Какой растворимый кофе считаете премиум класса?
помогите с выбором, совсем запуталась(
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!608 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакой - растворимый кофе - быдло_напиток, суррогат
только зерновой в швейцарскую кофейную машину
только зерновой в швейцарскую кофейную машину
Гость
Никакой. Я же свой выбор остановил на Якобс монарх, все остальные по вкусу и запаху мало напоминают кофе из турки.
Гость
А если тебе на работе не поставили швейцарскую кофейную машину или у тебя нет на нее денег? Зерновой хороший кофе за кг стоит тыщи 2, а сейчас и побольше. Нашли где понтоваться, все равно вас никто не знает
Гость
А если тебе на работе не поставили швейцарскую кофейную машину или у тебя нет на нее денег? Зерновой хороший кофе за кг стоит тыщи 2, а сейчас и побольше. Нашли где понтоваться, все равно вас никто не знает
я работаю у себя в доме в личном кабинете
кофе Jamaica Blue Mountain стоит 16 100 за кило
машина Saeco 150 000
так эту тему регулярно создают для рекламы - вот я и ответил, а не для понтов, чтобы людей химической гадостью не травили всякие хитрожеппые "бизнесмены"
машина Saeco 150 000
так эту тему регулярно создают для рекламы - вот я и ответил, а не для понтов, чтобы людей химической гадостью не травили всякие хитрожеппые "бизнесмены"
Гость
машина Saeco 150 000
машина Saeco 150 000
Ну да, воображаю как вкус кофе за 3к отличается от кофе за 16. Это как с вискарем) вы думаете все работают в личном кабинете и имеют такие суммы?
Если вы ищете премиум растворимый кофе, обратите внимание на несколько брендов: Nespresso, Starbucks VIA, Jacobs Kronung, Tchibo Barista и Douwe Egberts. Все они славятся высоким качеством и хорошим вкусом. Рекомендуется почитать отзывы и, возможно, попробовать разные варианты, чтобы выбрать тот, который нравится именно вам.
Гость
Ну да, воображаю как вкус кофе за 3к отличается от кофе за 16. Это как с вискарем) вы думаете все работают в личном кабинете и имеют такие суммы?
подарил когда-то пакет такого кофе, в другую страну где о таком никогда и не слышали -
потом было "а можно вон того кофе, уж очень вкусный"
так что таки да отличается
Гость
И не отходя от личного домашнего кабинета с утра до вечера сидят на форуме Вумана, источая яд.... за версту видно успешного человека, что уж там говорить... (гы-гы)
Гость
никакой. это вообще не кофе, а кофейный напиток.
Гость
подарил когда-то пакет такого кофе, в другую страну где о таком никогда и не слышали -
Так может они хорошего и не пивали) надо выбирать по обжарке и сорту, а не по цене. Мало вероятно что кофе за 16к вкуснее в 5-6 раз. Я теперь даже попробую, из принципа разорюсь
Гость
растворимый кофе не может быть премиум класса
Гость
И не отходя от личного домашнего кабинета с утра до вечера сидят на форуме Вумана, источая яд.... за версту видно успешного человека, что уж там говорить... (гы-гы)
мы как-будто кофе обсуждаем
я как-то в оффисе еще работал (очень давно), тогда только капсульный кофе появился как раз Nespresso, вот и попробовал на свою голову, за неделю желудок дал о себе знать, хотя обычно гвозди переваривает
вот с тех пор я и наставляю людей на путь истинный от этой химии
я как-то в оффисе еще работал (очень давно), тогда только капсульный кофе появился как раз Nespresso, вот и попробовал на свою голову, за неделю желудок дал о себе знать, хотя обычно гвозди переваривает
вот с тех пор я и наставляю людей на путь истинный от этой химии
Гость
Никакой
Гость
Они все одинаковые. Все с одного конвейера. Может чуть другой вкус, с ароматом чего нибудь. Это видно по внешнему виду. И на этикетке указан один завод.
Разная цена. Те что дороже для лохов, которые типа не хотят пить дешевое. Хотя оно все одинаковое.
Разная цена. Те что дороже для лохов, которые типа не хотят пить дешевое. Хотя оно все одинаковое.
Бомж Лядя
Букет Кубы
Скептик
Если вы ищете премиум растворимый кофе, обратите внимание на несколько брендов: Nespresso, Starbucks VIA, Jacobs Kronung, Tchibo Barista и Douwe Egberts. Все они славятся высоким качеством и хорошим вкусом. Рекомендуется почитать отзывы и, возможно, попробовать разные варианты, чтобы выбрать тот, который нравится именно вам.
Присоединяюсь к Чибо. Предпочитаю вареный, но из тех растворимых, что доводилось пробовать, более всего зашел Чибо.
Растворимый кофе в принципе не может быть премиум класса. Потому что он растворимый.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
есть места в старых пакгаузах, где теперь торговля кофе идет
заходишь выбираешь пробуешь - если понравился покупаешь
никто в таких местах брать дороже не будет если нет разницы
я так и эту Jamaicu нашел
видел даже пробники лювака - типа вот лювак, а вот тот же кофе но без зверушки
Регина
Однозначно, Монарх, только одно оформление чего стоит. Посмотрите, как оформлена банка, какой стиль и дизайн. Я точно говорю, что премиум класса кофе стоит на полке с зеленой крышкой.
Гость
есть места в старых пакгаузах, где теперь торговля кофе идет
Ну все, беру! Правда кофемашина у меня попроще, базовая🙂
Гость
машина Saeco 150 000
машина Saeco 150 000
Только стоит в разы дешевле, тоже 3к за кг
Гость
Никакой растворимый кофе не может быть не то что премиум класса, но и быть просто хорошим заменителем кофе
Форум: Время для себя
Всего: 51 215 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Санкт-Петербург в сентябре, стоит ли ехать?14 ответов
- Куда ходить помимо ресторана?14 ответов
- Авторы Книг4 ответа
- Зимородок3 ответа
- Ничего не делаю в выходные8 ответов
- Парная НЮ фотосессия, поделитесь впечатлениями, кто был?36 ответов
- Рок-песня, которая спасла твой день50 ответов
- Хобби. Любители кукол6 ответов
- Как называется сериал?1 ответ