Зависть это чувство, которое мне совершенно не знакомо, поэтому мне очень сложно сказать. Теоретически возможно кто-то завидует, что живу в европейской столице, построила карьеру, дружная семья, замечательные дети, хороший муж, живу в достатке. По факту мне кажется у всех свои ценности и у многих в моем окружении все это есть поэтому завидовать нечему.
Влад
[1446269522]
Карри
А почему одинокий? Потому что бедный?
Да, плюс комплексы и низкая самооценка
Гость
[2358415439]
Карри
Что значит нашли? Мертвыми?
Тьфу на вас,пока живые,интервью раздают.
Гость
[2358415439]
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно не тебе,идиЁтина.
Гость
[1387271002]
Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.
Гость
[1387271002]
Гость
В Тюмени нашли тех кто выиграл миллиард.😅
И как, они живы?
Гость
[1440943078]
Гость
Сообщение было удалено
Да всем подряд, чтобы эти кто подряд долго не тянули, нашли по быстрому этих новоиспеченных миллиардеров, на крюк подвесили и вытрясли миллиард.
Гость
[1387271002]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Мне не нужны деньги.
За инет сельхоз продукцией самовыращенной платите?))
Привлекательная самодостаточная женщина со своей квартирой, хорошей работой и зарплатой, у меня много мужчин и я не замужем!
И твоей буйной фантазии
Гость
[1440943078]
Гость
Потому что замужем за хорошим человеком, зарабатываю больше завистниц, сама разбираюсь в компах, мастера почти не вызываю, только в сложных случаях с железом. Что детей нет, и в этом случае тоже завидуют.
Ты или разбираешься в компах, или мастера вызываешь. А два в одном в данном случае не бывает.
Гость
[2024616171]
Гость
И твоей буйной фантазии
Вот и зависть пошла)))
Гость
[1440943078]
Гость
Привлекательная самодостаточная женщина со своей квартирой, хорошей работой и зарплатой, у меня много мужчин и я не замужем!
Зачем тебе много мужчин, если ты самодостаточная? А, знаю - ты ведь просто тупая, не знающая, что говоришь.
Зачем тебе много мужчин, если ты самодостаточная? А, знаю - ты ведь просто тупая, не знающая, что говоришь.
Один для общения, второй и третий для разнообразного секса, четвертый для души
Гость
[1387271002]
Неа, там автоплатеж стоит в сбере.
По автоплатежу деньги идут, а не бартер продукцией. А говорите, что деньги не нужны. Безнал, тоже деньги.
Гость
[885186927]
Гость
Один для общения, второй и третий для разнообразного секса, четвертый для души
Не скромничай, у тебя для секса их набор-неделька: один для понедельника, второй для вторника и т.д
Гость
[1387271002]
Гость
Натурой)))
Рассмешили! Ярко представила картину... Приходит автор камента в главный офис и предлагает расплатиться натурой, вмиг весь офис опустел и секретарша заперлась в кабинете директора вместе с ним. Офигевший и вовремя убежавший охранник, судорожно вызывает санитаров.)))
Рассмешили! Ярко представила картину... Приходит автор камента в главный офис и предлагает расплатиться натурой, вмиг весь офис опустел и секретарша заперлась в кабинете директора вместе с ним. Офигевший и вовремя убежавший охранник, судорожно вызывает санитаров.)))
Пиши эти, как они, рассказы кароч, для пенсионерок, эротические.
Гость
[1387271002]
Гость
Ты или разбираешься в компах, или мастера вызываешь. А два в одном в данном случае не бывает.
В чем то разбираюсь, что посложнее, уже мастера зову. С системой и софтом полностью разбираюсь сама, я по знаниям по железу слабовата пока. Что тут тебе не понятно?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Не скромничай, у тебя для секса их набор-неделька: один для понедельника, второй для вторника и т.д
И правильно Всех мужиков надо использовать только для удовлетворения своих пожеланий. Больше они ни на что не годны
Гость
[2024616171]
Гость
Неее))) Это перебор. Отдых от них тоже должен быть)
В чем то разбираюсь, что посложнее, уже мастера зову. С системой и софтом полностью разбираюсь сама, я по знаниям по железу слабовата пока. Что тут тебе не понятно?
Ничего не понятно, потому что ни в чем не разбирается и считает что это одно и то же))
Гость
[885186927]
Охотница за обеспечунами
И правильно Всех мужиков надо использовать только для удовлетворения своих пожеланий. Больше они ни на что не годны
Ты-то на что годна? 40 лет, с мамкой живешь, кассирша в Пятерочке
Гость
[2024616171]
Гость
Сообщение было удалено
Тааак. Меня сегодня практически убедили в том что я мужик))) Теперь твоя очередь убедить меня в том что мне мужчины и секс не нужны)))
Гость
[1440943078]
Гость
Послушай, ума палата.... "сама разбираюсь в компах" - это ТВОИ слова. Если бы твои слова были "сама более-менее разбираюсь в компах", то и в голову бы не пришло. Но ты написала так, как написала, тем самым продемонстрировав свою недалёкость.
Гость
[1387271002]
Ну ок, только базовые потребности. Сколько там, я хз, тыщ 20 рублей. больше не надо.
Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.
Гость
[1387271002]
Пиши эти, как они, рассказы кароч, для пенсионерок, эротические.
Не умею на эти темы. Пиши уж ты. Ладно? Может получится.))
Согласитесь, деньги иногда нужны, наличка или безнал, без разницы. Я всегда наличку с собой ношу, у женщин на улице, что то очень нужное продают, карту не принимают. Например, одна вяжет очень классные мочалки и качественно. Она на пенсии, мочалок разновидность большая, всегда беру за наличку, если увижу её на улице со столиком. Потом стельки себе и мужу стала брать у неё же и наконец то телефон взяла. Человек реально качественно делает и не ухудшает качество, но редко торгует по состоянию здоровья. Хожу мимо и ловлю. Теперь проще, живем рядом, позвоню, закажу и встречаемся в парке между нашими домами.
Не умею на эти темы. Пиши уж ты. Ладно? Может получится.))
Нее, я кринжую испанским стыдом всегда с этих фразочек типа "его огромный налитый венами пульсирующий член", "и я выпила эту живительную влагу до последней капли")))) Так и хочется сказать этим авторам, вы серьезно?
Гость
[1387271002]
Гость
Ничего не понятно, потому что ни в чем не разбирается и считает что это одно и то же))
ПО, совт и райверы, это программное, написано кодом. Железо, немного другое, в микрушки тоже надо программ напихать, да так, чтоб взаимодействовали с друг другом и с операционкой и программами в том числе. К примеру, на систему заточенную под 32 бит, не установятся программы под 64 бит. Как можно проще объяснила. А там еще куча нюансов, то под эту ОС прога не встанет, то под эту. Или не под ту версию ОС. ОС, это оперативная система. Если вы на Винде. К примеру, многие разработчики спеиально пишут проги, чтоб не установились на Винду 7 и 8, а только на 10 и выше. Остается только взлом проги, переписка кода под себя, как это часто делают линуксоиды. У них повадка ядро системы под себя мутить. Но это надо быть толковым кодером. Очень толковым!
Гость
[885186927]
Гость
Тааак. Меня сегодня практически убедили в том что я мужик))) Теперь твоя очередь убедить меня в том что мне мужчины и секс не нужны)))
Да не нужен тебе мужчина, купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу, зачем, глупости все это)