"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Очнись, как можно хотеть женщину которую никогда не видел?) все о чем я могу судить это то что я вижу глазами.
Он хочет сказать, что когда спермак глаза не застилает, то для общения выбирают злобных блевотных бабусек, то есть точно не Любу, а некоторых других, ну тут Сосиська сам уточнит, кого именно.
Вялая сосиска
[2629839433]
Шиповник
Он хочет сказать, что когда спермак глаза не застилает, то для общения выбирают злобных блевотных бабусек, то есть точно не Любу, а некоторых других, ну тут Сосиська сам уточнит, кого именно.
Не знал что мне нужен переводчик с русского на русский
ппц, живет в финляндии, каких то особей непонятных для него и чуждых называет отцом, жесть просто.
да это погоняло просто, типа отец значит уважаемый среди мужского общества😄
мурчик
[958282165]
Э♥Л
Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле. Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.
я не оскорбляю ни чью внешность, стараюсь только с любовью ко всем, да называл не которых бабушкой но скорее ради шутки чем в серьез)
мурчик
[958282165]
Э♥Л
Это у Любы то поучиться общению?))) Иногда действительно мужчины думают не мозгом, подтверждая тот факт, что у мужчин мозг и яички имеют наибольшее количество общих белков.))
любовь михална молодая девушка, у неё огонь во всех смыслах, конечно она будет иногда с кем конфликтовать, я такой же по сути, а вы как взрослые женщины лучше бы не обращали внимание
мурчик
[958282165]
мурчик
любовь михална молодая девушка, у неё огонь во всех смыслах, конечно она будет иногда с кем конфликтовать, я такой же по сути, а вы как взрослые женщины лучше бы не обращали внимание
любовь михална это грубо говоря подросток еще как и я), ну иногда может вспылить чего заострять то на этом
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Вялая сосиска
Еще один заевший скрипт. Ему не нравится, обычный секс с женщиной. С силиконовой вагиной даже лучше. )) С простиутками нравился только минуэт. Лучше когда она на коленях. Он даже нашел одну затейницу. Готовую подбегать по звонку колокольчика, падать на коленки и делать минуэт. Но денег зажал. Много просила за это.
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
И у Эл хорошая внешние данные, просто проблема в том что элке сделаешь комплимент она потом начнет воспринимать это как должное и грубить либо хамить в ответ, а у любовь михалны тепло взаимно
Вялая сосиска
[2629839433]
Интуитивная 1596549604]
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
У него все вами перечисленное. Совершенно точно.
мурчик
[958282165]
Э♥Л
И что вас не устроило в моей внешности? Лично я собой довольна.
именно последний, маньячила, вы видите как он самоутверждается в еде? "нарезать помидоры, лук репчатый" и прочая ***, кто так разговаривает?
705
[1192582446]
Недобаффет
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в нефтяном бизнесе
все петросянишь?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
705
именно последний, маньячила, вы видите как он самоутверждается в еде? "нарезать помидоры, лук репчатый" и прочая ***, кто так разговаривает?
Очень уж смакует. Некому больше лекции читать
705
[1192582446]
Недобаффет
Деньги нужны для того чтобы формировать капитал который будет приносить пассивные доходы, чтобы было необязательно работать, пока транжиры что тратят все что зарабатывают, будут пахать до самой пенсии
то же самое, что ежедневно обсуждать твердость стула, этого недостаточно для жизни, отсюда твои проблемы. не можешь найти бабу, зачем вместо этого обсуждать обычные доходы репетитора и прости госпади кашу гречнвую с его величество сельдью? и куба тут при чем?
И у Эл хорошая внешние данные, просто проблема в том что элке сделаешь комплимент она потом начнет воспринимать это как должное и грубить либо хамить в ответ, а у любовь михалны тепло взаимно
Что за пургу ты несешь, переворачивая с ног на голову?)) Причем вообще здесь внешность или возраст? ) Люба самая настоящая халда, не умеющая себя контролировать. Ты почитай что про нее мужчины пишут. Не просто так ее Брянщиной прозвали и шмарой. Я то вообще не при делах была и даже по началу лояльно к ней относилась, пока в мой адрес не посыпались всевозможные оскорбления. Девка мало того что без ума, так еще и без тормозов.)
я когда лук испотзую, это на автомате, уж точно даже не запоминаю, порезала и все, это приправа и не основное блюдо и рецепт у него никто не спрашивает. а как он обсуждает, когда протер поверхности, пусть не забывает теперь о внутренностях, а то заведутся чевячки деревоеды, они очень маленькие, недобаффет, быстро пошел протирать внутренности дивана и шкафов
То что ты называешь хамством или грубостью с моей стороны, это всего лишь ответ на твое панибратство. Не надо прикидываться веником.
705
[1192582446]
Гость
У меня слабое подозрение, что это тролль, выдуманный админом. Не может человек быть таким ограниченным во всех аспектах
может, он просто себя постоянно проверяет, насколько элитно поел, как страдают американцы, он лучше американцев или нет. только это его волнует, потом орет что он элита и ему положен минет. все. далее повторить
Гость
[3006918944]
Э♥Л
То что ты называешь хамством или грубостью с моей стороны, это всего лишь ответ на твое панибратство. Не надо прикидываться веником.
Поехавшая это ты, как Байден
705
[1192582446]
Гость
У меня слабое подозрение, что это тролль, выдуманный админом. Не может человек быть таким ограниченным во всех аспектах
никому не надо ничего выдумывать, они сами сюда приползают, был тут пукающий девственник и прочие, кто то ушел кого то банили постоянно, тот же гриб бешеный, он даже досье на всех собирал, его никто не заставлял
мурчик
[958282165]
Э♥Л
а что мне тебя как бабушкой воспринимать? общаемся и общаемся, нет бы раскрепоститься а она душит
А зачем вам с ним общаться? Что нового он может написать? Общение подразумевает интерес. А НБ все об одном и том же пишет
Вы не поняли мой сарказм)
Гость
[3832977926]
705
может, он просто себя постоянно проверяет, насколько элитно поел, как страдают американцы, он лучше американцев или нет. только это его волнует, потом орет что он элита и ему положен минет. все. далее повторить
😂
Гость
[3832977926]
705
никому не надо ничего выдумывать, они сами сюда приползают, был тут пукающий девственник и прочие, кто то ушел кого то банили постоянно, тот же гриб бешеный, он даже досье на всех собирал, его никто не заставлял
Выходит, почти все с отклонениями на форуме?
705
[1192582446]
705
гп его самоутвердила, и вау, зачем непонятно, чтобы он еще больше в себя поверил. может ради своего собственного развлечения, но очень уж тонко. граничаще с подлостью
705
[1192582446]
Гость
Выходит, почти все с отклонениями на форуме?
ниже уже ответила
мурчик
[958282165]
Э♥Л
панибратство это комплименты мои в твою сторону? ты на них положительно по началу реагировала, а потом уже у тебя самомнение взлетело, меня воспринимала как "поклонника"
705
[1192582446]
мурчик
панибратство это комплименты мои в твою сторону? ты на них положительно по началу реагировала, а потом уже у тебя самомнение взлетело, меня воспринимала как "поклонника"
мне эл нормальной кажется, вам всем лишь бы сраться без причины, любовь раньше не читала, мнения не имею
Гость
[3832977926]
705
гп его самоутвердила, и вау, зачем непонятно, чтобы он еще больше в себя поверил. может ради своего собственного развлечения, но очень уж тонко. граничаще с подлостью
Так все мы здесь для того, чтобы он самоутвердился в собственном превосходстве. Уже какая ветка не зависает, если НБ присутствует на ней. Другие ветки уже давно засохли, а мы все до хрипоты доказываем ему, что он убожество. Ему явно нравится быть центром внимания
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️