Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Гость
Elizabeth 🐻
Слушай, ты же вроде хорошо считаешь
Реши мне простую задачу
Визит к стоматологу стоит 10 долларов. Стоматолог получает 30 тысяч долларов в месяц
Работая с 9 а.m до 5 p.m.
Сколько клиентов ему надо обсудить ,чтобы получить эту зарплату?
Почему 10 долларов стоит визит к стоматологу?
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А позы у тебя есть любимые?
А зачем тебе это?
Гость
Недобаффет
Он получает не только от клиента 10 долларов, но еще в несколько раз больше от страховой компании. Откуда только она возьмет деньги если все ее клиенты хотя бы раз в два года будут лечить зубы
От страховой компании в основном. Частично из кармана самого обратившегося
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
А если бы парень к которому у тебя нет больших эмоций, но порядочный и честный человек с которым ты раньше только дружила, сделал бы тебе предложение выйти замуж? Долго бы ты думала прежде чем ответить ему нет?
Думаю, что да. Потому что я и так всю жизнь носом крутила, так можно и совсем одной остаться
Недобаффет
Сообщение было удалено
Этого «нет» потому что изначально никогда не было. Пропаганда поняла что над этим откровенным глупым враньем для кремблеботов весь мир смеётся, а сами выставляют себя полными дэбилами. Быстро свернули фуйню, как и большинство изначальной xpeни придуманной в уверенности «Киев за три дня».
Ты как-то сильно отстал , застрял в череде постоянных переобуваний на ходу.
Интуитивная 1596549604]
AM
Восточные немцы и эрзя генетически очень близки
Эрзя тут причем? Вы наслушались украинских басен? Вы вообще понимаете, что эрзя или как их там, это малая часть в стране. Генетик и психиатр и и политолог. Так бред надоел вообще в целом.
Недобаффет
6 тысяч подписчиков по 10 долларов это 6 тысяч. Клуб открывают ради того чтобы всех денег с выручки хватило на зарплату двум сотрудникам?

Кроме этого, по одной из формул, в год фитнес-клуб должен продавать количество абонементов, равное площади зала. Например, если зал имеет площадь 1100 кв. м, то по этой формуле он должен продавать 1100 абонементов в год.
Если мы говорим про комфорт и пространство для посетителей
Понятно, умножение ты ещё не проходил. Может после 40 осилишь.
Гость
Недобаффет
Речь о нацизме. Нюрнбергский трибунал достаточно четко указал что это преступление. Даже несмотря на то что среди отдельно взятых цыган и евреев могли быть и отдельно взятые непорядочные люди, но говорить о превосходстве одной нации над другой - это тягчайшее преступление. Причем против граждан своей страны. Даже не чужой. Когда большинство говорит на русском, а им не дают сделать русский одним из государственных языков. Люди с украинским гражданством. Но русской национальности.
Все это было на Украине еще задолго до того как Россия сделала первые шаги с Крымом. Как и официальное присвоение военному преступнику, зверствам которого ужасались даже нацисты - звание национального героя
С какого перепуга на Украине должен быть русский язык государственным? А в Казахстане? Не зря Токаев заговорил с Путиным на казахском языке, когда тот неправильно произнес его имя, хотя Токаев прекрасно говорит на русском и закончил МГИМО. Всё-таки надо уважать другую страну и её обычаи и культуру, если едешь туда с визитом.
AM
Понятно, умножение ты ещё не проходил. Может после 40 осилишь.
А, 6000х10 это 60 тысяч же будет, это ты виновата, ты мне так зубы заговорила что я уже запутался.
Но 6000 тысяч это очень много, это получается клуб должен быть 6 тысяч квадратных метров чтобы было всем комфортно. Но тогда аренда будет очень дорогой. У вас сейчас недвижимость дороже, наверняка и коммерческая тоже
Гость
Недобаффет
Если страховка стоит копейки, откуда у страховой деньги на выплаты если каждый из ее клиентов будет хотя бы раз в год совершать услуги у стоматолога по постановке одной пломбы?
Не копейки. После Обамовской реформы медицинская страховка сильно подорожала, но и все-таки она не такая уж неподъемная, если человек работает
Гость
Сообщение было удалено
Да как,бойня идёт и все.
Гость
С какого перепуга на Украине должен быть русский язык государственным? А в Казахстане? Не зря Токаев заговорил с Путиным на казахском языке, когда тот неправильно произнес его имя, хотя Токаев прекрасно говорит на русском и закончил МГИМО. Всё-таки надо уважать другую страну и её обычаи и культуру, если едешь туда с визитом.
В Канаде только 20 процентов говорящих по французски, это много меньше чем русскоговорящих на Украине, и то французский язык в Канаде один из государственных
В Швейцарии вообще 4 государственных языка
Речь не про приехавших даже на Украину. А про людей которые родились там и выросли, имеют украинское гражданство, но русские по национальности.
Гость
Недобаффет
Хочешь, можно поговорить про цены в Лондоне на поход на футбол?

Вот что пишет человек:
«Челси» или «Арсенал» - самые популярные лондонские клубы. Но там прайс от 200 фунтов и выше. С семьей уже не сходить. Один поход на футбол выйдет в 100 тысяч – это уже перебор.
Про Лондон ничего не знаю. Живу в США не первый десяток лет
Гость
Не копейки. После Обамовской реформы медицинская страховка сильно подорожала, но и все-таки она не такая уж неподъемная, если человек работает
Сколько стоит страховка?
Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч
Гость
AM
Как раз пломбы в сша без любых страховок стоят недорого, по местным зарплатам можно сказать дёшево. Дорого другое стоит. А пломбы , чистка дёшево.
Без страховки стоит дорого. Я как-то отказалась от зубной страховки. Вышло дорого для меня. Сейчас за этот план плачу 9 долларов в месяц, и он покрывает 50% стоимости всех работ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого не вижу. В моем окружении у всех нормальные зубы
Гость
С такого перепуга,что там живут и русские,и украинцы.В Канаде2 языка государственных и никто не умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Интернет я плачу 60 долларов. Для меня это немного
Недобаффет
Есть еще первая и вторая в мире хоккейная лига. Американская НХЛ и наша КХЛ
В России хороший билет на хорошее место можно за тысячу р купить. Максимум за полторы. Это не самый дешевый билет, а прямо на хорошее место.
В США от 100 долларов билеты только начиняются.
И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется.
Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит.
При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам решать, слава Богу. Казахстан для казахов. Если русские там живут, то конечно пусть живут, если они подчиняются казахским законам
Недобаффет
AM
И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется.
Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит.
При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.
Секса с тобой хочу. Настоящего американского! Дам 10 акции Лукойла.
Гость
Это не вам решать, слава Богу. Казахстан для казахов. Если русские там живут, то конечно пусть живут, если они подчиняются казахским законам
Хорошо,тогда России для русских.Все остальные,пошли вон.
Гость
Недобаффет
Сколько стоит страховка?
Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч
Стоит по-разному. Это долго объяснять, но зависит от дедактбл. Если интересуетесь, читайте сами. Доступ к этому, надеюсь, в России есть. Но вам же лениво углубляться в суть, вам главное на своем примитивном уровне рассуждать. И перестаньте переводить доллры в рубли и обратно. Это не работает в данном случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бред. За свою медицинскую страховку я плачу 180 долларов в месяц. Недавно лежала сутки в госпитале. Без страховки мне бы это стоило 30 тысяч, со страховкой заплатила 288 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неплатежеспособного? Всё оплатила
Гость
Без страховки стоит дорого. Я как-то отказалась от зубной страховки. Вышло дорого для меня. Сейчас за этот план плачу 9 долларов в месяц, и он покрывает 50% стоимости всех работ
Сколько дорого? Без страховки.
В России без страховки я пломбу за 3500 ставил
Недобаффет
Гость
Сообщение было удалено
200 000 в неделю, я надеюсь? А так это просто прожить.
Гость
Пломба стоит не копейки, но и недорого. Страховка на зубы, да и вообще медицинская страховка, которая частично покрывается предприятием, есть только в больших компаниях. Если свой маленький бизнес, то приходится покупать страховку самим. У меня, например есть план на зубы. Называется Careington, который покрывает 50% всей стоимости зубных работ. АМ пишет приукрашенную картинку американской действительности. Она либо не знает всего, либо хочет выпендрится сладкой жизнью в США.
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
AM
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?

А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.

То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
Недобаффет
Секса с тобой хочу. Настоящего американского! Дам 10 акции Лукойла.
клон без реги пишет
АМ, я секса с тобой не хочу, ты не в моем вкусе, извини.
Гость
Сообщение было удалено
У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц
AM
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки.
Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью.
Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
Для примера: я не плачу страховки, медицинских расходов за весь 2024 год: 7 тысяч рублей за две пломбы.
Гость
Сообщение было удалено
Там продукты же крадут из супермаркетов, верно, АМ? Потому что издали закон кражи менее 1000 долларов - без уголовного дела.
Гость
Почему 10 долларов стоит визит к стоматологу?
Не так наверное объяснила.
Речь если разбить выплаты страховой на то что можешь по этой страховке без доплаты сделать. У меня этих всевозможных страховок за 25 лет предостаточно было, как и проблем с зубами. Увы .
Гость
От страховой компании в основном. Частично из кармана самого обратившегося
Что оплатили из кармана, если имплант например ставили, списывается с налогов.
Вариантов с зубами куча. Как , куда, сколько. Разбираться надо.
Недобаффет
AM
Что оплатили из кармана, если имплант например ставили, списывается с налогов.
Вариантов с зубами куча. Как , куда, сколько. Разбираться надо.
Вы приедете для секса ко мне?. За свой счет, поездку я вам оплачивать не буду. Можем покататься на метро потом.
Недобаффет
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ради этого мне надо куда-то переезжать?
Роскошный
Недобаффет
клон без реги пишет
АМ, я секса с тобой не хочу, ты не в моем вкусе, извини.
Вялый?
А в АмЭику на ПМЖ хочешь?
Гость
Недобаффет
Сколько дорого? Без страховки.
В России без страховки я пломбу за 3500 ставил
Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могли и не помещать. Перестраховались просто.
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц
Это какой у тебя оператор?
Королевская Креветка
Гость
Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?
Он не тупой - он ИИ.
Запрограммирован на пургамет.
За недорого пургу несет.
Недобаффет
Интуитивная 1596549604]
Это какой у тебя оператор?
Сбермобайл.
ч-г
Недобаффет
Сбермобайл.
прочитал спермобайл , задумался ....
ч-г
Недобаффет
У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.
какого года и почему редкая ?
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
от зависа слышу !!!
ч-г
кто в новый год не пил спиртного
не спал в салатах оливье
тому и рождество не праздник
не в радость старый новый год
Роскошный
Вялый?
А в АмЭику на ПМЖ хочешь?
Нет, мне в России жить выгоднее и комфортнее
Гость
Про проценты я уже сказал, у 74 процентов американцев сбережения не превышают тысячи долларов