Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ? Интересно. Тут есть молодые мужчины ? Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.
Опрос
Есть ли, на форуме, мужчины ? Какого вы возраста ?
Постоянно жалею об этом. Упустила время. Потратила его на карьеру. Думала, потом успею познакомиться. В итоге, спустила жизнь в унитаз.😒😥
вот это и сть ошибки жизни, вы извините если что, но по факту, вы не чего с собой не заберете, да еще и не оставите((( надеюсь ваш пример кому то показал, как делать не нужно
Гость
[661765436]
Александр
Неее) я не чего и н кого не ищу))) но некоторые темы тут интересны) 😄 да в целом) ночь бессонная че б не почитать)))
"Если бы у меня была тянка, то мы бы 24/7 тра х ались"
Ахах)
у меня вопрос. ты сам пишешь и сам себе лайки ставишь ?)) это - вершина
Аксиос
[889671995]
exexovna
Сашенька, уходите обратно в жисть ) иначе - потеряете время и только . ( бабка предупредила )
Саша себе жену ищет. А где ее искать ? Только на вумане. Согласно комментариям местных фантазерок, тут 90% форумчанок - богатые олигархини. Выглядящие на 18.
Аксиос
[889671995]
Лара
Больше не смогу, пить спокойно чай. Из за вашего Ника. Буду тянуть за ниточку и представлять тампон.
Саша себе жену ищет. А где ее искать ? Только на вумане. Согласно комментариям местных фантазерок, тут 90% форумчанок - богатые олигархини. Выглядящие на 18.
Я женат))) и у меня нет причин для поиска другой
Блейд
[2559019256]
Гость
девка ушлая скорее за иички взяла и целку отдала )) скоро женится в ее 18
то есть сдвиг на целке и тянках случился после встречи с девкой до того и ровесницы устраивали
бывает))
Ровесница так-то тож девственница была 🤷♂️ Это традиционализм Приверженность культуре и обычаям
Аксиос
[889671995]
exexovna
не надо говорить ерунды. не у всех в жизни цель - иметь детей!
У всех. Против природы не попрешь.
Гость
[661765436]
Блейд
Мужское тело не табуировано Мимо 🤷♂️
в яблочко
зрелым 50 -60 летним дяденькам и 40 плюс ""тетехам и бабушкам"" трусы выставлять и фоточки кидать в чатике точно понимая возраст аудитории чатика ну..
перед дедами жопой трясти не всяк будет))) мож ты и заднепривод в себе открыл не только склонность к школьницам и целкоцентризм?
Гость
[661765436]
Аксиос
саша женат на красивой женщине и есть дочь саше просто скучно не надо ляляля
зрелым 50 -60 летним дяденькам и 40 плюс ""тетехам и бабушкам"" трусы выставлять и фоточки кидать в чатике точно понимая возраст аудитории чатика ну..
перед дедами жопой трясти не всяк будет))) мож ты и заднепривод в себе открыл не только склонность к школьницам и целкоцентризм?
Показывать спортивную форму для мужчины в трусах нормально 🤷♂️ Я ж не девушка, чтобы прикрывать тело
Аксиос
[889671995]
Лара
Это правда, ваше фото ? Вы красивая. Не скажешь, что 42 года.
Фотку, эта бабка, сперла из интернета. Такая красивая женщина, (как на фото) сюда не станет ходить. Ее с сайта знакомств, сразу утащат в ЗАГС. Какой ни будь бизнесмен, олигарх или депутат.
Аксиос
[889671995]
Гость
41 лет это пожилая женщина? Автор, вы не в себе явно.
девка ушлая скорее за иички взяла и целку отдала )) скоро женится в ее 18
то есть сдвиг на целке и тянках случился после встречи с девкой до того и ровесницы устраивали
бывает))
ну...пожелаем удачи! ) не иначе kak Валя Карнавал держит в руках теpeрича его самое ценное . Вопрос один, чА го он на нас, бабок, взъелся, коли его к рукам молодое и резвое прибрало ?)
Аксиос
[889671995]
Гость
41 лет это пожилая женщина? Автор, вы не в себе явно.
Тему админы создали. Чтобы позлить форумчанок. И показать побольше рекламы.
Блейд
[2559019256]
Гость
быть наивным чукотским мальчиком и верить в девственность всех девушек в многочисленных отношениях это судьба))))
Всех с кем серьёзные отношения 🤷♂️ Простые случки - девственность не важна. Для серьёзных отношений только девственница ⛔
Гость
[661765436]
Александр
Откуда такая осведомленность?))))
саша тыкай на свой профиль и пролистай немного ленту все в твоих постах их немного)))
Гость
[661765436]
Блейд
Показывать спортивную форму для мужчины в трусах нормально 🤷♂️ Я ж не девушка, чтобы прикрывать тело
зрелым женатым и разведенным мужчинам 50 -60 лет))) ты ж психологически еще не повзрослел? так пока тебе еще 17 лет как твоей девке
саша тыкай на свой профиль и пролистай немного ленту все в твоих постах их немного)))
вот оно что))) ну да ладно)
Блейд
[2559019256]
Гость
зрелым женатым и разведенным мужчинам 50 -60 лет))) ты ж психологически еще не повзрослел? так пока тебе еще 17 лет как твоей девке
звоночки)))
В чем разница кому показывать форму? 🤔
Аксиос
[889671995]
exexovna
можешь хоть дедулей меня звать, мне очень все равно) ну зайчик..была бы девушка у тебя, ты бы не был таким злым , понимаешь?
То же самое, касается местных теток. Прутся сюда от одиночества. И льют сюда свою злость и ненависть к тем, у которой есть муж и дети. Темы заводят специальные. Стараются. Уговаривают других развестись. Бросить мужа. Чтобы местным теткам, не так обидно было. Чувствовать себя отбросами общества. Никому не нужными.
Гость
[661765436]
exexovna
ну...пожелаем удачи! ) не иначе kak Валя Карнавал держит в руках теpeрича его самое ценное . Вопрос один, чА го он на нас, бабок, взъелся, коли его к рукам молодое и резвое прибрало ?)
троллит он нашел темку и гоняет по ней - пока девка спит перед учебой
То же самое, касается местных теток. Прутся сюда от одиночества. И льют сюда свою злость и ненависть к тем, у которой есть муж и дети. Темы заводят специальные. Стараются. Уговаривают других развестись. Бросить мужа. Чтобы местным теткам, не так обидно было. Чувствовать себя отбросами общества. Никому не нужными.
вот ты чудо непонятное с ЧУЖИМ дедовским ником
Аксиосу - 65 плюс ты зачем у деда ник притырил?
Гость
[661765436]
Александр
вот оно что))) ну да ладно)
в странном желании показать трусы зрелым мужчинам и дедам и " бабушкам"))
Гость
[661765436]
Блейд
Всех с кем серьёзные отношения 🤷♂️ Простые случки - девственность не важна. Для серьёзных отношений только девственница ⛔
так ты ж не ухаживаешь как ты серьезные отношения начинаешь все со случки
вот для тебя и все девственницы в серьезных так ты себе говоришь)))) малыш
Аксиос
[889671995]
Александр
Откуда такая осведомленность?))))
Потому что, форум не анонимный ! Ты еще не понял это ? 😊
давайте поговорим об этом ? что такого вам причинили женщины ? Блейд, мы не все кровожадные, вы в курсе ?)
Гость
[661765436]
Александр
вообще пофиг)))
ок ок
Александр Селиванов
День рождения: 30 января 1989 г. Город: Москва Крутые интерьеры из массива дерева
Аксиос
[889671995]
Гость
если не быть идиотом и не сливать себя вполне анонимный
Админы Ай Пи адреса уже не раз, сливали в разные инстанции. Та же Продавщица сюда забегает. Орет. Ругает админов за это. Пишет, что они в ответ, на почту ей, угрозы шлют.
Блейд
[2559019256]
exexovna
давайте поговорим об этом ? что такого вам причинили женщины ? Блейд, мы не все кровожадные, вы в курсе ?)
Админы Ай Пи адреса уже не раз, сливали в разные инстанции. Та же Продавщица сюда забегает. Орет. Ругает админов за это. Пишет, что они в ответ, на почту ей, угрозы шлют.
да мы и так все, давно, под наблюдением))) а в целом, это чьи то сугубо личные проблемы)))
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.