Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сидим на Вумане, мечтаем о молодом опеспечуне
Гость
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
Кота от короновируса))))😂, какой короновирус
Гость
А кому твоя наполненность, кроме теюя самой нужна? Аж на *** изошла, такая вся просветленная, в осокрблениях, сразу видно, как "хорошо" быть свободной, точнее, одинокой.
Вместе проживать эмоции круче, чем одному, а Вы можете и дальше врать себе и завидовать семейным, это видно по Вашей агрессии. Если бы были правда счастливы, такой злости бы не было, а тут поям триггерит. Не удивительно, что Вы одна
Вместе проживать эмоции круче, чем одному, а Вы можете и дальше врать себе и завидовать семейным, это видно по Вашей агрессии. Если бы были правда счастливы, такой злости бы не было, а тут поям триггерит. Не удивительно, что Вы одна
Гость
Дети не гарант ничего) они могут уехать в другую страну, получиться неудачниками, подохнуть раньше. Деньги обеспечивают отличную комфортную старость. А вы не женщина, вы дырка овульнутая
Рот закрой!!!! Твоя дырка никому не нужна, вот и пишешь гадостт, тварь. Женщина этим определяется в первую очередь, по половому признаку. Иначе в чем отличие от мужчинны? Ты че злая такая? Никому не нужна? Оно и видно
Гость
Я полностью ушла в работу , без выходных , в связи с тем , что работа удаленная улетала в разные страны , ночью иногда выбираюсь в заведения , но чем дальше , тем больше понимаю , что никакая занятость не заменяет чувство пустоты
Спасибо, что честно
Дизлайкнувшие просто не умеют признавать правду и работать с ней, зато обсирают другую сторону, а это о многом говорит
Дизлайкнувшие просто не умеют признавать правду и работать с ней, зато обсирают другую сторону, а это о многом говорит
Гость
А вы в курсе. Что чем дадбьше тем сложнее будет создать семью. Очень много факторов влияющих негативно на этот процесс появляется. Вы просто пока не имеете опыт такой. А потом завоете, будет поздно.
Например, пропаганда, что это не одиночество, это свобода (если человек реально чувствует себя одиноким, но врет себе). Свобода от чего? От близких, родственных отношений, объятий, поцелуев, секса в конце концов? Вот в этом правда
Гость
Мне без разницы) могла и сделать. Я себя рожать не просила. А вы настолько не удались, что иной выбор помимо рваной дырки вам недоступен? Сочувствую(
А Вы чем удались? Что за агрессиия? Дырка и у вас есть, которая и определяет Ваш пол. Только она никому не нужна, вот и беситесь, вот и помои льются. В другом случае агрессии столько бы не было просто
Идиотина
Идиотина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты лечись. И не ври себе. Есть одиночество и человек честно сказал, что работа ему любимого не заменяет, ей нужно именно это, а Вы со своим навязыаанием и высмеиванием просто бесите
А вы врушки, самообманщицы, неудачницы, которые даже признаться бояться. Надо же, какой "криминал", хотеть крепкую семью. И это кому-то надо лечиться, а не Вам? Дура дурой
Естественный посыл вопринимается как что-то ненормальное
Это Вам лечится надо
А вы врушки, самообманщицы, неудачницы, которые даже признаться бояться. Надо же, какой "криминал", хотеть крепкую семью. И это кому-то надо лечиться, а не Вам? Дура дурой
Естественный посыл вопринимается как что-то ненормальное
Это Вам лечится надо
Гость
просто работа не подходящая. Ни один нормальный человек не потратит время на борщи-носки взамен того, что нравится и умеешь.
Это обычные быт, который есть и тогда, когда ты одинок. Почему в Вашей голове любимой может быть только работа (все работающие подруги ненавидят свои работы и нервы, которые там оставляют), а муж не может быть? И Вы любимой женой? У работы Вы вот вряд ли любимая 🤣
Гость
Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))
Господи, какое узкое мышление... Во-первых, в браке бывает по-другому, я вообще ничего не делаю, а муж на руках носит, Во-вторых на работе бывает также по-другому, одни нервы и маленькая зп. Это ведь тоже правда. А то так полярно мыслить, конечно, удобно, но не честно, так дети рассуждают)
Гость
Ты простт только упала на преперданный диван после мойки своей халупы Суббота! И заеббанная села только в телефон ..,завидуя незамужним умным девушкам с мыслями ,что они счастливые ,но может они все таки уставшие хоть чуть чуть каа ты ))))
А секс? А разговоры? А объятия? Где вы это берете? Или тоже сами с собой 🤣
Гость
И у меня есть опыт в браке. Он не плох и не хорош. Дело ваше. Я к тому что природу не обманешь. Придет чувство не хорошее, оно всегда приходит. В данном случае поздно придет. за 40+. А под климакс, то подавно будете скорее всего очень жалеть. А про старость так я вообще молчу. Будет очень куево. ОЧЕНЬ.
Они не поверят, они в розовых очках
Гость
Природа управляет жиыотными, человеком - рассудочная деятельность. Про "плохо" расскажите детным, гниющим в домах престарелых. Таким там большинство)
По биологии что у Вас? Люди это животные. Делайте как хотите, только себе не врите и других не агитируйте. Ро теме никто так и не ответил, чем занимается. Все такие крутые, самодостаточные, что не могут сказать о своих занятиях в выходные
}{epнёй страдают от безделья😁
Гость
Как чем? Кайфовать, заниматься собой, развиваться
Гость
А ты чем???
Ксения
Не хотела отвечать, ибо тема старая. Но зацепили чьи-то предположения, что в 40 лет у одинокой начнётся депрессия из-за бессмысленно прожитой жизни. Поэтому хочу отчитаться) мне 40, депрессии нет, наоборот, в дни, когда ничего не болит, я даже счастлива. А вот за время моих трёх браков счастья я не помню.
Вообще, как можно сравнивать семью и одиночество, осуждать тех, кто там или тут. Крайне редко это - действительно наш выбор. Гораздо чаще всё делает судьба (и характер), а это субстанции редко поддаются нашей воле.
Вообще, как можно сравнивать семью и одиночество, осуждать тех, кто там или тут. Крайне редко это - действительно наш выбор. Гораздо чаще всё делает судьба (и характер), а это субстанции редко поддаются нашей воле.
Гость
Мне не 30.
Занимаюсь спортом .
Занимаюсь спортом .
Молодёжная-это не центр Москвы не льстить себе.
Рисование и игрушки - вот мои главные кенты
Гость
Они занимаются сквиртом
Давай номер телефона
Секса хочешь???
Давай номер телефона
Что за номер телефона который указан не отвечает
баба Аня
Ну если психбольные то скачут по мужикам.. а если здоровые на голову то Богу молятся..
Форум: Время для себя
Всего: 50 800 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?12 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Почему инопланетяне не ходят в магазин за хлебом?12 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа