Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
а что мне тебя как бабушкой воспринимать? общаемся и общаемся, нет бы раскрепоститься а она душит
Вообще-то ты меня бабушкой назвал. )Не знаю, может быть как и Любка хотел этим оскорбить или вывести из равновесия, решив, что для женщин возраст это больная тема.
И вообще не понимаю, зачем ты мне или кому-то внушаешь, что я еще не старая, если я и без тебя это прекрасно знаю))
Разве не логично, если бы я комплексовала на счет внешности или возраста, то вряд ли бы себя показала, да и с возрастом приврала, как здесь это делают многие, в том числе и ты)
И вообще не понимаю, зачем ты мне или кому-то внушаешь, что я еще не старая, если я и без тебя это прекрасно знаю))
Разве не логично, если бы я комплексовала на счет внешности или возраста, то вряд ли бы себя показала, да и с возрастом приврала, как здесь это делают многие, в том числе и ты)
панибратство это комплименты мои в твою сторону? ты на них положительно по началу реагировала, а потом уже у тебя самомнение взлетело, меня воспринимала как "поклонника"
Мне надо спать ложиться, завтра на работу.
Ты же прекрасно знаешь, из-за чего произошел между нами конфликт.
Не хочу развивать эту тему, а то тебя снова перемокнет.
Спокойной ночи.
Ты же прекрасно знаешь, из-за чего произошел между нами конфликт.
Не хочу развивать эту тему, а то тебя снова перемокнет.
Спокойной ночи.
705
Так все мы здесь для того, чтобы он самоутвердился в собственном превосходстве. Уже какая ветка не зависает, если НБ присутствует на ней. Другие ветки уже давно засохли, а мы все до хрипоты доказываем ему, что он убожество. Ему явно нравится быть центром внимания
но они ему советы дают, рецепты, ну ладно один раз, но когда уже знаешь муда ка хрен я ему дам ссылки на американскую жизнь и тд, я говорю мужик аутист сидит на облезлом кресле за компом, это психологическое, он тут же на автомате, а у меня мебель новая, значит я живу лучше американцев. да хрена с два ты лучше живешь, ты даже не понимаешь что есть база, ему дом достался от предков, а не хрущевка и вообще американец изначально в выигрышном положении, даже если туда приехать, а он такой а вот если я буду репетитором шашек в вашингтоне? дооо, в пениагоне блииать
Гость
но они ему советы дают, рецепты, ну ладно один раз, но когда уже знаешь муда ка хрен я ему дам ссылки на американскую жизнь и тд, я говорю мужик аутист сидит на облезлом кресле за компом, это психологическое, он тут же на автомате, а у меня мебель новая, значит я живу лучше американцев. да хрена с два ты лучше живешь, ты даже не понимаешь что есть база, ему дом достался от предков, а не хрущевка и вообще американец изначально в выигрышном положении, даже если туда приехать, а он такой а вот если я буду репетитором шашек в вашингтоне? дооо, в пениагоне блииать
Так если в Штаты народ валом валит, а в Россию никто не возвращается, разве это не доказательство, что там жить лучше?
Гость
Вообще-то ты меня бабушкой назвал. )Не знаю, может быть как и Любка хотел этим оскорбить или вывести из равновесия, решив, что для женщин возраст это больная тема.
Понос случился
705
то есть получается, приготовь рыбный суп, ничем не будешь отличаться от американцев и вот тогда будешь смотреть на всех как на г. ну непонятно какие логические цепочки там еще выстраиваются, но америка это очень важно. без америки вообще никак не встанет, даже на минет
мурчик
не врал я с возрастом, мне 21, это вы то начисляли больше то меньше
705
а почему он язык не выучил, если такой патриот сша? и зачем постоянно сравнивать непонятно что с чем, ежедневно эта тема, что он лучше американцев, какая то мечта совка
или это еврейские гены тянут на брайтон бич? не знаю как сейчас, но раньше это было гетто где даже по английски не разговаривали
Интуитивная 1596549604]
я когда лук испотзую, это на автомате, уж точно даже не запоминаю, порезала и все, это приправа и не основное блюдо и рецепт у него никто не спрашивает. а как он обсуждает, когда протер поверхности, пусть не забывает теперь о внутренностях, а то заведутся чевячки деревоеды, они очень маленькие, недобаффет, быстро пошел протирать внутренности дивана и шкафов
Когда одиночество заедает, а делиться эмоциями не с кем, люди начинают в подробностях делиться этим с людьми. Ну и особенности психики. Уединяться люблю, но зная, что вот где-то рядом есть близкие люди, а иначе с ума сойти можно
Гость
705
Сообщение было удалено
НБ хочет в Америку? Да он ненавидит её.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
705
Сообщение было удалено
как злая девка, ррррр кошка
705
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст? как в ссср прижать хвост он не будет, ему надо права качать, доминировать, он просто никому не нужен, даже если будет последним на земле, у него даже по мужски не получается, а только через рот
мурчик
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст? как в ссср прижать хвост он не будет, ему надо права качать, доминировать, он просто никому не нужен, даже если будет последним на земле, у него даже по мужски не получается, а только через рот
да каждая вторая, девок которые хотят себе мужика ай даже не важно каког уйма
Граф д"Абьюз
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
Какой секс. Он хочет лечь на диван и, что бы женщина его обучала сексу. 😂 В 37 лет. Все за него сделала. 👌😁
Граф д"Абьюз
Мene mene tekel uparsin
Звучит как приговор.)
Согласна, хорошая, умненькая девочка, с ч.ю. Но мне она какой-то фальшивой представляется. Когда читаю, перед глазами образ очкастой библиотекарши среднего возраста, а не успешной, красивой и молодой девушки. Хоть убей…!
Звучит как приговор.)
Согласна, хорошая, умненькая девочка, с ч.ю. Но мне она какой-то фальшивой представляется. Когда читаю, перед глазами образ очкастой библиотекарши среднего возраста, а не успешной, красивой и молодой девушки. Хоть убей…!
Она молодая еще. Неопытная для Музы. Но материал ничего. 😉
мурчик
Граф д"Абьюз
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст?
Детная хочет обженить на себе и развести на бабло и жилье. Детная живет с ребенком на съеме и зарплата маленькая. Устала от нищеты. 😁
Детная хочет обженить на себе и развести на бабло и жилье. Детная живет с ребенком на съеме и зарплата маленькая. Устала от нищеты. 😁
мурчик
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️