Почему взрослые люди не любят играть в куклы?
У детей играть в куклы- любимое занятие. Всем в детстве кажется, что они будут играть в куклы и во взрослом возрасте, особенно со своими детьми. Но все вырастают и перестают играть. Играть в куклы уже не интересно, а с детьми в куклы играть совсем не хочется. Почему так? Как вы думаете? Почему дети это обожают, а взрослые ненавидят? Что происходит с человеком, что он перестает хотеть играть в куклы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрослые, у которых есть деньги, играют.
Многие состоятельные мужчины покупают себе "Барби".
Многие состоятельные мужчины покупают себе "Барби".
потому что появляются другие заботы
Гость
Взрослеют. Мне после определенного возраста стали мультики не интересны, потом и Гарри Поттер, потом и деснеевские сериалы даже перестала смотреть, хотя они по идее для всей семьи подходят. Многие со своими детьми смотрят.
Trigger
Людьми играют .( некоторые )
Гость
У взрослых не развито настолько воображение, как у детей. Дети в своей голове могут воодушевить что угодно. Им даже с листочком играть будет интересно и они будут представлять, что это корабль. Взрослым нужно чуть больше помощи с этим, потому они играют в видеоигры) Некоторые видеоигры недалеко ушли от кукол, есть же симуляторы жизни, тот же симс и подобное, и много взрослых играют в это кстати.
Гость
У взрослых не развито настолько воображение, как у детей. Дети в своей голове могут воодушевить что угодно. Им даже с листочком играть будет интересно и они будут представлять, что это корабль. Взрослым нужно чуть больше помощи с этим, потому они играют в видеоигры) Некоторые видеоигры недалеко ушли от кукол, есть же симуляторы жизни, тот же симс и подобное, и много взрослых играют в это кстати.
Кстати да, и рисовать, лепить, делать поделки все дети любят, а потом бац и уже неинтересно.
DoLLs_K|LL
Я недавно видела: идет девушка с коляской, оживленно болтает с сопровождающими ее друзьями. Я еще думаю: странно, что ребенок в коляске не шевелится от слова вообще. Присмотрелась, а это кукла реборн. Сказать, что я офигела - ничего не сказать, девушке на вид лет 27-30, выглядит в целом адекватно.
Гость
Я недавно видела: идет девушка с коляской, оживленно болтает с сопровождающими ее друзьями. Я еще думаю: странно, что ребенок в коляске не шевелится от слова вообще. Присмотрелась, а это кукла реборн. Сказать, что я офигела - ничего не сказать, девушке на вид лет 27-30, выглядит в целом адекватно.
Может это блогеры какие видео снимали или скрытая камера, не огляделись вокруг?
Гость
Я вот куклы не любила. Дарили, но они были задвинуты и меня совсем не интересовали. Только машинки, пистолеты, мягкие игрушки, собаки, медведи. Какое же счастье было, когда я выпросила ружьё.
А вот советские мультики я и сейчас с удовольствием смотрю. В них столько доброты.
А вот советские мультики я и сейчас с удовольствием смотрю. В них столько доброты.
Гость
Щас кто то в куклы ещё играет??
Гость
Никто не ненавидит, все любят. Просто это типа стрёмно и все бояться что залошат.
Гость
Взрослеют. Мне после определенного возраста стали мультики не интересны, потом и Гарри Поттер, потом и деснеевские сериалы даже перестала смотреть, хотя они по идее для всей семьи подходят. Многие со своими детьми смотрят.
Многие смотрят потому что с детьми, а не потому что интересно. Ну чип и дейл старьё, есть новые мульты сериалы фильмы..
Гость
и?
Гость
Потому что я видела у одной блогерши куча рилсов-пародий на мамочек с детьми о том, как они провели день, отметили др и т.п. В роли ребенка кукла. Если она снимает на детской площадке или где-то на улице, похожие тоже наверное думают, что неадекватная. А даже и в комментариях нашлись те, кто не понял, что эта пародия и подумали, что она совсем чокнулась.
Гость
Диснеевские сериалы я имею в виду Ханна Монтана и всякие подобные, где настоящие люди снимаются, а не мультики.
Ханамонтана не зашла как то. А танцевальную лихорадку или волшебников с вейверли плейс или викторию победительницу смотрю с удовольствием! Ещё лучшие друзья навсегда, Два короля, Школа рока.. Ну они все однообразные в принципе.
Гость
Потому что я видела у одной блогерши куча рилсов-пародий на мамочек с детьми о том, как они провели день, отметили др и т.п. В роли ребенка кукла. Если она снимает на детской площадке или где-то на улице, похожие тоже наверное думают, что неадекватная. А даже и в комментариях нашлись те, кто не понял, что эта пародия и подумали, что она совсем чокнулась.
Это пранки такие есть да. Ещё Ёрник скидывал типа дитя с восьмого этажа (будто вышел гулять с дитём, а дитя забыл). Окружающие овуляхи в шоке были. )) Но реборны эти не для того - это как терапия кто например потерял дитя или не может родить или просто интересно, когда кукла почти как насоящая, в детстве у нас таких не было..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ханамонтана не зашла как то. А танцевальную лихорадку или волшебников с вейверли плейс или викторию победительницу смотрю с удовольствием! Ещё лучшие друзья навсегда, Два короля, Школа рока.. Ну они все однообразные в принципе.
Вот это все и имею в виду, Волшебники не очень кстати. Про Зака и Коди, Джесси, Shake it up, Good luck, Charlie, Остин и Алли, диснеевские фильмы, все это могла смотреть даже в 20 с небольшим, но потом как отрезало и давно даже не знаю какие там есть новые сериалы. Как-то резко перестали быть интересными.
Гость
Вот видите, взрослый человек с этой куклой даже выглядит в глазах общества сумасшедшим. А для ребенка играть с этой же куклой норма. Но почему взрослые перестают играть? Кроме этой девушки
Гость
Нет, я именно перестала хотеть играть в куклы. Потеряла смысл, потеряла восторг, который они у меня вызывали. Но не знаю почему. Я играла до достаточно взрослого возраста. Не до совершеннолетия конечно, но все равно.
Гость
Вот это все и имею в виду, Волшебники не очень кстати. Про Зака и Коди, Джесси, Shake it up, Good luck, Charlie, Остин и Алли, диснеевские фильмы, все это могла смотреть даже в 20 с небольшим, но потом как отрезало и давно даже не знаю какие там есть новые сериалы. Как-то резко перестали быть интересными.
Я иногда пересматриваю некоторые сериалы диснея или никелодиона, но новыми тоже не интересуюсь. И не все старые пересматриваю. Все таки это снято для детей, актеры переигрывают, шутки плоские, смотреть скучновато. Есть сериалы для взрослых людей или для взрослых и старших подростков. Это смотрю
Гость
Волшебники из вейверли плейс мне тоже не нравятся. Даже в детстве не смотрела
Гость
Мне кажется, это довольно популярные хобби. Не лепка из пластилина, а рисование. У меня многие друзья рисуют в свободное время. Есть еще категория друзей, которая любит лепить украшения из полимерной глины, делать поделки, вышивать и вязать.
Гость
поому что в каждом возрасте своя ведущая деятельнось. Это нормально естественно
Форум: Время для себя
Всего: 50 599 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультика1 ответ
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?3 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов