"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
а что мне тебя как бабушкой воспринимать? общаемся и общаемся, нет бы раскрепоститься а она душит
Вообще-то ты меня бабушкой назвал. )Не знаю, может быть как и Любка хотел этим оскорбить или вывести из равновесия, решив, что для женщин возраст это больная тема. И вообще не понимаю, зачем ты мне или кому-то внушаешь, что я еще не старая, если я и без тебя это прекрасно знаю)) Разве не логично, если бы я комплексовала на счет внешности или возраста, то вряд ли бы себя показала, да и с возрастом приврала, как здесь это делают многие, в том числе и ты)
705
[1192582446]
Гость
Выходит, почти все с отклонениями на форуме?
именно так и отношусь к мужикам тут, нормальный тут на постоянной основе не будет сидеть в больших темах. я в ужасе, что такие как басмач тут практически живут
панибратство это комплименты мои в твою сторону? ты на них положительно по началу реагировала, а потом уже у тебя самомнение взлетело, меня воспринимала как "поклонника"
Мне надо спать ложиться, завтра на работу. Ты же прекрасно знаешь, из-за чего произошел между нами конфликт. Не хочу развивать эту тему, а то тебя снова перемокнет.
Спокойной ночи.
705
[1192582446]
Гость
Так все мы здесь для того, чтобы он самоутвердился в собственном превосходстве. Уже какая ветка не зависает, если НБ присутствует на ней. Другие ветки уже давно засохли, а мы все до хрипоты доказываем ему, что он убожество. Ему явно нравится быть центром внимания
но они ему советы дают, рецепты, ну ладно один раз, но когда уже знаешь муда ка хрен я ему дам ссылки на американскую жизнь и тд, я говорю мужик аутист сидит на облезлом кресле за компом, это психологическое, он тут же на автомате, а у меня мебель новая, значит я живу лучше американцев. да хрена с два ты лучше живешь, ты даже не понимаешь что есть база, ему дом достался от предков, а не хрущевка и вообще американец изначально в выигрышном положении, даже если туда приехать, а он такой а вот если я буду репетитором шашек в вашингтоне? дооо, в пениагоне блииать
панибратство это комплименты мои в твою сторону? ты на них положительно по началу реагировала, а потом уже у тебя самомнение взлетело, меня воспринимала как "поклонника"
Да и какой из тебя поклонник, если ты в сыновья мне годишься)) Разве что подыгрывала)
Гость
[3832977926]
705
но они ему советы дают, рецепты, ну ладно один раз, но когда уже знаешь муда ка хрен я ему дам ссылки на американскую жизнь и тд, я говорю мужик аутист сидит на облезлом кресле за компом, это психологическое, он тут же на автомате, а у меня мебель новая, значит я живу лучше американцев. да хрена с два ты лучше живешь, ты даже не понимаешь что есть база, ему дом достался от предков, а не хрущевка и вообще американец изначально в выигрышном положении, даже если туда приехать, а он такой а вот если я буду репетитором шашек в вашингтоне? дооо, в пениагоне блииать
Так если в Штаты народ валом валит, а в Россию никто не возвращается, разве это не доказательство, что там жить лучше?
Гость
[1354139673]
Э♥Л
Вообще-то ты меня бабушкой назвал. )Не знаю, может быть как и Любка хотел этим оскорбить или вывести из равновесия, решив, что для женщин возраст это больная тема. И вообще не понимаю, зачем ты мне или кому-то внушаешь, что я еще не старая, если я и без тебя это прекрасно знаю)) Разве не логично, если бы я комплексовала на счет внешности или возраста, то вряд ли бы себя показала, да и с возрастом приврала, как здесь это делают многие, в том числе и ты)
то есть получается, приготовь рыбный суп, ничем не будешь отличаться от американцев и вот тогда будешь смотреть на всех как на г. ну непонятно какие логические цепочки там еще выстраиваются, но америка это очень важно. без америки вообще никак не встанет, даже на минет
705
[1192582446]
Гость
Так если в Штаты народ валом валит, а в Россию никто не возвращается, разве это не доказательство, что там жить лучше?
кто валит? мексиканцы? а вы уже отвалили? или еще д рочите? информация откуда? пособий там давно нет для русских
мурчик
[958282165]
Э♥Л
Да и какой из тебя поклонник, если ты в сыновья мне годишься)) Разве что подыгрывала)
ну вот опять грубишь, разве это поведения взрослого человека?
мурчик
[958282165]
Э♥Л
не врал я с возрастом, мне 21, это вы то начисляли больше то меньше
кто валит? мексиканцы? а вы уже отвалили? или еще д рочите? информация откуда? пособий там давно нет для русских
а почему он язык не выучил, если такой патриот сша? и зачем постоянно сравнивать непонятно что с чем, ежедневно эта тема, что он лучше американцев, какая то мечта совка
705
[1192582446]
705
а почему он язык не выучил, если такой патриот сша? и зачем постоянно сравнивать непонятно что с чем, ежедневно эта тема, что он лучше американцев, какая то мечта совка
или это еврейские гены тянут на брайтон бич? не знаю как сейчас, но раньше это было гетто где даже по английски не разговаривали
Гость
[3832977926]
705
Пособий конечно нет. С какого перепуга? Зато работы завались и больше. Работай, получай нормальную зарплату и живи достойно
Гость
[3832977926]
705
Видать сведения из Вики и из телика слаще правды
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
705
я когда лук испотзую, это на автомате, уж точно даже не запоминаю, порезала и все, это приправа и не основное блюдо и рецепт у него никто не спрашивает. а как он обсуждает, когда протер поверхности, пусть не забывает теперь о внутренностях, а то заведутся чевячки деревоеды, они очень маленькие, недобаффет, быстро пошел протирать внутренности дивана и шкафов
Когда одиночество заедает, а делиться эмоциями не с кем, люди начинают в подробностях делиться этим с людьми. Ну и особенности психики. Уединяться люблю, но зная, что вот где-то рядом есть близкие люди, а иначе с ума сойти можно
мурчик
[958282165]
Э♥Л
а причем здесь возраст? ты намекаешь на то что слишком стара для меня? типа я не могу симпатизировать старухе?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гость
У меня слабое подозрение, что это тролль, выдуманный админом. Не может человек быть таким ограниченным во всех аспектах
Это реальный человек. Точно
Гость
[3832977926]
705
или это еврейские гены тянут на брайтон бич? не знаю как сейчас, но раньше это было гетто где даже по английски не разговаривали
Только Брайтон Бич в Америке для жизни бывших россиян?
705
[1192582446]
Гость
Пособий конечно нет. С какого перепуга? Зато работы завались и больше. Работай, получай нормальную зарплату и живи достойно
ваши проблемы, что вы живете недостойно, мне в рф все достойно и так было всегда, начиная с ссср. по помойкам не шарилась, кто на что учился
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
705
да, промелькнуло что-то положительное, процентов на 50, но эти минеты, покупка ему одежды и ожидание подарков никогда не меняется. конченый.
Жениться ему надо на детной и все глупости выбьет из головы
Только Брайтон Бич в Америке для жизни бывших россиян?
я так понимаю вы из германии, мне не интересны ваши лекции, идите там поучите местных, меня вы не знаете и не понимаете ничего. я не страдаю, недобафыета усынови, сердобольная
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
705
никому не надо ничего выдумывать, они сами сюда приползают, был тут пукающий девственник и прочие, кто то ушел кого то банили постоянно, тот же гриб бешеный, он даже досье на всех собирал, его никто не заставлял
И ведь они по улицам ходят
Гость
[3832977926]
705
ваши проблемы, что вы живете недостойно, мне в рф все достойно и так было всегда, начиная с ссср. по помойкам не шарилась, кто на что учился
С чего вы взяли, что я живу недостойно?
705
[1192582446]
Гость
НБ хочет в Америку? Да он ненавидит её.
ненавидит? да он мечтал туда уехать и работать курьером, пшланах псина *** вниманием, голодная нахх
я так понимаю вы из германии, мне не интересны ваши лекции, идите там поучите местных, меня вы не знаете и не понимаете ничего. я не страдаю, недобафыета усынови, сердобольная
Мне он зачем?
Гость
[1694652071]
Э♥Л
Мне надо спать ложиться, завтра на работу. Ты же прекрасно знаешь, из-за чего произошел между нами конфликт. Не хочу развивать эту тему, а то тебя снова перемокнет.
Спокойной ночи.
Эл завидует Янке, молодухам
мурчик
[958282165]
Интуитивная 1596549604]
совсем с ума сошла? хочешь ему жизнь разрушить? хотя кого я спрашиваю
Гость
[3832977926]
705
ненавидит? да он мечтал туда уехать и работать курьером, пшланах псина *** вниманием, голодная нахх
Напилась что ли?
мурчик
[958282165]
705
Сообщение было удалено
как злая девка, ррррр кошка
Гость
[3832977926]
мурчик
совсем с ума сошла? хочешь ему жизнь разрушить? хотя кого я спрашиваю
Не ему, а детной)
705
[1192582446]
Интуитивная 1596549604]
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст? как в ссср прижать хвост он не будет, ему надо права качать, доминировать, он просто никому не нужен, даже если будет последним на земле, у него даже по мужски не получается, а только через рот
Гость
[1694652071]
705
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст? как в ссср прижать хвост он не будет, ему надо права качать, доминировать, он просто никому не нужен, даже если будет последним на земле, у него даже по мужски не получается, а только через рот
Верно
705
[1192582446]
Гость
Напилась что ли?
голодная тварь, по себе судишь? я вообще не пью, хотя да, напилась и на балалайке играю. глисты налезли на труп баффета, совесть имейте, видите человек болеет, отползайте
мурчик
[958282165]
705
да каждая вторая, девок которые хотят себе мужика ай даже не важно каког уйма
да каждая вторая, девок которые хотят себе мужика ай даже не важно каког уйма
Дальше только хуже будет
мурчик
[958282165]
Гость
Напилась что ли?
накидалась женщина не по молодости😂
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Интуитивная 1596549604]
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
Какой секс. Он хочет лечь на диван и, что бы женщина его обучала сексу. 😂 В 37 лет. Все за него сделала. 👌😁
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Э♥Л
Мene mene tekel uparsin
Звучит как приговор.)
Согласна, хорошая, умненькая девочка, с ч.ю. Но мне она какой-то фальшивой представляется. Когда читаю, перед глазами образ очкастой библиотекарши среднего возраста, а не успешной, красивой и молодой девушки. Хоть убей…!
Она молодая еще. Неопытная для Музы. Но материал ничего. 😉
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Пончик
да, разовый
Видишь Понч-Бруевич. Слили нас дидов. Как ни обыдно. Но Музу тянет на молоденьких крашей-фуяшей. Так, что подтяни свои седые яйцы и начинай отсушку. 😩😆
мурчик
[958282165]
Граф д"Абьюз
Видишь Понч-Бруевич. Слили нас дидов. Как ни обыдно. Но Музу тянет на молоденьких крашей-фуяшей. Так, что подтяни свои седые яйцы и начинай отсушку. 😩😆
такое чувство что граф и сосиска это один и тот же персонаж, только граф это его худшая и душная черта типа как вторая личность😂
мурчик
[958282165]
мурчик
такое чувство что граф и сосиска это один и тот же персонаж, только граф это его худшая и душная черта типа как вторая личность😂
сосиска это дед ангел, а граф это черт старый
Гость
[1694652071]
мурчик
А там все с диагнозом и разтроением личности.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
мурчик
Ты инфантил. Вечно ноешь, что еще ребенок. В 21 год. Генерал армии, Герой Советского Союза, Иван Третьяк в 21 год стал командовать полком. И успешно. 👊
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
А там все с диагнозом и разтроением личности.
Там это где? Если на Вуман, то и вы ТАМ. 😊😁
Граф д"Абьюз
[1792625775]
705
вы как бабка, ой жаниться тебе надо, да кто ему даст?
Детная хочет обженить на себе и развести на бабло и жилье. Детная живет с ребенком на съеме и зарплата маленькая. Устала от нищеты. 😁
мурчик
[958282165]
Граф д"Абьюз
Ты инфантил. Вечно ноешь, что еще ребенок. В 21 год. Генерал армии, Герой Советского Союза, Иван Третьяк в 21 год стал командовать полком. И успешно. 👊
а я нахзуй знаеш как добирался до школы своей нахум я через акул ебаншил и сражался с крокодилами да бегемотами евахуйм ты сопляк
мурчик
[958282165]
Граф д"Абьюз
я те щас втащу седой внутуре овечаю на
Граф д"Абьюз
[1792625775]
мурчик
а я нахзуй знаеш как добирался до школы своей нахум я через акул ебаншил и сражался с крокодилами да бегемотами евахуйм ты сопляк
Опять дунул ганджубасу. Укурок. Папашка-Кобель, совсем тобой заниматься не хочет. На самотек пустил. 😆
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️