я не очень понимаю - зачем несколько репетиторов ребенку в 9 классе - чтобы просто пойти в физкультурный техникум - если она уже кандидат мастера спорта?
я не очень понимаю - зачем несколько репетиторов ребенку в 9 классе - чтобы просто пойти в физкультурный техникум - если она уже кандидат мастера спорта?
я вообще не понимаю - что она делает мама ее и зачем
ребят нам не хватит миллиад фсбэшников - чтобы вычитывать наши разговоры в максах всяких а если уж и надо им будет - то отсутствие макса никого не спасет)))
ребят нам не хватит миллиад фсбэшников - чтобы вычитывать наши разговоры в максах всяких а если уж и надо им будет - то отсутствие макса никого не спасет)))
у меня напротив юрфака был пед - там как раз учили на учителей физкультуры у нас курило все крыльцо битком и ниже стояли там курили 3-4 человека за уголком у нас стоянка огромная вся в иномарках у них 1-5 машин
у меня напротив юрфака был пед - там как раз учили на учителей физкультуры у нас курило все крыльцо битком и ниже стояли там курили 3-4 человека за уголком у нас стоянка огромная вся в иномарках у них 1-5 машин
это именно вуз областного значения
ну - уж техникум наверное уж точно не супер-пупер круто-то
да - мама ей там бизнес пробует уже сделать уходит в минус кредиты и пр.
только тогда были очень сложные методы его лечения я их даже помню через боль... встаешь на скалку и катаешь это очень больно и я не уверена в эффективности этого метода и я плакала потому что это боль меня не стали дальше водить
да не встало бы нам ничего - потому что дореволюционный метод для галочки а вот боль запомнилась
ля крысеныш пост сейчас прочитала женщина 55 лет такси вызвала а он ее давай к лесу вести повез в другую сторону а ей 55 лет и с палочкой напугал даму - теперь у нее на фоне стресса недержание мочи
ля крысеныш пост сейчас прочитала женщина 55 лет такси вызвала а он ее давай к лесу вести повез в другую сторону а ей 55 лет и с палочкой напугал даму - теперь у нее на фоне стресса недержание мочи
бывают же моральные уроды
мне просто не так страшно - я много с сз в лез ездила...)))
я всю сознательную жизнь кроме учебы и профессии посветила магии - религии - может там зожу-диетам и пр. и мне даже обидно я могу попробовать поднять человека со смертного одра но я не могу реально ни одного туда запихать
какой утиль?))) у всех разное здоровье я свои суставы с позвоночником как робокоп собираю вечно
даже мужик богатый ну - что он мне сделает?
вот что? купил должность в правительстве а я не хочу что он мне сделает? отдыхать поедем? там где нет солнца? это куда? у меня вообще-то рак кожи был куда поедем? на лыжах кататься вот радость-то я не буду на них учиться у меня еле суставы работают
куда поедем? бомжей в китае смотреть? 1 раз я там поем с желудком своим и на земле лежать буду
у меня очень давно проблемы с желудком и я очень много раз в молодости лежала на полу от боли
я всю сознательную жизнь кроме учебы и профессии посветила магии - религии - может там зожу-диетам и пр. и мне даже обидно я могу попробовать поднять человека со смертного одра но я не могу реально ни одного туда запихать
сколько бы не слушала от коллег - упал на экскалаторе мужчина меня с перевязанной рукой другая видела - как вся ветка упала и давили друг друга и ребенка