пошла решение забирать у помощника (который муж сотрудника прокуртуры) и.о председателя забрала дали распечатанное - иди подпиши ок пошла подписывать - и.о - он сам не может прийти? скажи ему - ему надо больше двигаться? я забрала молча сказала спасибо поставила печать... и ему ничего не сказала...
пошла решение забирать у помощника (который муж сотрудника прокуртуры) и.о председателя забрала дали распечатанное - иди подпиши ок пошла подписывать - и.о - он сам не может прийти? скажи ему - ему надо больше двигаться? я забрала молча сказала спасибо поставила печать... и ему ничего не сказала...
может вы сами разберетесь...без меня????
скажи ему сама в этот момент - что не так что-то...
я хотела пошутить - из нас с ним - двигаться больше надо мне)))
а не щелкнуло ей то - что он мне может доверяет как и вы
кошмар... я только сегодня чуть порадовалась что хоть и встава в 4-45 и не могла поздно заснуть но встала бодрая голова не кружилась особо не было этого ужаса при переходе с комсомольской на мдц я шла спокойно - а не все ноги в напряжении - что подскользнусь в любую секунду...
ой - мол вот ему бабушка завещала 300 штук - ты знаешь - что он сделал?? в сочи поехал!!! я говорю - и ПРАВИЛЬНО сделал!!! а то будет у него как у меня - пока он деньги заработает к 40 годам на сочи - уже здоровья туда поехать НЕ ХВАТИТ!
ой - мол вот ему бабушка завещала 300 штук - ты знаешь - что он сделал?? в сочи поехал!!! я говорю - и ПРАВИЛЬНО сделал!!! а то будет у него как у меня - пока он деньги заработает к 40 годам на сочи - уже здоровья туда поехать НЕ ХВАТИТ!
потом говорит папа - ой - представляешь - у него 2 девушки по месяцу были... а мальчику 28 лет в 28 лет у меня было 1 одну дню мальчики))) я конечно озвучивать не стала ответ...
потом говорит папа - ой - представляешь - у него 2 девушки по месяцу были... а мальчику 28 лет в 28 лет у меня было 1 одну дню мальчики))) я конечно озвучивать не стала ответ...
сейчас и по недельке нет мальчиков))) много лет уже и не будет
я до этого и знакомую попросила она много лет работала на себя у нее много лет опыта - когда все что-то гонят и не могут договориться у меня такого нет опыта людей уговаривать при семейных конфликтах и пр.
я до этого и знакомую попросила она много лет работала на себя у нее много лет опыта - когда все что-то гонят и не могут договориться у меня такого нет опыта людей уговаривать при семейных конфликтах и пр.
при этом моя знакомая будет разговаривать с сожительницей
у меня одноклассница я ее на лето устраивала к себе на работу в свое время на которую обижалась - что не ответила в вк на как дела она закончила очень серьезный вуз в твери когда училась на кандидата наук (и муж у нее кандидат наук) жили они в общежитии при университете подрабатывала диспетчером потом уехали в глубинку твери - жить у мужа в доме работают в музее...