Ладно. Мне 67. Я из Саратова. Пенсионерка. Живу на даче. Сажаю розы на продажу. И чеснок. Вечером пишу с планшета на Вуман. Скучно одной. Хоть поговорю тут.
Мне тоже скучно дома. Соседка не разговорчивая. Переписываюсь тут.
Лариса Н.
[2153833830]
Ирина
Мне вчера исполнилось 50 лет. Ровно. Мне за какой вариант голосовать ?
Наверно, за первый вариант.
Лиззок
[1839282761]
Валентина Серова
Вы тему, для чего создали ? Чтобы форумчанкам хамить ?
Эээй, я никому не хамлю, вы чего 😅 это вы меня перепутали
Лиззок
[1839282761]
Мне 26, люблю этот форум) опрос устоила просто чтобы разгрузиться немного, было интересно какая здесь аудитория, ничего плохого не имею ввиду, варианты ответов два, потому что думала людям и это лень будет проходить😅 а нет, вон сколько ответов) всем добра 🤍 и хорошего вечера)
Лукаш Марийка. Полтава
[3111310273]
Мне 55 лет. У нас сегодня дождь, весь день. Весь день дома сижу.
Ломакина С.Ю. Ейск. 57 лет.
[4063307616]
Гость
Пенсионерский форум так то.
Это хорошо. Я думала, что нас, мало тут. Стеснялась писать. А тут, все наши. Одни пенсионерки. Создам тему. Про рассаду овощей.
Ломакина С.Ю. Ейск. 57 лет.
[4063307616]
Лиззок
Мне 26, люблю этот форум) опрос устоила просто чтобы разгрузиться немного, было интересно какая здесь аудитория, ничего плохого не имею ввиду, варианты ответов два, потому что думала людям и это лень будет проходить😅 а нет, вон сколько ответов) всем добра 🤍 и хорошего вечера)
Не знала, что тут есть молодые женщины. Ничего себе. 26 лет всего. А почему вы здесь ? А не на сайте знакомств, каком нибудь ? Вам интересны темы про травяные сборы, болячки и консервацию ?
как и всем 90, а выгляжу на 20, потому что пользуюсь детским кремом. Что за глупые вопросы? и так всё понятно. Простынь для отползания в сторону пенсии тоже имеется, шёлковая, красивая.