Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Ну это чисто мужские фантазии.
*** не может принять тот факт, что женщины прекрасно живут без них
А паника почему? Потому, что ты свободна и некому на тебя влиять? Очень странно....
Гость
Еще раз вам объясняю, самодостаточная вы наша, что доя себя я бы ногу с дивана бы не спустила с целью пойти в салон. Я и так прекрасна для себя))
Печально, что вы делаете это для кого-то....
Гость
Лада
А паника почему? Потому, что ты свободна и некому на тебя влиять? Очень странно....
Какая паника?
Гость
Сидим на Вумане, мечтаем о молодом опеспечуне
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
Кота от короновируса))))😂, какой короновирус
Гость
Гость
Где то ближе к 40+ начнется небольшая паника, тревога, что нет детей, мужа нет. Со временем может перерасти в депрессию.
Вранье, это у тех кто привык жить по чьей то программе.Если нравится сама жизнь, то не бывает скучно, но это подходит для творческих и интеллектуально развитых.
Гость
Гость
А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.
Ну если вы из псовых то завоете полюбому:))
Гость
Гость
Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(
Детей рожают для себя для социума, а не одолжение ребенку делают.
Гость
Гость
Одиноких не существует. Есть свободное. Тоесть без оков
У каэд свои понятия. Главное, себе не врать. А свободные от чего? От любви и отношений? Как-то с издевкой сказали. По факту, это Вас никто не любит и Вы никому не нужны
Гость
Гость
это только у никому не нужных ущербных свиноматок
Ни хрена себе оскорбление
Человеку нужен человек, как ни обзывайтесь, в этой сфере Вы проиграли и Ваши агрессивные комментарии говорят сами за себя
Гость
Пух
только в случае пустышек, когда не могут быть наедине с собой, ибо страшно смотреть в пустоту
А кому твоя наполненность, кроме теюя самой нужна? Аж на *** изошла, такая вся просветленная, в осокрблениях, сразу видно, как "хорошо" быть свободной, точнее, одинокой.
Вместе проживать эмоции круче, чем одному, а Вы можете и дальше врать себе и завидовать семейным, это видно по Вашей агрессии. Если бы были правда счастливы, такой злости бы не было, а тут поям триггерит. Не удивительно, что Вы одна
Гость
Пух
только в случае пустышек, когда не могут быть наедине с собой, ибо страшно смотреть в пустоту
Нормально хотеть быть с кем-то. Быть самодостаточной, но иметь отношения как ценность. А не как у Вас, либо/либо
Тупо поговорить не с кем, не говоря уже о другом
Гость
Пух
работа однозначно важнее всего, потом дом, животное
Работа не обнимет тебя
Гость
Гость
Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая
Рот закрой!!!! Твоя дырка никому не нужна, вот и пишешь гадостт, тварь. Женщина этим определяется в первую очередь, по половому признаку. Иначе в чем отличие от мужчинны? Ты че злая такая? Никому не нужна? Оно и видно
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для излечения можно сходить в недолгий брак. И убедиться, что "Верной дорогой идём, товарищи!")
Не умеете строить отношения, неудачницы). Вот это факт и не отрицайте
Гость
Гость
Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты
Спасибо, что честно
Дизлайкнувшие просто не умеют признавать правду и работать с ней, зато обсирают другую сторону, а это о многом говорит
Гость
Гость
А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.
Например, пропаганда, что это не одиночество, это свобода (если человек реально чувствует себя одиноким, но врет себе). Свобода от чего? От близких, родственных отношений, объятий, поцелуев, секса в конце концов? Вот в этом правда
Гость
Гость
Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(
А Вы чем удались? Что за агрессиия? Дырка и у вас есть, которая и определяет Ваш пол. Только она никому не нужна, вот и беситесь, вот и помои льются. В другом случае агрессии столько бы не было просто
Идиотина
Гость
Гость
Какой? Работать? Так это и так все делают. Врите себе дальше, это очень удобно
Гость
Гость
Неудачница
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому что это не ваша программа и у вас посыл на отношения. Но есть люди с иными установками. В силу прожитой жизни или изначально.
Ой, давайте без этой магической херни
Гость
Пух
в любом случае это был её выбор, за что спасибо?
Ну ты и тварь
Или к психолтгу травмы лечи, ты же карьеристка, деньги на него должны быть
Гость
Гость
Чувство пустоты это проблема в вашей голове, оно не заполняется другими людьми. Лечитесь
Ты лечись. И не ври себе. Есть одиночество и человек честно сказал, что работа ему любимого не заменяет, ей нужно именно это, а Вы со своим навязыаанием и высмеиванием просто бесите
А вы врушки, самообманщицы, неудачницы, которые даже признаться бояться. Надо же, какой "криминал", хотеть крепкую семью. И это кому-то надо лечиться, а не Вам? Дура дурой
Естественный посыл вопринимается как что-то ненормальное
Это Вам лечится надо
Гость
Гость
Чувство пустоты это проблема в вашей голове, оно не заполняется другими людьми. Лечитесь
Ты тупая? Как и лайнувшие. Сидите одни, кто Вам не дает, но не подменяйте понятия и дайте другим лбдям право на ИХ желания. Неудачницы
Гость
Пух
вот да, 4 года потратила на 2 брака, тухлее ничего в жизни не было
Брак от двоих людей зависит, никто же не знает Вашего поведения. Ну и мужики классные есть и хотеть их, нормально. А не выделываться, типа я не такая
Гость
Гость
Мне все равно, лучше одной , чем с кем попало. Тем более, опыт жизни в браке уже есть . Мне не понравилось :)
С кем попало никто и не хочет) Вче мечтают о хорошем, это нормально) Странно хотеть что попало)
Гость
Пух
просто работа не подходящая. Ни один нормальный человек не потратит время на борщи-носки взамен того, что нравится и умеешь.
Это обычные быт, который есть и тогда, когда ты одинок. Почему в Вашей голове любимой может быть только работа (все работающие подруги ненавидят свои работы и нервы, которые там оставляют), а муж не может быть? И Вы любимой женой? У работы Вы вот вряд ли любимая 🤣
Гость
Пух
просто работа не подходящая. Ни один нормальный человек не потратит время на борщи-носки взамен того, что нравится и умеешь.
Нет, просто это правда, а Вы не можете поверить, что у кого-то из работающих она такая
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))
Господи, какое узкое мышление... Во-первых, в браке бывает по-другому, я вообще ничего не делаю, а муж на руках носит, Во-вторых на работе бывает также по-другому, одни нервы и маленькая зп. Это ведь тоже правда. А то так полярно мыслить, конечно, удобно, но не честно, так дети рассуждают)
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))
А секс? А разговоры? А объятия? Где вы это берете? Или тоже сами с собой 🤣
Гость
Гость
Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне
Поэтому Вы о них так отзываетесь с какой-то ненавистью?
Гость
Гость
И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.
Они не поверят, они в розовых очках
Гость
Гость
Вы старуха , что уже знаете обо всем наперед ?)
Я вот нет, потому о старости даже и не думаю .
Ну и глупо
Гость
Гость
Не очень понятно зачем вы сюда со своими проповедями пришли .Вы специально разжигаете с р а ч ?
К Вам такой же вопрос. Или Вы себе разрешили высказваться, а противоположное мнение нельзя? Опять дет сад
Гость
Гость
Природа управляет жиыотными, человеком - рассудочная деятельность. Про "плохо" расскажите детным, гниющим в домах престарелых. Таким там большинство)
По биологии что у Вас? Люди это животные. Делайте как хотите, только себе не врите и других не агитируйте. Ро теме никто так и не ответил, чем занимается. Все такие крутые, самодостаточные, что не могут сказать о своих занятиях в выходные
Гость
Гость
У них вибраторы и резиновые фалосы.
И кошки вдобавок
Ну кошки ок) Я замужем и у нас много подобрашек)
}{epнёй страдают от безделья😁
Пух
вот да, 4 года потратила на 2 брака, тухлее ничего в жизни не было
😀👍
Гость
Как чем? Кайфовать, заниматься собой, развиваться
Гость
А ты чем???
Ксения
Не хотела отвечать, ибо тема старая. Но зацепили чьи-то предположения, что в 40 лет у одинокой начнётся депрессия из-за бессмысленно прожитой жизни. Поэтому хочу отчитаться) мне 40, депрессии нет, наоборот, в дни, когда ничего не болит, я даже счастлива. А вот за время моих трёх браков счастья я не помню.
Вообще, как можно сравнивать семью и одиночество, осуждать тех, кто там или тут. Крайне редко это - действительно наш выбор. Гораздо чаще всё делает судьба (и характер), а это субстанции редко поддаются нашей воле.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
Молодёжная-это не центр Москвы не льстить себе.
Рисование и игрушки - вот мои главные кенты
Гость
Они занимаются сквиртом
Давай номер телефона
Секса хочешь???
Давай номер телефона
Что за номер телефона который указан не отвечает
баба Аня
Ну если психбольные то скачут по мужикам.. а если здоровые на голову то Богу молятся..
Форум: Время для себя
Всего: 50 800 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема