у нас тоже мир недоразвитых таксистов и все молодый один по улочке где должно быть 40 км в ч едет перед нами на велосипеде с моторчиком доставщик перед ним тоже машина водитель мигнул фарами тот же посмотреть не может - начал терять равносие я говорю - вы зачем пугаете? водитель - ой - знакомому типа фарами моргнул да не ври ты потом еще что про доставщиков нес
второй вчера гонит и гонит а надо 200 метров по ленинградке проехать но ему же приспичило прям совем в опу машине пристроиться я говорю - вы зачем так давите? мы так один раз тоже давили и моргали фарами - человек начал перестраиваться и чуть под фуру не зашел он - ой - я же не моргал конечно не моргал - ты к нему прям в опу встал и все а у того человека машина не иномарка да и молодой водитель может ехать
второй вчера гонит и гонит а надо 200 метров по ленинградке проехать но ему же приспичило прям совем в опу машине пристроиться я говорю - вы зачем так давите? мы так один раз тоже давили и моргали фарами - человек начал перестраиваться и чуть под фуру не зашел он - ой - я же не моргал конечно не моргал - ты к нему прям в опу встал и все а у того человека машина не иномарка да и молодой водитель может ехать
тьфу бы такими
при этом я прям первую фразу сказала - что я никуда не опаздываю тьфу
мда в передаче дама только растила детей и сидела дома губы накачала и пр. хочу встретить РАВНОГО но меня выбирают бедный ну - ты вроде тоже не работать - ничего вот и находишь таких же
то есть люди играет в игру многие зарабатывают на этом и деньги
и мне что - надо с трибуны бежать к ним?
или что побежать потом прорываться за кулисы - где мужчины после игры трусы меняют и мне туда что ли прорываться надо?)) можно я с вами рядом постою да нет нельзя
я вот допустим - обычно если прям тяжелый человек то использую тактику - во-первых - рассказываю - что у меня тоже было и есть и говорю - с этим надо учиться жить несколько раз человек опять говорит и говорит я опять это
а потом уже прямым вопросом - а что с этим делать?
я вот допустим - обычно если прям тяжелый человек то использую тактику - во-первых - рассказываю - что у меня тоже было и есть и говорю - с этим надо учиться жить несколько раз человек опять говорит и говорит я опять это
ну - вот вчера.. либо вообще человек слышит только себя ну - только настолько степень эгоизма - что он не может вообще переключиться и ему все не нравится - что ему не дакает
мне мож с мужиками проще что ли одного инвалида - страдальца - вытянула - так зарплату больше меня стал получать второй свалил от мамы (хотя может и не я) - хотя начала я
соседка тоже когда свет отключали сразу начала ныть - ой - не включат - я на работу опоздаю - телефон разрядится ты - главный экономист - у тебя муж есть - еще и свекровь в доме
вы не можете за 1 тысячу иди дешевле купить пауэрбанк??????????
соседка тоже когда свет отключали сразу начала ныть - ой - не включат - я на работу опоздаю - телефон разрядится ты - главный экономист - у тебя муж есть - еще и свекровь в доме
мне к тебе бежать и нести свой???
да зашибись
я и подумала вернусь с педикюра пойду уж - ей свой дам
мне к тебе бежать и нести свой???
да зашибись
ну - там муж сейчас устроился куда электриком на склады...
такие обычно - кто работать нигде не может как объяснить...
он просто начал с вранья он знал - что я уеду в 6-30 в мос
и начал - вот у вас загруженный день - что аж телефон недоступен что????????????????????????????????????????
и наезды...
??????????? а??????????????????
я говорю - написали бы вотсап я как отправили сканы - ему сразу написала вотсап ты очухался в 8 вечера и начал с наезда? а ты не мог ПРОСТО ПОПРОСИТЬ???