеквата - что нет желания с ней общаться уже не первый год) а чисто человечески она никого никого не подгружает но из-за работы - она мне давно уже надоела
правда она по факту самый адекватный человек (но и много другого по работе неадеквата - что нет желания с ней общаться уже не первый год) а чисто человечески она никого никого не подгружает но из-за работы - она мне давно уже надоела
в чем-то притирка для меня с ее мужем была оч страшна
выпил - бил а он - правоохранитель и на него писала заявление