Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Твоя же свиноматка, подумай о ней хоть немного. Ей же обидно, что ей при жизни в рожу харкали, а потом зарыли и забыли
Мне 34 будет. Также примерно выходные проходят. Вчера была на процедуре фотоомоложения. Вернулась вечером, приготовила ужин, легла спать. Сегодня в хим чистку поеду заберу вещи, зайду в гости на стейки и поеду с удовольствием домой кайфовать. Так же 5/2 работаю. Дома на выходных кайф, никто не трогает, не дергает, бывает так зае**** на работе, что хочется просто в тишине побыть, в такие моменты вообще телефон на беззвучной ставлю, набираюсь сил)
Сестра!!!! Ну нам с вами тут сейчас расскажут, что без обосраного памперса или падишаха на диване мы не полноценные.
Тупая простата
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Была я уже в загсе то, поэтому мимо
Гость
Я вижу какая вы " счастливая" и довольная жизнью)) извините девочки) мы из разных сказок) все правильно, вам не нужны семьи. Но, честно, я вас боюсь, таких женщин, которые так выражаются. Как и мужиков- насильников.
То что ты там видишь, скотина домашняя, никого не волнует)) это твое самоутешение
Гость
А причем тут умнейшие и богатейшие, которые отдают детей на аутсорс и в школы-интернаты, имея возможность не менять свою привычную жизнь, и обычные прикованные к дитачкам свиноматки?)
Кстати,у Брюса Уиллиса и Деми Мур трое детей так и учиоист-они отвезли их во Францию в закрытую частную школу.
Но все равно,у них потом во взрослом возрасте были проблемы,младшая лечилась в рехабе
Но все равно,у них потом во взрослом возрасте были проблемы,младшая лечилась в рехабе
Гость
Да! Я трудолюбивая.
Я получаю удовольствие от того что я самодостаточная и независимая от кого либо. Я Рада что к меня есть собственное жильё, крыша над головой - это мой гарант, моя защита. Меня так воспитали, потому что родители мои не хотели чтобы мне пришлось что-то терпеть от мужчин (бьёт, пьёт, играет, изменяет, просто разлюбил и ещё что, ушел к другой, ушел в мир иной, получил инвалидность и далее по списку). Я от этого застрахована.
Я получаю удовольствие от того что я самодостаточная и независимая от кого либо. Я Рада что к меня есть собственное жильё, крыша над головой - это мой гарант, моя защита. Меня так воспитали, потому что родители мои не хотели чтобы мне пришлось что-то терпеть от мужчин (бьёт, пьёт, играет, изменяет, просто разлюбил и ещё что, ушел к другой, ушел в мир иной, получил инвалидность и далее по списку). Я от этого застрахована.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Аргументировать вам нечем. Обосссрались
Гость
Да! Я трудолюбивая.
Ну, мне муж купил все это.
Гость
Это для вас дорого, а для меня это нормально следить за собой. Любая уважающая себя женщина будет следить за своей внешностью, питанием, здоровьем, в отличие от вас убогих потрепанных семейной жизнью кашолок. Не удивляйтесь потом почему от вас мужья к любовницам уходят.
Гость
Это для вас дорого, а для меня это нормально следить за собой. Любая уважающая себя женщина будет следить за своей внешностью, питанием, здоровьем, в отличие от вас убогих потрепанных семейной жизнью кашолок. Не удивляйтесь потом почему от вас мужья к любовницам уходят.
Гость
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я бизнес леди, убогий
Гость
Да! Я трудолюбивая.
Молодец,умничка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сестра!!!! Ну нам с вами тут сейчас расскажут, что без обосраного памперса или падишаха на диване мы не полноценные.
Моя коллега которая сейчас в декрет ушла, вышла замуж по залету, хотя муж обеспеченный, пишет, какой это ад, и то что теперь понимает женщин, что она сама в пилу в декрете превратилась, и ждёт не дождется когда 1,5 будет, чтобы выйти на работу, потому что крыша едет. До брака была зажигалка. Стухла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить мне было где до замужества. Свои доходы я тратила на себя и на путешесвмя, хобби, удовольствия. На то, что вы и сейчас продолжаете тратить. У меня сейчас другие приоритеты, да. Хотя, многое осталось и сейчас с мной. И путешесвия и хобби имеются. Но с вами мне неприятно общаться. И девушки, которые вас поддерживают, вмдимо, тоже такие же, раз это делают. Все- таки видно, какие вы все довольные.
nastyazv
Ещё бы ты был мёртвый, с твоей-то упёртостью:)
Гость
Моя коллега которая сейчас в декрет ушла, вышла замуж по залету, хотя муж обеспеченный, пишет, какой это ад, и то что теперь понимает женщин, что она сама в пилу в декрете превратилась, и ждёт не дождется когда 1,5 будет, чтобы выйти на работу, потому что крыша едет. До брака была зажигалка. Стухла.
Мне мама так говорила:декрет это ад!
Побежала на работу,роняя тапки,хотя папа просил не работать.Мама 6 лет с нами отсидела.
Побежала на работу,роняя тапки,хотя папа просил не работать.Мама 6 лет с нами отсидела.
Гость
Жить мне было где до замужества. Свои доходы я тратила на себя и на путешесвмя, хобби, удовольствия. На то, что вы и сейчас продолжаете тратить. У меня сейчас другие приоритеты, да. Хотя, многое осталось и сейчас с мной. И путешесвия и хобби имеются. Но с вами мне неприятно общаться. И девушки, которые вас поддерживают, вмдимо, тоже такие же, раз это делают. Все- таки видно, какие вы все довольные.
А я не ставила целью быть приятной для пустого места) между было, где жить, и своим жильем, как бы пропасть
Гость
Всё это это что? Банку тушенки чтобы с голоду не померла?
Судя по тому что муж ваш не может вам позволить оплатить уход, вы нищенка
Судя по тому что муж ваш не может вам позволить оплатить уход, вы нищенка
Я где- то писала, что я уход не оплачиваю? Я писала только, что если бы жила одна и никто бы был не нужен- то фиг бы я пошла на уход. Я сама по себе тащусь, какая есть. Да и сейчас почти ничего не делаю. Красивая потому что.
Гость
Просто кайфуем, шатаемся туда-сюда, магазины, рестораны, киношки, книги, фильмы, хобби, работа, аэробика. Недавно открыла для себя, что люблю зимние виды спорта, поэтому теперь хочу поехать в горы покататься)
Хочется в Альпы или Норвегию, там офигенные зимы, хотя и у нас на Красной Поляне ничего так)
Хочется в Альпы или Норвегию, там офигенные зимы, хотя и у нас на Красной Поляне ничего так)
Гость
Я где- то писала, что я уход не оплачиваю? Я писала только, что если бы жила одна и никто бы был не нужен- то фиг бы я пошла на уход. Я сама по себе тащусь, какая есть. Да и сейчас почти ничего не делаю. Красивая потому что.
Ты скорее тупая) а для нормальных естественно заниматься собой и ходить на уходовые процедуры и спорт
Гость
Просто кайфуем, шатаемся туда-сюда, магазины, рестораны, киношки, книги, фильмы, хобби, работа, аэробика. Недавно открыла для себя, что люблю зимние виды спорта, поэтому теперь хочу поехать в горы покататься)
Красная Поляна мне тоже очень нравится
Гость
Мда, мне это все еще с детства показали родители, а дворняжка за базу дырку подставляет)
Гость
А я не ставила целью быть приятной для пустого места) между было, где жить, и своим жильем, как бы пропасть
Мне не хотелось своего именно жилья. Не понимала особо-зачем? Я вообще из тех, кто и на сьеме может прожить всю жизнь. Но тюи жила я , кстати, не на сьеме до замужества. Потом вышла замуж и муж мне подарил именно свое жилье. Чтоб могла распоряжаться этим как хочу. Я его не просила. Но, в целом , хорошо, когла у женщин свое жилье есть, родители правилтному вас учили.
Гость
Мне не хотелось своего именно жилья. Не понимала особо-зачем? Я вообще из тех, кто и на сьеме может прожить всю жизнь. Но тюи жила я , кстати, не на сьеме до замужества. Потом вышла замуж и муж мне подарил именно свое жилье. Чтоб могла распоряжаться этим как хочу. Я его не просила. Но, в целом , хорошо, когла у женщин свое жилье есть, родители правилтному вас учили.
Дада, нищие часто не понимаю простейших вещей
Гость
Вы хоть следите что несёте в массу.
Вы сказали что для вас это дорого! Всё. Дальше распинаться что « я лУблу себя такую красавицу» нет смысла
Вы сказали что для вас это дорого! Всё. Дальше распинаться что « я лУблу себя такую красавицу» нет смысла
Гость
Свое жилье всегда должно ьыть,мало ли что.
Хоть студия 24 м,но своя.Гнездышко.
Подарил как,оформил в браке или по брачнику договорились?
Хоть студия 24 м,но своя.Гнездышко.
Подарил как,оформил в браке или по брачнику договорились?
Гость
Ага, и оформил его на свою маму.
Гость
У всех заложенный процессы старения. И чтобы не превратится однажды в бабу-ягу, нужно следить за собой с молоду! А не как тут пишут «я себя лУблУ и такую. Кожа, волосы, фигура, даже самая красивая требует ухода должного!
Не знаю,у меня волосы такие,что никакого ухода не требуют.А вот руки-да.Кожа само собой,но никаких салонов,все сама.
У всех разные старты по внешке,все индивидуально
У всех разные старты по внешке,все индивидуально
Гость
Ты скорее тупая) а для нормальных естественно заниматься собой и ходить на уходовые процедуры и спорт
Спорт со мной всегда. Знаете, я бы с удовольствием с вами пообщалась со всеми и многие бы стороны приняла, потому что человек я понимающий, эмпатичный , а судьбы у всех разные и хорошее и плохое есть у каждого. Но, вы такие здесь злые. и столько обзывательств и оскарблений ни в одной теме нет. Что и общаться не хочется.
Гость
Вы хоть следите что несёте в массу.
Я не писала вот именно в такой формулировке-"для меня это дорого" не надо переворачивать мои слова. Я написала , зачем тратить деньги на эти вещи, удовольствие дорогое. Можно потратить куда- то с большей выгодой . То есть ,подразумевала я, что если бы я жила одна, одиночкой, и мне бы на фиг никто был бы не нужен, то фиг бы я понесла свои кровные деньги на такую фигню. Нашла бы куда потратить. Для самой себя я и так прекрасна, хоть вся зарасту и чешуей покроюсь)) ну и мнн вообще- то повезло с внешностью. Да и времени бы жалко было. Вот что именно я тмела ввиду. Не то,что дорого, а то что не нужно и даже бесплатно бы не стала этим мучаться и заморачиваться...
Гость
Спорт со мной всегда. Знаете, я бы с удовольствием с вами пообщалась со всеми и многие бы стороны приняла, потому что человек я понимающий, эмпатичный , а судьбы у всех разные и хорошее и плохое есть у каждого. Но, вы такие здесь злые. и столько обзывательств и оскарблений ни в одной теме нет. Что и общаться не хочется.
Не общайся, иди к хозяину) всем пофиг
Следующая тема
Предыдущая тема