Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Интуитивная 1596549604]
Граф д"Абьюз
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Всё было бы хорошо, если бы Баффи сам вёл себя более прилично, но он вредничает
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
АМ пришла к мужу и сказала:
Дорогой, где ты был? Бегал? Странно. Но футболка сухая и совсем не пахнет!
Хаха) это к чему?
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
АМ, а я сегодня просто огромный молодец!
Купил гуляш из говядины - про который ты говорила что это не гуляш, а просто нарезанные куски
И гениально его приготовил: сначала первое время просто в воде его поварил, а потом, когда вода выветрилась, оно у меня продолжило готовится уже на сливочном масле, также я полил его двумя столовыми ложками бальзамического уксуса (виноградный), положил несколько листов лаврового листа, итальянские травы и молотый перец, и положил среди мяса еще тушиться несколько долек чеснока.
Получилось обалденно как вкусно!
Думаю любая женщина была бы рада какой муж молодец, как шикарно готовит. Но они упустили свое счастье
Зря говядину ешь, она не очень полезна для здоровья. А так - говядина еще и опасна
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А если гипотетически представить что ты моя жена, как часто ты бы делала мне минет?
Вот тебя заедает на этой теме. Честно, я даже поражаюсь насколько ты инфантилен
Интуитивная 1596549604]
705
нах пошел великий укр отмороженный, почитай лучше как вы черное море ложкой выкопали, какая ваша мойва вяликая, какой путин х -ло, и прочие западные методички
Они еще и самый древний народ в мире, сам Будда был укром!
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Вот тебя заедает на этой теме. Честно, я даже поражаюсь насколько ты инфантилен
тебе бы говорить про инфантильность😂
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Они еще и самый древний народ в мире, сам Будда был укром!
от куда вы это все слышите? я регулярно общаюсь с украинцами, ничего такого они не говорят, многие даже переспрашивают где россияне берут это
Интуитивная 1596549604]
мурчик
от куда вы это все слышите? я регулярно общаюсь с украинцами, ничего такого они не говорят, многие даже переспрашивают где россияне берут это
Ну есть у вас один смешной историк
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ну есть у вас один смешной историк
скажи его имя
Интуитивная 1596549604]
Периодически вообще полезно голодать и делать интервальное голодание. Надо следить за тем, чтобы обмен шел быстрее
Интуитивная 1596549604]
мурчик
скажи его имя
Я его имя не могу сказать, можно попробовать поискать. Помню просто, что попадался и это было смешно
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Я его имя не могу сказать, можно попробовать поискать. Помню просто, что попадался и это было смешно
Валерий Бебик. Вроде так
Интуитивная 1596549604]
О, минуснул уже. Валерий Бебик. Я нашла и написала. Остальное уже можно почитать
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Валерий Бебик. Вроде так
так он юморист по сути, его и украинцы ради улыбки смотрят

"Известен серией публицистических статей и телепередач, посвященных истории Украины. Его исторические исследования украинским научным сообществом считаются псевдонаучными и характеризуются как новейшее мифотворчество."
Интуитивная 1596549604]
мурчик

"Известен серией публицистических статей и телепередач, посвященных истории Украины. Его исторические исследования украинским научным сообществом считаются псевдонаучными и характеризуются как новейшее мифотворчество."
Ну учился же когда-то и имеет образование. Его зачем тогда по программам водят?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ну учился же когда-то и имеет образование. Его зачем тогда по программам водят?
я не знаю, нашел видно для себя такую вид деятельности
705
это из фильма, не помню, очень старый
Нет, это из рекламы
мурчик
ты зетник, а суть в том что даже зетницам не нужен зетник, так они в душе понимают что это шляпа
Нет, я вообще за мирные переговоры
Elizabeth 🐻
) ну ладно.
Давай представим.
Подойдем к вопросу творчески.
Я бы тебе выдавала талончик на месяц, там по выбору 7 визитов к жене на это удовольствие.
Ты посещаешь по своему выбору
😁
О, это круто. А дальше ты бы по первому предъявлению талона делала послушно? А в какой позе?
Интуитивная 1596549604]
Зря говядину ешь, она не очень полезна для здоровья. А так - говядина еще и опасна
Там белки нужные, но я чередую ее с другими видами мяса: курица, идейка, говядину нечасто ем
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Там белки нужные, но я чередую ее с другими видами мяса: курица, идейка, говядину нечасто ем
Курица и индейка - белок. Особенно хорошо, если домашняя. А говядина...Почитай о ней. Ну не особо полезно
Недобаффет
О, это круто. А дальше ты бы по первому предъявлению талона делала послушно? А в какой позе?
Можно сделать отдельное приложение к талонам составить
Бумага, где описаны совместно любимые позы
Где 1 это допустим поза лёжа оба
2 жена стоит на коленях
3 муж перед женой стоит на коленях на кровати она сидит в позе лотоса
4 муж выбирает сюрприз , то есть жена придумывает интересный сюрприз
😁
Интуитивная 1596549604]
Курица и индейка - белок. Особенно хорошо, если домашняя. А говядина...Почитай о ней. Ну не особо полезно
Я говядину не люблю
Ненавижу
Но есть у нас в городе классная частная бургерная, там делают котлеты из говядины сами, в сочетании с гамбургером, сыром, вишневым вареньем и другими ингредиентами- вкусно.
Но само по себе мясо вонючее, тяжелое и с душком.
Я помню как я тем летом с подружкой сходила в стейк хаус, я потом два дня есть не могла. Хотя в них там все по Фен Шую было сделано.
Elizabeth 🐻
Можно сделать отдельное приложение к талонам составить
Бумага, где описаны совместно любимые позы
Где 1 это допустим поза лёжа оба
2 жена стоит на коленях
3 муж перед женой стоит на коленях на кровати она сидит в позе лотоса
4 муж выбирает сюрприз , то есть жена придумывает интересный сюрприз
😁
А у тебя у самой какая любимая поза?
Мне очень нравится идея с талонами! Все понятно, все по плану, все очень удобно
Недобаффет
А у тебя у самой какая любимая поза?
Мне очень нравится идея с талонами! Все понятно, все по плану, все очень удобно
Я уже спать собираюсь. Потом обсудим
Хорошей всем беседы 😁
Elizabeth 🐻
Я уже спать собираюсь. Потом обсудим
Хорошей всем беседы 😁
Скажи только, какая любимая поза, пожалуйста? и иди спать
Гость
Недобаффет
На животе наверно, так пердеть проще во сне.
Гость
Недобаффет
Ты осознаешь что когда ты сексуально не возбуждаешь, то и говорить с тобой о сексе противно
Johnny
Недобаффет
Обратная наездница на твоем лице…..
Не благодари😁
Интуитивная 1596549604]
О, минуснул уже. Валерий Бебик. Я нашла и написала. Остальное уже можно почитать
он на форуме сидит?
Johnny
Обратная наездница на твоем лице…..
Не благодари😁
Точно нет )
Johnny
Elizabeth 🐻
Точно нет )
👍😊
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
он на форуме сидит?
Хаха)нет, ну ты даёшь! Хотя я не могу сказать точно, кто тут вообще сидит. Просто вспомнила, что есть такой чудик
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Хаха)нет, ну ты даёшь! Хотя я не могу сказать точно, кто тут вообще сидит. Просто вспомнила, что есть такой чудик
Баффи смешной😂
мурчик
Любовь
Я говядину не люблю
Ненавижу
Но есть у нас в городе классная частная бургерная, там делают котлеты из говядины сами, в сочетании с гамбургером, сыром, вишневым вареньем и другими ингредиентами- вкусно.
Я помню как я тем летом с подружкой сходила в стейк хаус, я потом два дня есть не могла. Хотя в них там все по Фен Шую было сделано.
я тоже не люблю её, аж до такой степени что она мне крайне полезна в моем случае, но я все равно предпочитаю свинину
мурчик
Любовь
Я говядину не люблю
Ненавижу
я еще аленину пробовал, это ужас, как говядина только твердая до боли в деснах
мурчик
мурчик
я еще аленину пробовал, это ужас, как говядина только твердая до боли в деснах
причем аленина как человеческую так оленину и животного происхождения😂
мурчик
причем аленина как человеческую так оленину и животного происхождения😂
А я ела фрикасе из Мурчика.
Мочой пахло 🤣
Интуитивная 1596549604]
Баффи смешной😂
Мне нравится его юмор )
Даже с детективом думаю это юмор был
Недобаффет
Я за разнообразные
мурчик
Elizabeth 🐻
А я ела фрикасе из Мурчика.
Мочой пахло 🤣
бе бе бе, я вкусни
Elizabeth 🐻
Я за разнообразные
А если ты стоя на коленях делаешь минет, чувствуешь ли свое подчинение?
Недобаффет
А если ты стоя на коленях делаешь минет, чувствуешь ли свое подчинение?
Ну если человек хороший, и тратит меньше, чем зарабатывает,планирует жизнь, будущее, то такому можно и подчиняться в сексе 😁
Ещё и вкусно говядину умеет готовить..
Ну теперь, спать уже.
Elizabeth 🐻
Ну если человек хороший, и тратит меньше, чем зарабатывает,планирует жизнь, будущее, то такому можно и подчиняться в сексе 😁
Ещё и вкусно говядину умеет готовить..
Ну теперь, спать уже.
Спокойной ночи. Это получается влияние мамы? Что ты правда хотела бы за меня выйти замуж?
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
На соловьёва
705
мурчик

все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать
мурчик
705
все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать
красотка, есть у человек критическое мышления, на самом деле это было даже очевидно что россия нападет, не знаю почему украинцы наивно полагали обратное
705
705
для меня хахол это презрительное что то, жених хахол это вообще, как чурка что ли или животноэ
705
мурчик
красотка, есть у человек критическое мышления, на самом деле это было даже очевидно что россия нападет, не знаю почему украинцы наивно полагали обратное
мне вы не интересны вообще. по фрилансу вы демпингуете и хамье то еще, тупые наглые чююрки
мурчик
705
для меня хахол это презрительное что то, жених хахол это вообще, как чурка что ли или животноэ
ну ясненько)