"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Слушай, ты же вроде хорошо считаешь Реши мне простую задачу Визит к стоматологу стоит 10 долларов. Стоматолог получает 30 тысяч долларов в месяц Работая с 9 а.m до 5 p.m. Сколько клиентов ему надо обсудить ,чтобы получить эту зарплату?
Почему 10 долларов стоит визит к стоматологу?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А позы у тебя есть любимые?
А зачем тебе это?
Гость
[3832977926]
Недобаффет
Он получает не только от клиента 10 долларов, но еще в несколько раз больше от страховой компании. Откуда только она возьмет деньги если все ее клиенты хотя бы раз в два года будут лечить зубы
От страховой компании в основном. Частично из кармана самого обратившегося
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
А если бы парень к которому у тебя нет больших эмоций, но порядочный и честный человек с которым ты раньше только дружила, сделал бы тебе предложение выйти замуж? Долго бы ты думала прежде чем ответить ему нет?
Думаю, что да. Потому что я и так всю жизнь носом крутила, так можно и совсем одной остаться
Этого «нет» потому что изначально никогда не было. Пропаганда поняла что над этим откровенным глупым враньем для кремблеботов весь мир смеётся, а сами выставляют себя полными дэбилами. Быстро свернули фуйню, как и большинство изначальной xpeни придуманной в уверенности «Киев за три дня». Ты как-то сильно отстал , застрял в череде постоянных переобуваний на ходу.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
AM
Восточные немцы и эрзя генетически очень близки
Эрзя тут причем? Вы наслушались украинских басен? Вы вообще понимаете, что эрзя или как их там, это малая часть в стране. Генетик и психиатр и и политолог. Так бред надоел вообще в целом.
6 тысяч подписчиков по 10 долларов это 6 тысяч. Клуб открывают ради того чтобы всех денег с выручки хватило на зарплату двум сотрудникам?
Кроме этого, по одной из формул, в год фитнес-клуб должен продавать количество абонементов, равное площади зала. Например, если зал имеет площадь 1100 кв. м, то по этой формуле он должен продавать 1100 абонементов в год. Если мы говорим про комфорт и пространство для посетителей
Понятно, умножение ты ещё не проходил. Может после 40 осилишь.
Гость
[3832977926]
Недобаффет
Речь о нацизме. Нюрнбергский трибунал достаточно четко указал что это преступление. Даже несмотря на то что среди отдельно взятых цыган и евреев могли быть и отдельно взятые непорядочные люди, но говорить о превосходстве одной нации над другой - это тягчайшее преступление. Причем против граждан своей страны. Даже не чужой. Когда большинство говорит на русском, а им не дают сделать русский одним из государственных языков. Люди с украинским гражданством. Но русской национальности. Все это было на Украине еще задолго до того как Россия сделала первые шаги с Крымом. Как и официальное присвоение военному преступнику, зверствам которого ужасались даже нацисты - звание национального героя
С какого перепуга на Украине должен быть русский язык государственным? А в Казахстане? Не зря Токаев заговорил с Путиным на казахском языке, когда тот неправильно произнес его имя, хотя Токаев прекрасно говорит на русском и закончил МГИМО. Всё-таки надо уважать другую страну и её обычаи и культуру, если едешь туда с визитом.
Понятно, умножение ты ещё не проходил. Может после 40 осилишь.
А, 6000х10 это 60 тысяч же будет, это ты виновата, ты мне так зубы заговорила что я уже запутался. Но 6000 тысяч это очень много, это получается клуб должен быть 6 тысяч квадратных метров чтобы было всем комфортно. Но тогда аренда будет очень дорогой. У вас сейчас недвижимость дороже, наверняка и коммерческая тоже
Гость
[3832977926]
Недобаффет
Если страховка стоит копейки, откуда у страховой деньги на выплаты если каждый из ее клиентов будет хотя бы раз в год совершать услуги у стоматолога по постановке одной пломбы?
Не копейки. После Обамовской реформы медицинская страховка сильно подорожала, но и все-таки она не такая уж неподъемная, если человек работает
С какого перепуга на Украине должен быть русский язык государственным? А в Казахстане? Не зря Токаев заговорил с Путиным на казахском языке, когда тот неправильно произнес его имя, хотя Токаев прекрасно говорит на русском и закончил МГИМО. Всё-таки надо уважать другую страну и её обычаи и культуру, если едешь туда с визитом.
В Канаде только 20 процентов говорящих по французски, это много меньше чем русскоговорящих на Украине, и то французский язык в Канаде один из государственных В Швейцарии вообще 4 государственных языка Речь не про приехавших даже на Украину. А про людей которые родились там и выросли, имеют украинское гражданство, но русские по национальности.
Гость
[3832977926]
Недобаффет
Хочешь, можно поговорить про цены в Лондоне на поход на футбол?
Вот что пишет человек: «Челси» или «Арсенал» - самые популярные лондонские клубы. Но там прайс от 200 фунтов и выше. С семьей уже не сходить. Один поход на футбол выйдет в 100 тысяч – это уже перебор.
Про Лондон ничего не знаю. Живу в США не первый десяток лет
Не копейки. После Обамовской реформы медицинская страховка сильно подорожала, но и все-таки она не такая уж неподъемная, если человек работает
Сколько стоит страховка? Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч
Гость
[3832977926]
AM
Как раз пломбы в сша без любых страховок стоят недорого, по местным зарплатам можно сказать дёшево. Дорого другое стоит. А пломбы , чистка дёшево.
Без страховки стоит дорого. Я как-то отказалась от зубной страховки. Вышло дорого для меня. Сейчас за этот план плачу 9 долларов в месяц, и он покрывает 50% стоимости всех работ
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
Этого не вижу. В моем окружении у всех нормальные зубы
С такого перепуга,что там живут и русские,и украинцы.В Канаде2 языка государственных и никто не умер.
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
За Интернет я плачу 60 долларов. Для меня это немного
Есть еще первая и вторая в мире хоккейная лига. Американская НХЛ и наша КХЛ В России хороший билет на хорошее место можно за тысячу р купить. Максимум за полторы. Это не самый дешевый билет, а прямо на хорошее место. В США от 100 долларов билеты только начиняются.
И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется. Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит. При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам решать, слава Богу. Казахстан для казахов. Если русские там живут, то конечно пусть живут, если они подчиняются казахским законам
Недобаффет
[1712952096]
AM
И что ? Вот и что. Все места раскуплены , с рук существенно дороже перепродаются. Всегда всё забито, в городах где местное население этими командами интересуется. Давай за тебя сделаю вывод, сам не додумаешься. Если ставят такие цены, если билеты моментально разлетаются, значит для местного населения это доступно и интересно. Не бьет по карману раз столько людей постоянно ходит. При том что ещё идут в рестораны, бары в этот день, на месте дорогущую продукцию покупают, за парковку платят или такси.
Секса с тобой хочу. Настоящего американского! Дам 10 акции Лукойла.
Сколько стоит страховка? Я вот ничего не плачу за страховку, только за пломбы 2 за весь 2024 год потратил 7 тысяч
Стоит по-разному. Это долго объяснять, но зависит от дедактбл. Если интересуетесь, читайте сами. Доступ к этому, надеюсь, в России есть. Но вам же лениво углубляться в суть, вам главное на своем примитивном уровне рассуждать. И перестаньте переводить доллры в рубли и обратно. Это не работает в данном случае
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
Опять бред. За свою медицинскую страховку я плачу 180 долларов в месяц. Недавно лежала сутки в госпитале. Без страховки мне бы это стоило 30 тысяч, со страховкой заплатила 288 долларов
Без страховки стоит дорого. Я как-то отказалась от зубной страховки. Вышло дорого для меня. Сейчас за этот план плачу 9 долларов в месяц, и он покрывает 50% стоимости всех работ
Сколько дорого? Без страховки. В России без страховки я пломбу за 3500 ставил
Пломба стоит не копейки, но и недорого. Страховка на зубы, да и вообще медицинская страховка, которая частично покрывается предприятием, есть только в больших компаниях. Если свой маленький бизнес, то приходится покупать страховку самим. У меня, например есть план на зубы. Называется Careington, который покрывает 50% всей стоимости зубных работ. АМ пишет приукрашенную картинку американской действительности. Она либо не знает всего, либо хочет выпендрится сладкой жизнью в США.
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки. Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью. Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?
А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.
То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда. У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц
Пломба стоит по местным меркам копейки. Сами можете посмотреть расценки. Медицинские страховки есть в огромнейшем количестве предприятий , практически любых размеров помимо маленьких или типа частной пиццерии. Можно бэбиситером в семью устроится и они предоставят страховку. Только сегодня для знакомой позиции смотрела. Это обычной няней в семью. Разница сколько покроет компания, сколько ты сам. Медицинские страховки дорого, зубные дёшево, но на них обычно лимит сколько потратить.
Для примера: я не плачу страховки, медицинских расходов за весь 2024 год: 7 тысяч рублей за две пломбы.
Не так наверное объяснила. Речь если разбить выплаты страховой на то что можешь по этой страховке без доплаты сделать. У меня этих всевозможных страховок за 25 лет предостаточно было, как и проблем с зубами. Увы .
У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ради этого мне надо куда-то переезжать?
Роскошный
[2951031242]
Недобаффет
клон без реги пишет АМ, я секса с тобой не хочу, ты не в моем вкусе, извини.
Вялый? А в АмЭику на ПМЖ хочешь?
Гость
[3832977926]
Недобаффет
Сколько дорого? Без страховки. В России без страховки я пломбу за 3500 ставил
Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?
Гость
[3832977926]
Гость
Сообщение было удалено
Могли и не помещать. Перестраховались просто.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Недобаффет
У меня комплексный пакет услуг: 900 минут мобильной связи, 30 ГБ в месяц мобильного интернета, безлимитный стационарный интернет и телевидение 200+ каналов. Плачу 858 рублей в месяц
Это какой у тебя оператор?
Королевская Креветка
[2951031242]
Гость
Опять на рубли переводите. Вы туупой? В проценты надо переводить от зарплаты. Школу заканчивали на "3"-ки?
Он не тупой - он ИИ. Запрограммирован на пургамет. За недорого пургу несет.
Недобаффет
[1712952096]
Интуитивная 1596549604]
Это какой у тебя оператор?
Сбермобайл.
ч-г
[3387246129]
Недобаффет
Сбермобайл.
прочитал спермобайл , задумался ....
ч-г
[3387246129]
Недобаффет
У меня есть редкая двух долларовая купюра. Любой нумизмат даст за нее 5 тысяч долларов!. Пока берегу, хочу показать ее АМ.
какого года и почему редкая ?
ч-г
[3387246129]
Гость
Сообщение было удалено
от зависа слышу !!!
ч-г
[3387246129]
кто в новый год не пил спиртного не спал в салатах оливье тому и рождество не праздник не в радость старый новый год
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️