Ужасно. Писала диплом. Преподаватель конечно старался мне помочь и написал отличный отзыв на работу. Потом я долго мучилась с презентацией и защитным словом. Отрепетировали речь. И момент икс - я отлично выступила, с выражением все рассказывала в отличии от остальных. Но бабка терапевт придералась к теме диплома и решила меня валить. Задала кучу вопросов, на которые я правильно ответила, но она все равно сказала что не правильно (все потом подтвердили, что я правильно ответила). Я расчитывла на 5, а мне вручили тройку. Я ревела два дня из-за этой старой кашолки. У кого красный диплом, им даже вопросов не задавали. Вообще нечестно я считаю. Этот весь месяц меня жёстко все замотали.
Ещё пришлось военкомат упрашивать дать мне направление на сдачу ДНК по месту жительства, а не где жил мой отец. И довольствие так и не прислали ещё. Сказали, что в июне будут деньги, но что-то сомневаюсь.
Ещё переподготовка, прохожу за бесплатно стажировку в реанимации. Там ничему не учат, я только выполняю грязную работу за санитаров и то, на меня все медсестры смотрят как на какашку.