вот поэтому я и хочу задать СС прямой вопрос, что и как, если действительно это ее уровень, то там совсем все плохо
Гость
[2897860142]
Гость
она его долго поддерживала, слушала его пьяные сопли и грязь про его же жену вот он ей и отплатил
Я не удивилась , наша львица тоже слила мою фотку из лички здесь , а так да , сопли годами в сахаре Разница в том что у нее нет моих провокационных фоток и компромата
🍎
[2897860142]
Гость
вот поэтому я и хочу задать СС прямой вопрос, что и как, если действительно это ее уровень, то там совсем все плохо
Ты про какой уровень ?
Гость
[2897860142]
🍎
Ты про какой уровень ?
Блиин , как неудобно писать
Гость
[2211526782]
Гость
Да какие тут верха , если здесь копнуть , то и не такие личности бывли Наш радик один чего стоил
я наверное с ним не пересекался, не могу вспомнить ник
Гость
[2211526782]
Гость
Я не удивилась , наша львица тоже слила мою фотку из лички здесь , а так да , сопли годами в сахаре Разница в том что у нее нет моих провокационных фоток и компромата
а она сделала ошибку, не знаю чего она ожидала или хотела
говорит, что он очень крут, юмор искрометный и умный, и вообще это что то с чем то
Гость
[2897860142]
Гость
я наверное с ним не пересекался, не могу вспомнить ник
Наверно , гнида редкостная , рак Он программист , шарился и следил на персонажами с маниакальной страстью . Он меня нашел где то в моем мире , про который я и забыла . Дело не в этом конечно , его воспринимали как дурачка и ржали , потом он познакомился с теткой , у тетки дочка , он на дочку глаз положил , дочка несовершеннолетняя была , потом он эту тетку шантадировал что б она ему предоставила дочь Здесь была прямая трансляция его переговоров с сылками на фотки и в вк дочки и тетки , а они и не знали что он пол года трясет их контактами со своей больной сексуальной фантазией Дело зашло очень далеко , вмешались менты
Гость
[2897860142]
Гость
говорит, что он очень крут, юмор искрометный и умный, и вообще это что то с чем то
Это пропана что ли ?
Гость
[1977494279]
Гость
она его долго поддерживала, слушала его пьяные сопли и грязь про его же жену вот он ей и отплатил
Не поняла.
Гость
[2211526782]
Гость
Наверно , гнида редкостная , рак Он программист , шарился и следил на персонажами с маниакальной страстью . Он меня нашел где то в моем мире , про который я и забыла . Дело не в этом конечно , его воспринимали как дурачка и ржали , потом он познакомился с теткой , у тетки дочка , он на дочку глаз положил , дочка несовершеннолетняя была , потом он эту тетку шантадировал что б она ему предоставила дочь Здесь была прямая трансляция его переговоров с сылками на фотки и в вк дочки и тетки , а они и не знали что он пол года трясет их контактами со своей больной сексуальной фантазией Дело зашло очень далеко , вмешались менты
радик...жесть, дали срок? у этого радика только этот ник был, не знаешь?
Гость
[2211526782]
Гость
Это пропана что ли ?
да хочу оценить глубину падения
Гость
[2211526782]
Гость
Не поняла.
хочу у нее спросить, ей правда нравится юмор уровня - "покажисисьски, твоя жена ***" и.т.п.
Гость
[2897860142]
Гость
радик...жесть, дали срок? у этого радика только этот ник был, не знаешь?
Радислав , писал под гостем , он из Белоруссии, жена от него в двумя детьми ушла Когда он описывал свои эротические мечты блевала вся ветка , даже говорить не хочу , берегу ваши нервы
Гость
[2897860142]
Гость
да хочу оценить глубину падения
Ясно , видела я их на своей ветке , по мне так она где то не глупая , но истерически злобная с уклоном на неудовлетворенный передок
Гость
[2211526782]
Гость
Радислав , писал под гостем , он из Белоруссии, жена от него в двумя детьми ушла Когда он описывал свои эротические мечты блевала вся ветка , даже говорить не хочу , берегу ваши нервы
знакомый стиль у этого радика тебе ник "Исподтишка" ничего не говорит?
Гость
[3832977926]
Гость
мы вас видим)
😊
Гость
[2211526782]
Гость
Ясно , видела я их на своей ветке , по мне так она где то не глупая , но истерически злобная с уклоном на неудовлетворенный передок
любит руководить и мужиков тоже любит, есть такое
Гость
[2897860142]
Гость
знакомый стиль у этого радика тебе ник "Исподтишка" ничего не говорит?
Нет , не слышала такого , он менял ники
Гость
[3832977926]
Гость
Он тебя троллит еще , а ты ведешься , было бы ноль реакции и интерес бы пропал , а вообще да он без тебя жить не может , здесь таких перебывало тьма и хуже были У нас так скользко , лед , сверху вода . В магазины зашла , пустые. Покупателей нет .
Ого, какие страсти!!!
Гость
[2211526782]
Гость
Как бы О указать географические координаты?
нет проблем, появится, ему тоже напишу свою почту я тебе письмо отправил, тогда здесь напишу, П приглашаем?