Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1023
Murena
У нас уличные большинство платные.
На праздники какие планы ?
Есть и спать ?
Это же Питер, у вас вон и пенсионерка банкомат подожгла...ужссс, что за культурная столица))
Не знаю...
Но я жду чуда, как 20 лет назад...(с)
Ттт
Это же Питер, у вас вон и пенсионерка банкомат подожгла...ужссс, что за культурная столица))
Не знаю...
Но я жду чуда, как 20 лет назад...(с)
А у нам не один подожгли , много что то , новая эпидемия пожогов
пошла
Ждать чуда всегда волнительно , что сейчас , что 20 лет назад
В вдруг оно сбудется ...
Ттт
Неоф. сколько угодно, а вот со штампом и чтобы наследство потом делить - только 1 муж/жена.
Российских законов не знаете. Любые его дети, рожденные в браке или вне брака, считаются прямыми наследниками 1-ой очереди
Ттт
Так не помнит никто эти косяки из прошлого, а значит велика вероятность повторения оных.
Так страдать и болеть будете непонятно почему, а потому что в прежней жизни нагрешили
Murena
И вторая бесплодная , надо брать третью , а потом забеременеет первая , потом вторая , ну бывает такое...
Вот поэтому и абсурдно.
Любовь
Подмосковье
Но на метро мне 20 минут до центра
А на машине по-разному
А откуда в Подмосковье можно доехать до центра на метро за 20 минут? Я живу возле ЦАО и мне на метро до центра (до Кремля) 20 минут ехать.
Murena
У нас везде и на улицах и в кафе , магазинах , дворах , домах , тотальное слежение
И это здорово! =)
Э♥Л
Т.е. ты считаешь, что я для тебя меняю аватарки?))Еще хотелось бы понимать за что конкурируем?)
Да и идею с автаркой не я у тебя, а ты у меня спопугайничала.
Вы за меня конкурируете. Любовь побеждает 😌
Мамита
У кого шрамы, тому больше зарплату. Человек может бороться за справедливость
Если вам уже в пятый раз дают по морде может быть дело в морде(с) А не в справедливости.
Обормот
Ого самомнение! У меня двоюподная систер медик. Медиков уважаю но совсем не понимаю. Все с приветом кмк.
Мурена без привета, если не считать гороскопы!
Мамита
Зачем такие сложности. Российские мужики не спрашивают у своих жен. Заводят себе любовниц на раз-два. Это же не Бишкек
Это называется кручу, верчу, запутать хочу.
Хотят волнений вот и все.
Ттт
Если вам уже в пятый раз дают по морде может быть дело в морде(с) А не в справедливости.
Все равно, кто сильнее и богаче, тот и прав
Ттт
И это здорово! =)
Мне ккжется что у нас меньше стало чууурок , может они уехали или по щелям сидят
Обормот
Зпвтра важный день . Едем за елкой 😁
А моя жена уже притаранила домой новую ёлку. Просрочку выдали.
Murena
Не помнит , но кривая вселенной выведет в то место , с теми людьми еще раз пройти незавершенные отношения
И откуда он узнает это?
Шиповник
Вы за меня конкурируете. Любовь побеждает 😌
А ты самый ценный приз форума ?
Murena
Непонятно что должно призойти что б с нашим металитетом пойти в гарем пятой или третьей женой и принять ислам
Наши бабы готовы на всё, лишь бы не жить с русскими парнями в любви и благополучии.
Ттт
И откуда он узнает это?
У тебя не было дежавю в жизни ?.
Мамита
От пива у мужчин появляются женские гормоны, растет живот и грудь, тестостерон падает, развивается импотенция
От литра в месяц?)
Или все же от ежедневного употребления?
К тому же не видел толстых алкашей, все тощие обычно.
Мамита
Раз можно много жен, значит можно и много мужей. Кто запретит?
Вы одного найдите сначала.
Мамита
Почему это в Сибири нельзя кошек дома держать? Все держат, многие не по одной
Держат сразу много, чтобы хоть какая-то выжила на морозе.
Шиповник
Наши бабы готовы на всё, лишь бы не жить с русскими парнями в любви и благополучии.
Не найти им любви и благополучия и лезут уже черт знает куда лишь бы взяли
Murena
А у нам не один подожгли , много что то , новая эпидемия пожогов
пошла
Ждать чуда всегда волнительно , что сейчас , что 20 лет назад
В вдруг оно сбудется ...
Воот!
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться 🙉🙈
Шиповник
Вы сейчас пошутили так неудачно😂
Murena
У меня не было
Ттт
От литра в месяц?)
Или все же от ежедневного употребления?
К тому же не видел толстых алкашей, все тощие обычно.
Им просто закусывать нечем. Всё на алкоголь тратят
Мамита
У меня не было
И у меня касаемо людей
Шиповник
Вы одного найдите сначала.
Была два раза замужем и неофициально имела столько, сколько у вас женщин за всю жизнь не было
Мамита
Российских законов не знаете. Любые его дети, рожденные в браке или вне брака, считаются прямыми наследниками 1-ой очереди
Я знал, что вы придеретесь))
Речь шла о неоф. многоженстве, поэтому и наследство отличающееся между женой и мужем в таких "браках" описал выше, дети/родители отдельно.
Ттт
Я знал, что вы придеретесь))
Речь шла о неоф. многоженстве, поэтому и наследство отличающееся между женой и мужем в таких "браках" описал выше, дети/родители отдельно.
Не выкручивайтесь. Всё вы поняли как надо
Мамита
Так страдать и болеть будете непонятно почему, а потому что в прежней жизни нагрешили
А, вон оно что, это так теперь оправдывается?)
Т.е. не за грехи в этой жизни, ибо для некоторых не подходит, так вот теперь из прошлой жизни должок прилетает оказывается)
Весело, главное верить, да =)
Murena
А ты самый ценный приз форума ?
Да.
Шиповник
А откуда в Подмосковье можно доехать до центра на метро за 20 минут? Я живу возле ЦАО и мне на метро до центра (до Кремля) 20 минут ехать.
Откуда?
Из прошлой жизни.
Главное верить)
Murena
Не найти им любви и благополучия и лезут уже черт знает куда лишь бы взяли
Слишком много динамят, тарелят, вертят нос.
Мамита
Была два раза замужем и неофициально имела столько, сколько у вас женщин за всю жизнь не было
Поздравляю! Вы чемпион! 🏆💪
Мамита
Все равно, кто сильнее и богаче, тот и прав
А если богатый против сильного?
Murena
Мне ккжется что у нас меньше стало чууурок , может они уехали или по щелям сидят
Так прижали новыми законами, а еще вступят в силу очередные =)
Шиповник
А моя жена уже притаранила домой новую ёлку. Просрочку выдали.
Уже облетела?
Ттт
Уже облетела?
Ёлка искусственная. Старая сломалась.
Murena
Случайности не случайны?
Дежавю это вся моя жизнь, обыденность.
Ттт
А, вон оно что, это так теперь оправдывается?)
Т.е. не за грехи в этой жизни, ибо для некоторых не подходит, так вот теперь из прошлой жизни должок прилетает оказывается)
Весело, главное верить, да =)
Как хотите, можете верить или не верить, но жить надо хотя бы пытаться честно и порядочно.
Шиповник
Да.
😂
Ттт
А если богатый против сильного?
Тогда это российский президент😂
Мамита
Да вы "бывалая"?))
Мамита
Не выкручивайтесь. Всё вы поняли как надо
И вы тоже ;-)
Мамита
Как хотите, можете верить или не верить, но жить надо хотя бы пытаться честно и порядочно.
Так и без веры в карму, как и без другой веры стОит жить, просто потому, что никогда не знаешь за что прилетит в будущем, как прошлое камнем потянет вниз.
Ттт
Так и без веры в карму, как и без другой веры стОит жить, просто потому, что никогда не знаешь за что прилетит в будущем, как прошлое камнем потянет вниз.
Хотите поговорить о вечном? Не стоит. Живите сейчас так, чтобы не стыдно было смотреть своим детям в глаза
Мамита
Хотите поговорить о вечном? Не стоит. Живите сейчас так, чтобы не стыдно было смотреть своим детям в глаза
А остальным, кроме своих детей?
Помиловав сына, не стыдно смотреть ему в глаза, вот только "честно и порядочно" ли это?
Ттт
А остальным, кроме своих детей?
Помиловав сына, не стыдно смотреть ему в глаза, вот только "честно и порядочно" ли это?
Чьего сына я помиловала? Вы о чем?
И если уж честно говорить, то костьми бы легла, но не пустила бы сына убивать ни в чем не повинных людей. Мне стыдно за эту войну
Игра «Кроссворд»
Перейти