Да, но и царские чиновники были не лучше. При Ленине страна стала хотя бы грамотной, это уже огромный шаг вперëд. А при царе 70% населения не умели читать. Что можно сделать с тëмным народом? Что с ним возводить?
пожилая тетя Ленин умер в 1924 году при Ленине страна не стала грамотной это случилось только через более чем 30 лет
...перепись прошла в 1959 году. Она подтвердила, что в СССР практически полностью ликвидировали безграмотность: 98,8% людей в возрасте 9-49 лет умели читать и писать. Стопроцентного показателя грамотности в России не достигли и по сей день.
Гость
[1289697116]
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
👍 Трудно представить, как вообще живут неграмотные люди. Их и сейчас на планете несколько миллионов. Ни читать, ни писать... Умереть не умрут. Но как неуютно себя, должно быть, чувствуют везде.
Грамотность на планете на сегодняшний день составляет всего лишь 84%. 781 млн. людей по всему миру, или примерно каждый десятый житель Земли, являются до сих пор неграмотными.
ну да. несколько сотен миллионов -туда несколько - сюда математика не профиль ли.бе.рды старой как и история советского периода
Гость
[1289697116]
ШЛИМАЗЛ
А им уютно в их небольшом мирке. Таким много для счастья не нужно. У них нет умственного развития для понимания многих вещей. Весь их кайф жизни - сон, еда, секс, зомбоящик.
из 750 миллионов людей на планете неграмотных большая часть - Индия Африка Азия
о зомбоящике в картонной коробке речи нет и еды мало и сна и о кайфе жизни тоже нет речи
Грамотность на планете на сегодняшний день составляет всего лишь 84%. 781 млн. людей по всему миру, или примерно каждый десятый житель Земли, являются до сих пор неграмотными.
ну да. несколько сотен миллионов -туда несколько - сюда математика не профиль ли.бе.рды старой как и история советского периода
Отчего же " не профиль". 40 лет назад я окончила матфак. Хотя диплом мне почти не пригодился, мало работала в школе. Хотелось поубивать болванов вроде тебя)). Ушла от греха подальше. У нас еще много детей было детдомовских. Мне было их жалко, но скажу честно, это какие-то зверëныши, жизнь их такими сделала. Я бы их лупила, как Макаренко Задорнова, но низзя.
F-16 не помогут Украине что-то изменить в ходе войны. Русские солдаты сожгут эти самолётики так же, как сожгли уже сотни и тысячи натовских танков и т.п. Какая нах ещё там твоя информация ?! Весь инет забит новостями, что депутат Рады устроила скандал о том, что этот F-16 был сбит своими же ПВО, а не разбился сам, как это втирали всем официальные лица Украины ! Проще ...ник сделай !
Отчего же " не профиль". 40 лет назад я окончила матфак. Хотя диплом мне почти не пригодился, мало работала в школе. Хотелось поубивать болванов вроде тебя)). Ушла от греха подальше. У нас еще много детей было детдомовских. Мне было их жалко, но скажу честно, это какие-то зверëныши, жизнь их такими сделала. Я бы их лупила, как Макаренко Задорнова, но низзя.
40 лет назад ты окончила не матфак - а педагогический " учитель математики" раз диплом давал право преподавания в школе ибо после матфака шли по научной части - а не в школьные учителя и в какой же школе было столько болванов 40 лет назад? для детей с девиантным поведением? болванов только среди своих внучат можешь поискать
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
[3443081934]
ШЛИМАЗЛ
Лагман.
Вкуснотища.
Гость
[703535408]
ШЛИМАЗЛ
F-16 не помогут Украине что-то изменить в ходе войны. Русские солдаты сожгут эти самолётики так же, как сожгли уже сотни и тысячи натовских танков и т.п. Какая нах ещё там твоя информация ?! Весь инет забит новостями, что депутат Рады устроила скандал о том, что этот F-16 был сбит своими же ПВО, а не разбился сам, как это втирали всем официальные лица Украины ! Проще ...ник сделай !
Шлема а почему на СВО нет еврейских солдат? твоих единокровок - защитников Отечества как крысы по норам попрятались и запаслись белыми билетами?
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
[3443081934]
Гость
40 лет назад ты окончила не матфак - а педагогический " учитель математики" раз диплом давал право преподавания в школе ибо после матфака шли по научной части - а не в школьные учителя и в какой же школе было столько болванов 40 лет назад? для детей с девиантным поведением? болванов только среди своих внучат можешь поискать
В педагогическом были факультеты математический, филологический, исторический, физический, худграф... Ты как-то неуклюже строишь из себя умника. Тоньше надо.
В педагогическом были факультеты математический, филологический, исторический, физический, худграф... Ты как-то неуклюже строишь из себя умника. Тоньше надо.
факультеты были - преподавание дисциплин в "общеобразовательной" \средней школе и после " ума нет - иди в пед" ты не стала математиком а получила знания по методике преподавания в школе математики и это не матфак по сути)
как и закончив " физический " факультет педа - выпускник не стал бы ученым-физиком а учителем физики в средней школе
так что " ума нет - иди в пед" хорошо подходит выпускники на 3 балла школы шли в пед!