ну - идея-то была - не делайте пластику если вы изначально были никому не нужны - то и ... хотя после пластике героине многие предлагали предлагали танцевать.. и тут не тянет
я такая стала раздражительная жутко навалили прям ответственности со всех сторон
этот все названивает из прокуратуры
и типа - что вы мол все не дослушиваете? мата нет во-первых - или купи норм телефон и тогда включай громкую связь не слышно мне паузы мне НЕ СЛЫШНО - когда ты интонацией закончил говорить
и типа - что вы мол все не дослушиваете? мата нет во-первых - или купи норм телефон и тогда включай громкую связь не слышно мне паузы мне НЕ СЛЫШНО - когда ты интонацией закончил говорить
во-вторых - перестань мне звонить после 6 вечера вынь да положь
где вынуть??? у нас запирают в 6 вечера ненормированный - это дома или в судах
мне было обидно много лет я одного до повышения терпела но все же он как-то вроде родственник нашего работника Господь - его отдельно - если надо накажет
и слушаю эту чушь на которую мне плевать молчу послушала
думаю - да отвали ты уже
ты вообще не первый)))))))))))
ты даже не 20-й я его разочарую он ковыряется в 2012 году ну - окей жалко что ли))) ой - большая работа проделана - но мы с вами не будет никаких мы с вами и вместе
3-й еще лучше если у тебя супруга работает в прокуратуре - я почему: Стала "Лен" и на "ты" я тебя старше намного лет
нет у меня есть приятные знакомые много лет и там конечно на ты про мужа рассказывают - личные проблемы много лет это называется близкие отношения у людей
я - кстати - перестала звать коллегу уменьшительно-ласкательно и она как-то на цыпочках ну - поговорили что-то ни о чем что она мне вынесла мозг - ничего никому не нужно было
но по виду осознала теперь никак к ней просто не обращаюсь она ко мне никак и я
3-й еще лучше если у тебя супруга работает в прокуратуре - я почему: Стала "Лен" и на "ты" я тебя старше намного лет
просто человека я знаю более 5 лет он очень высокомерный ну - у него есть иномарка заряженный там что-то из его работы попросить - надо 10 раз еще сказать
ты даже не 20-й я его разочарую он ковыряется в 2012 году ну - окей жалко что ли))) ой - большая работа проделана - но мы с вами не будет никаких мы с вами и вместе
я ему месяц назад очень помогла где он ничего особо не понимал ой - спасибо вам ой - теперь отстань от меня не пиши по воскресеньям не названивай вечером
я ему месяц назад очень помогла где он ничего особо не понимал ой - спасибо вам ой - теперь отстань от меня не пиши по воскресеньям не названивай вечером
есть рабочий день
что за привычка вечно все делать в выходные или вечером
просто это мое внутреннее раздражение к ним что ли это не брезгливость ни в коем случае - не уменьшение их значимости как специалистов ну - просто они раздражают что ли