"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я и говорю, 3 года назад тратил 16 тысяч на продукты, теперь 20 тысяч. А доходы выросли на 50% у меня за это время. У тебя вообще все хорошо с математикой?
У тебя сосед купит принтер, распечатает и грохнет тебя.
Я изучил, такой принтер это достаточно дорогое удовольствие. Да и какой мотив?
Гость
[1372242360]
Интуитивная
Потому что у тебя однушка, для однушки - это нормально, плюс ты отключаешь холодильник и свет редко включаешь. Сидишь в темноте
Какая разница, однушка или нет? Здесь бОльшее значение имеет количество жильцов. У меня, к примеру, 4 комнаты, но, поскольку я живу один, я тоже никогда больше 500 рублей за электроэнергию не платил.
Не знаю как у вас в диких США, а у нас видеокамеры при входе в подъезд, так что все улики. И почему ты такого плохого мнения о моем племяннике? Или ты теперь поддерживаешь убийства?
В диких сша камеры и внутри подъезда, и внутри помещений. А ещё внутри подъезда у нас отопление, вентиляция, кондиционер. Только это никак не убережёт от убийства, если кто-то сильно захочет.
В диких сша камеры и внутри подъезда, и внутри помещений. А ещё внутри подъезда у нас отопление, вентиляция, кондиционер. Только это никак не убережёт от убийства, если кто-то сильно захочет.
Этот "кто-то" должен понимать что его лицо зафиксирует видеокамера, а дальше по камерам отследят весь его маршрут передвижения по городу и найдут
АМ, а если ты такая умная, может скажешь свое мнение в чем мотивация детной выйти за меня замуж, как она мне несколько раз говорила, зачем ей это надо? Мне вот кажется ради того чтобы не платить за аренду комнаты, а зарабатывала бы она больше и я был бы не нужен
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Всё верно, Баффи! У меня тоже рост доходов существенно обгоняет уровень инфляции👍
Не нужно лгать! У многих пенсионеров, которые честно трудились в советское время, уровень пенсии вырос на 200-300рублей. Не потерплю такую наглую ложь!!! Я вижу, как эти люди сводят едва концы с концами!!!! Как Вам не стыдно! Нас убивают, наш народ убивают!
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Нет. Это я просто читал отзывы людей о посещении врача, что мол по указке от Минздрава всем назначать статины у кого повышен уровень холестерина
Нечего жирное жрать и лежать на диване, пока молодой
Какая разница, однушка или нет? Здесь бОльшее значение имеет количество жильцов. У меня, к примеру, 4 комнаты, но, поскольку я живу один, я тоже никогда больше 500 рублей за электроэнергию не платил.
Ну, как мне говорили, что учитывается размер жилплощади и количество прописанных жильцов, я так и говорю. У меня 2 комнаты, я плачу от 450 до 700 в зависимости от расхода
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Тренировки - дело полезное для здоровья, но знакомиться я точно больше не буду, не верю больше женщинам, женщины всегда врут
Ну посмотрим...Скоро пройдет время и сам завоешь без отношений и внимания. Но ты любить не хочешь никого
Как можно настолько элементарные вещи не понимать. Но это чудо вместо пирожка купит самый дешёвый кусочек хлеба, чтоб твердить цены не повысились, я трачу одинаково.
Аня раздражают цены в плане отдыха Поднялись запредельно Хоть на онлифанс иди работай ей богу Иначе честным путем никак не покроешь свои увлечения и хобби
Высокопревосходительство
[4222948572]
Вялая сосиска
Зато я тебя люблю и скучаю. Помнишь нашу последнюю встречу?
Сифа,цыц!
Интуитивная
[1596549604]
Любовь
Аня раздражают цены в плане отдыха Поднялись запредельно Хоть на онлифанс иди работай ей богу Иначе честным путем никак не покроешь свои увлечения и хобби
Как можно настолько элементарные вещи не понимать. Но это чудо вместо пирожка купит самый дешёвый кусочек хлеба, чтоб твердить цены не повысились, я трачу одинаково.
На продукты тоже: молоко, хлеб (!!!), и это при том что мы хлебная пшеничная страна.
Есть приложение с расписанием автобусов, можно комфортно все спланировать, и ехать и отдыхать, а не напрягать внимание за рулем авто. Так удобнее
Ещё раз спрашиваю. У тебя автобус подходит к двери когда тебе удобно и стоит ждёт тебя.
То, что тебе по мозгам, внимаю, умению сидеть за рулем неподвластно всем известно. Включая медиков. Они запретили. Нормальные здоровые мужчины наоборот мыслят, обожают быть за рулем, иметь контроль над ситуацией и своё личное удобство, пространство.
Меня, кстати , через пару часов друг приезжает забрать в гости свой район, там красиво. Ему без пробок полтора часа в каждый конец. То есть забрать , перевезти, потом вернуть меня, самому назад не менее 6 часов. Ему в кайф.
705
[1192582446]
Интуитивная
Не нужно лгать! У многих пенсионеров, которые честно трудились в советское время, уровень пенсии вырос на 200-300рублей. Не потерплю такую наглую ложь!!! Я вижу, как эти люди сводят едва концы с концами!!!! Как Вам не стыдно! Нас убивают, наш народ убивают!
этидебилы назвывают сознательную диверсию инфляцией, это на кого же рассчитано? не у всех же справка, как у некоторых
Гость
[1372242360]
Интуитивная
Проблема нашего народа - это такие твари, как вы!
Интуитивная
[1596549604]
705
этидебилы назвывают сознательную диверсию инфляцией, это на кого же рассчитано? не у всех же справка, как у некоторых
Я и говорю, 3 года назад тратил 16 тысяч на продукты, теперь 20 тысяч. А доходы выросли на 50% у меня за это время. У тебя вообще все хорошо с математикой?
Мне безразлично что конкретно ты говоришь. Я не из твоей писанины реальную информацию черпаю. Иди на многочисленные ветки о ценах и там рассказывай людям с чеками из магазинов.
а вы там были? оттуда рууских выгнали, хозяин украинец. вы просто не сможете зарегистрироваться
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Проблема нашего народа - это такие твари, как вы!
А ну-ка немедленно рот прикрыл свой. Я честный образованный человек, еще слово мне скажешь дурное, я на тебя нашлю импотенцию. Лучше пойди попробуй скажи то, что ты мне говоришь, моральным урродам, которые убивают людей, чьих-то сыновей, насилуют и используют чьих-то девочек
Я стираю после 23 часов, когда дешевый тариф на электричество
Вот это лайфхааааак Запомню 👍🏻
705
[1192582446]
Интуитивная
Кааа пец просто. Розовые очки
и главное ничем это не обьяснить. как я сказала, если на все 20-30 р. и бумага и палочки ватные и салфетки, это то что якобы из нашего леса. вообще все, то получается отнюдь не 10 процентов и ни с чем не связано, кроме как с потравлением народа
Гость
[1372242360]
Интуитивная
А ну-ка немедленно рот прикрыл свой. Я честный образованный человек, еще слово мне скажешь дурное, я на тебя нашлю импотенцию. Лучше пойди попробуй скажи то, что ты мне говоришь, моральным урродам, которые убивают людей, чьих-то сыновей, насилуют и используют чьих-то девочек
Ты обычная дешёвая ципсошная падаль, каких здесь много, в том числе и в этой ветке:))) Так что, сдохни!!😎
Недофабет, я абсолютно серьезно сейчас пишу. Пожалуйста, научите меня финансовой грамотности. И объясните пожалуйста как работают акции и вложения, пока вы здесь и живой.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Ты обычная дешёвая ципсошная падаль, каких здесь много, в том числе и в этой ветке:))) Так что, сдохни!!😎
Мрааазь подлая, импотент вонючий. Я патриот своей страны, а таких, как ты, надо сажать в тюрьму! Подлая скотина
Недофабет, я абсолютно серьезно сейчас пишу. Пожалуйста, научите меня финансовой грамотности. И объясните пожалуйста как работают акции и вложения, пока вы здесь и живой.
Я сейчас за рулем, я позже прочту, запомню страничку.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Ты не мужчина, а слизень. Противно читать
705
[1192582446]
705
и главное ничем это не обьяснить. как я сказала, если на все 20-30 р. и бумага и палочки ватные и салфетки, это то что якобы из нашего леса. вообще все, то получается отнюдь не 10 процентов и ни с чем не связано, кроме как с потравлением народа
цены на пасту уже в небеса улетели, если только по акции чтото, и то по акции это рублей 150 минимум. а было 109
На продукты тоже: молоко, хлеб (!!!), и это при том что мы хлебная пшеничная страна.
Человек не понимает , чтоб зайти в пятёрочку, купить молочный , мучной продукт, они должны пройти целый ряд процессов транспортировки, то есть бензин бензин бензин. Может дизель. В любом случае поднятие цен на бензин прямым грузом ляжет на потребителей, не на производителей.
705
[1192582446]
705
Сообщение было удалено
уничтожают сельское хозяйство под предлогом разных болезней, кур коров свиней, растительное, поля выжигают. хасиды думают, что часть заменят роботами, часть живых рабов оставят. но они и сами сдохнут.
Мне безразлично что конкретно ты говоришь. Я не из твоей писанины реальную информацию черпаю. Иди на многочисленные ветки о ценах и там рассказывай людям с чеками из магазинов.
Ещё раз спрашиваю. У тебя автобус подходит к двери когда тебе удобно и стоит ждёт тебя.
То, что тебе по мозгам, внимаю, умению сидеть за рулем неподвластно всем известно. Включая медиков. Они запретили. Нормальные здоровые мужчины наоборот мыслят, обожают быть за рулем, иметь контроль над ситуацией и своё личное удобство, пространство.
Меня, кстати , через пару часов друг приезжает забрать в гости свой район, там красиво. Ему без пробок полтора часа в каждый конец. То есть забрать , перевезти, потом вернуть меня, самому назад не менее 6 часов. Ему в кайф.
Автобус ходит каждые минимум раз 10 минут, а учитывая что до метро идут разные автобусы, получается даже чаще, максимум 5 минут подождать, мне это очень удобно. Какие проблемы? Никаких проблем При этом в свободное время можно отдыхать, а не заниматься вопросами техобслуживания
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️