Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Интуитивная 1596549604]
Эрзя тут причем? Вы наслушались украинских басен? Вы вообще понимаете, что эрзя или как их там, это малая часть в стране. Генетик и психиатр и и политолог. Так бред надоел вообще в целом.
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
Интуитивная 1596549604]
Это какой у тебя оператор?
мтс
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал
ч-г
Недобаффет
Про проценты я уже сказал, у 74 процентов американцев сбережения не превышают тысячи долларов
откуда знаешь ?
вдруг они nuздят , чтобы взаймы не просили
AM
Украинцы вообще каким боком ???? Сейчас сами по себе малая. Раньше было иначе. Смешение .
Если вы что то не знаете советую хотя бы Википедию пролистывать, по теме разговора, узнаёте много нового.
Тебе не нравится когда я говорю российскую пропаганду. В таком случае у меня вопрос: президент США это российская пропаганда или независимый взгляд на события, поясни пожалуйста?

Дональд Трамп надеется завершить конфликт на Украине в ближайшие полгода. Об этом он заявил на брифинге с журналистами в своей резиденции в Мар-а-Лаго. По его оценке, именно администрация Байдена виновна в развязывании конфликта на Украине.

«Большая проблема для России — это Украина в составе НАТО. Я понимаю их чувства. И было сделано много ошибок в рамках переговоров по этому вопросу», отметил Трамп. По его словам, «Россия и Украина были близки к сделке, однако пришел Байден и сказал, что Украина должна быть членом НАТО. И сделка не состоялась».
Интуитивная 1596549604]
AM
Я знаю прекрасно вашу риторику, но и свою генетику, например, знаю. Потому мне так смешно вас вообще читать. Что не пост - то дикий кринж.
Интуитивная 1596549604]
Я знаю прекрасно вашу риторику, но и свою генетику, например, знаю. Потому мне так смешно вас вообще читать. Что не пост - то дикий кринж.
Уже даже президент США говорит что в конфликте виноват Байден
Интуитивная 1596549604]
AM
Википедию вы только и читаете )))не учите меня и я не скажу, куда Вам идти. Уж прочла я много в своей жизни. Да и сейчас интересуюсь многим. Я не принимаю на веру всё, чем меня "кормят".
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
мтс
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал
А у меня на телефоне мегафон. Скажу сейчас что-то смешное. В том году они мне прислали смс, что дадут скидку на три месяца в 15%. Я не заскринила эту смс-ку, была уверена, что скидку дадут. И вот начало года, 3 января, когда у меня уже снимается оплата на новый месяц, а скидки не вижу и сообщений подобных нет. Начала рыться в смс и вижу, что того сообщения нет! Пишу в чат оператору, на что мне сообщили, что ничего не знают. Я описала им ситуацию, а мне через несколько дней вместо скидки предложили сменить почти добровольно-принудительно на более дорогой тариф с доп.бонусами. Я отказалась.
Недобаффет
Ты права. А сможешь ли ты также самостоятельно сделать следующий вывод как продолжение этого?

А продолжение такое, что есть американская статистика, по которой со ссылкой на исследование финансовой платформы GOBankingRates, у практически 70% американцев объем средств, отложенных «на черный день», не превышает $1 тыс.

То есть зарабатывая много, деньги просто гоняют по кругу туда сюда.
У меня же есть деньги чтобы и на спортивное мероприятие сходить, и еду там купить, и на Средиземное море слетать, и другие расходы, и при этом еще и инвестировал средства чтобы иметь долю в нефтяном бизнесе
Ты все свои накопления потратишь за рекордное время плюс всю зарплату если будешь жить обычной жизнью обычного американца.
Если б жили как ты, накоплений было $ десятки , если не сотни тысяч.
Не забывай люди откладывают в пенсионные фонды и платят ипотеку за жильё адекватного размера, а не что там твоё наследное.

Про накопления в 1к кидай официальные ссылки, твоим словам ноль веры всегда. У скруджей типа тебя думаю миллионы уже собраны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вчера читала, что их за границей 30-40 миллионов и начинается компания добровольного возвращения на украну уехавших граждан.
Но то, как они опозорились, это кошмар, особенно в Германии, потому что до америки не каждый укр долетит.
Я вообще в шоке, как из генетически русских произошли такие свиньи, которые даже себя не уважают
Гость
я уж не говорю о пу и россии в целом, СЕБЯ начните уважать
AM
Ты все свои накопления потратишь за рекордное время плюс всю зарплату если будешь жить обычной жизнью обычного американца.
Если б жили как ты, накоплений было $ десятки , если не сотни тысяч.
Не забывай люди откладывают в пенсионные фонды и платят ипотеку за жильё адекватного размера, а не что там твоё наследное.

Про накопления в 1к кидай официальные ссылки, твоим словам ноль веры всегда. У скруджей типа тебя думаю миллионы уже собраны.
Перечисли конкретно чего есть у обычного как ты говоришь американца, но нету у меня? Только без учета просторного дома пожалуйста, давай что-нибудь еще любое остальное?
Интуитивная 1596549604]
А у меня на телефоне мегафон. Скажу сейчас что-то смешное. В том году они мне прислали смс, что дадут скидку на три месяца в 15%. Я не заскринила эту смс-ку, была уверена, что скидку дадут. И вот начало года, 3 января, когда у меня уже снимается оплата на новый месяц, а скидки не вижу и сообщений подобных нет. Начала рыться в смс и вижу, что того сообщения нет! Пишу в чат оператору, на что мне сообщили, что ничего не знают. Я описала им ситуацию, а мне через несколько дней вместо скидки предложили сменить почти добровольно-принудительно на более дорогой тариф с доп.бонусами. Я отказалась.
Понятно, а что твой жених? Ты когда планируешь замуж?
Гость
Интуитивная 1596549604]
с ними есть одно волшебное слово, уйду к другому оператору.
мне оставили то, что сначала отняли, а именно безлиминый бесплатный на старом тарифе
Гость
Гость
мне оставили то, что сначала отняли, а именно безлиминый бесплатный на старом тарифе
безлимитный интернет
Гость
Мурчика так воспитали, что он бегает как ошалелый и пишет гомосятинскую пургу, наверное берега попутал
Гость
Гость
Мурчика так воспитали, что он бегает как ошалелый и пишет гомосятинскую пургу, наверное берега попутал
я не то чтобы ...фоб, просто зачем рекламировать?
Граф д"Абьюз
пустота
Отгремели салаты
И бутылки пусты
Осыпается ёлка
И повсюду глисты
Недобафет кукует
Как на стенке часы
Домик этот пустует
Когда нет в нем ✨️
Граф с Сосиской в нуаре
Безутеш Непутять
Пончик не прекращает
Се Сияние звать
Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки
Может после седьмого
Соизволят придти...
🖤
Замечательно. Но грустно. 😌😢

Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки

Уважаю такой черный юморок 👍😄
Гость
А самое интересное, когда она (✨) всплывет, они вообще с ней общаться не будут, будут также всплывать раз в сутки в лучшем случае и издвать пук, как сказала ваша Любаша, хоть в чем то права
Граф д"Абьюз
Гость
Сутки сюда не заходила, а небаффет всё ту же пластинку играет😂
Стоило сюда приходить и убить ветку. Сидел бы на своей и аутировал с АМ. 😖

Креттинн и хаббалка они если честно, такая прекрасная пара.

😆
Граф д"Абьюз
Стоило сюда приходить и убить ветку. Сидел бы на своей и аутировал с АМ. 😖

Креттинн и хаббалка они если честно, такая прекрасная пара.

😆
А я ее предупреждал, не смей удалять сообщения в которых нет нарушения правил, твоя тема не дает тебе на это права, это общественный форум. Не поняла, лишилась как я предупреждал модераторской кнопки и как сбежала с форума вообще. Не в силах отстаивать свою правоту не удаляя сообщения. Слабая инфантилка
Гость
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
вы то откуда знаете, кто есть кто и что да почему? вы вообще на своей волне со своими стихами, отметился и в тину. А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
Граф д"Абьюз
Гость
вы то откуда знаете, кто есть кто и что да почему? вы вообще на своей волне со своими стихами, отметился и в тину. А про образ НБ и Сияния сами себе додумали
Вы кто. Не узнаю Вас в гриме? Ну не запоминаю я эти номерки. Вы 705-я? 😲
Гость
Граф д"Абьюз
Вы кто. Не узнаю Вас в гриме? Ну не запоминаю я эти номерки. Вы 705-я? 😲
если и да, то что? я правду говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясните мне, кому интересна эта кутерьма с поклонниками? вы зайдите в любой секс чат, бонга например, там этих Графов с сосисками и даже не очень вялыми ну просто завались. Зачем их тут прикармливать?
Граф д"Абьюз
Гость
если и да, то что? я правду говорю
Просто понимать с кем беседую.
Гость
Граф д"Абьюз
Просто понимать с кем беседую.
а то вы меня понимаете, вам путятишна рассказала, кто я? это ей приснилась Груня соседская, она на меня спроецировала
Гость
вообще все запомните на будущее, если оппонент что говорит, говорит он в первую очередь о себе любимом. Например у вас много конкурентов, поэтому у вас проблемы - это значит у него много конкурентов и проблемы.
"полезла не в свое дело, получила облом" - это значит он полез не в свое дело получил облом
"почему вам нравятся женатые мужчины" - это в ответ на то что с женой неработающей такие цены ставить западло
это значит что ему самому нравятся женатые мужчины, и не очень женатые.
Сюда можно подставлять любое обвинение -
это проекция 100%
Граф д"Абьюз
Гость
А про образ НБ и Сияния сами себе додумали

Может быть. Но как быть. Если бы она хоть объяснилась. А не по английски дернула. А теперь у меня незакрытый гештальт. Всегда ненавидел книги и фильмы с открытым финалом. 😣
Гость
если американка что то обвиняет, что НБ не может купить, значит она сама не может это купить, я просто ее пропускаю обычно, даже читать не интересно
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Понятно, а что твой жених? Ты когда планируешь замуж?
Я-то планирую прям хоть завтра 😄он приезжал, я делаю паспорт. Он пока молчит об этом. Сказал, что надо больше пообщаться и погулять. Я не против
Гость
Граф д"Абьюз
А про образ НБ и Сияния сами себе додумали

Может быть. Но как быть. Если бы она хоть объяснилась. А не по английски дернула. А теперь у меня незакрытый гештальт. Всегда ненавидел книги и фильмы с открытым финалом. 😣
ну можно додумать разные варианты, их не так много на самом деле.
А вспомните январь прошлого года, когда она ушла недели на 2-3 и не думала возвращаться, а все там стенали по ней. Потом такая ну да ну да, вы меня призвали, так и быть, тоже не объяснила ничего. Хамка
Граф д"Абьюз
Гость
а то вы меня понимаете, вам путятишна рассказала, кто я? это ей приснилась Груня соседская, она на меня спроецировала
Это просто шутка про Груню. Не пойму, с чего вы так завелись. На форуме все друг над другом подшучивают. 😵
Интуитивная 1596549604]
Гость
Я уже переходила из билайна в мегафон, но с прежним номером. Мегафон и в сейчас мне опять предложил повысить тариф. Прям постоянно это в последнее время. Сижу на архивном тарифе с безлимитным интернетом за 650 р. Повысили мне первый раз принудительно. Был 550. А теперь отказываюсь постоянно
Граф д"Абьюз
Интуитивная 1596549604]
Я уже переходила из билайна в мегафон, но с прежним номером. Мегафон и в сейчас мне опять предложил повысить тариф. Прям постоянно это в последнее время. Сижу на архивном тарифе с безлимитным интернетом за 650 р. Повысили мне первый раз принудительно. Был 550. А теперь отказываюсь постоянно
У меня с Теле -2 тоже. Повысили тариф урезав гиги. Все растет. Это только у Буфета сады цветут. Иддиот. 😖
Гость
Граф д"Абьюз
Это просто шутка про Груню. Не пойму, с чего вы так завелись. На форуме все друг над другом подшучивают. 😵
все дело в подаче, она сначала злилась на мой номер, потом говорила что за мной следит "а вот там это вы писали", так она проделывает со всеми. Потом она с Омикроном спорила о цвете причем как то сранно и агрессивно и недоверчиво, потом вынесла вердикт без моего участия - Груней будет. Ну а она куском Дерь ма будет
Гость
к француженке тоже докапывалась "а вы там вчера и тогда то писали"? ведет подсчет кто что сказал
Граф д"Абьюз
Гость
все дело в подаче, она сначала злилась на мой номер, потом говорила что за мной следит "а вот там это вы писали", так она проделывает со всеми. Потом она с Омикроном спорила о цвете причем как то сранно и агрессивно и недоверчиво, потом вынесла вердикт без моего участия - Груней будет. Ну а она куском Дерь ма будет
Что делать. Знаю. Вы меня недолюбливаете. А мне с вами обеими общаться интересно. По своему. Попал меж жерновов. 😂
Гость
Граф д"Абьюз
У меня с Теле -2 тоже. Повысили тариф урезав гиги. Все растет. Это только у Буфета сады цветут. Иддиот. 😖
операторы связи давно предупреждали, и безлимит убрали везде на интернет. ничего странного, за границей вообще цены были на интернет кабельный в Лондоне ого го в 2012 году я общалась. У нас уже было копейки, там тыщи 4 на наши деньги уже тогда, и он очень плохой постоянно ломался.
Назар Илишев ездил по америке не так давно в 2019, интернет там Г везде
Интуитивная 1596549604]
Граф д"Абьюз
Кстати, не знаете, почему сейчас нет безлимита нигде в новых тарифах (на телефон)? Как объясняют?
Граф д"Абьюз
Интуитивная 1596549604]
Кстати, не знаете, почему сейчас нет безлимита нигде в новых тарифах (на телефон)? Как объясняют?
Никак не объясняют. Подсадили людей на трафик и теперь рубят деньги. В Теле-2 хоть магазин есть. У людей можно лишний трафик по дешевке докупать.
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Она нарушила правила, удаляя сообщения в которых нет нарушения правил форума. За это была справедливо лишена кнопки. Поделом ей. Добрый язык она не понимала, только кнут.
Интуитивная 1596549604]
Я-то планирую прям хоть завтра 😄он приезжал, я делаю паспорт. Он пока молчит об этом. Сказал, что надо больше пообщаться и погулять. Я не против
Может тебе за меня есть смысл побороться как за жениха? Я такой человек что если мне девушка даст понять что она со мной не ради денег - например купит для меня мороженое в кофейне и чашку кофе, и скажет у нее нет позиции или зарабатываешь или не нужен, то я тогда, понимая что со мной не ради денег, могу быть очень щедрым и заботливым
Интуитивная 1596549604]
Как интересно. Вы все же встретились со своим сербом?
Он прилетал в Россию?
Доброй ночи.
АМ ну так что гражданка, назови чего есть у американцев такого чего нет у меня? Все тоже самое ведь, только у меня денег меньше уходит
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Может тебе за меня есть смысл побороться как за жениха? Я такой человек что если мне девушка даст понять что она со мной не ради денег - например купит для меня мороженое в кофейне и чашку кофе, и скажет у нее нет позиции или зарабатываешь или не нужен, то я тогда, понимая что со мной не ради денег, могу быть очень щедрым и заботливым
Он борется за меня, а не я за него ))да и мне бороться не надо. Он реально мой, не знаю, как это объяснить.
Интуитивная 1596549604]
Никогда не бегала за мужчинами. Не мой случай. Я обычно выбираю тех, кому я интересна, а не наоборот.
Интуитивная 1596549604]
Другой вопрос, что мужчин трудно заманить в брак. Хоть они и предлагают замуж и могут о детях говорить, но всё равно медлят. Такая психология
Интуитивная 1596549604]
Э♥Л
Как интересно. Вы все же встретились со своим сербом?
Он прилетал в Россию?
Доброй ночи.
Доброй ночи. Да. Не надолго
Гость
ну можно додумать разные варианты, их не так много на самом деле.
А вспомните январь прошлого года, когда она ушла недели на 2-3 и не думала возвращаться, а все там стенали по ней. Потом такая ну да ну да, вы меня призвали, так и быть, тоже не объяснила ничего. Хамка
Извините, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что у людей помимо форума есть и реальная жизнь? Тут никто никому ничем не обязан, чтобы вот так просто получить ярлык «хамка»
Надоело и ушла, кстати, правильное решение, по крайней мере, после всего этого цирка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова