папа решил заказать слуховой аппарат я аж подавилась))) ну - хорошо конечно всего лишь через 40 лет это понял))) у него с армии снижен слух - от воспаления там
папа решил заказать слуховой аппарат я аж подавилась))) ну - хорошо конечно всего лишь через 40 лет это понял))) у него с армии снижен слух - от воспаления там
купил себе дешевый за 500 р и офигел))) все так слышно хорошо и что не надо - шумы и пр.
ну - он просто усиляет все а при невритах - потеря слуха на определенные как сказать ноты что ли можно слышать низкие - но не слышать высокие тона
"ой я даже комментировать это не буду, и удалю." хоть ежа купи
они - зло. Сегодня они помогают - завтра заберут близкого/заставят совершить влохое и пр. Я не могу понять мысль, почему бес должен помогать как Ангел-Хранитель? Бесу нужно зло и результат в виде зла.. А Ангелу-Хранителю как раз хороший результат. Может заблуждение? И вы их путаете?
это ужас просто дедушка лет 65 хотел зайти в суд дедушка седой - очень красиво борода белая подстрижена в дубленке с белым внутри мехом очень приличный - чистенький и тут вижу его пристав - парень молодой хватает и толкает прям я смотрю тот - На каком основании? и он опять его хватает и за дверь прям а там очень скользкие пороги (!!!)
это ужас просто дедушка лет 65 хотел зайти в суд дедушка седой - очень красиво борода белая подстрижена в дубленке с белым внутри мехом очень приличный - чистенький и тут вижу его пристав - парень молодой хватает и толкает прям я смотрю тот - На каком основании? и он опять его хватает и за дверь прям а там очень скользкие пороги (!!!)
я же уже кричу за что вы так с ПОЖИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ??? пристав поворачивается ко мне - весь на понтах: Я - то ли старший пристав и дальше какой-то набор типа приставки к должности непонятной ПЕРЕД кем должен отчитываться? я дослушивать не стала и отвернулась
я училась с парнем-приставом пока он учился - он работал в суде тоже проверял сумки так он всегда с книгой в руках был брал учебники и учил и смог потом уже юристом стать