Вот мне,лично,нечему завидовать!) Мне 52 и никто мне мой возраст не даёт. Выгляжу на 36( Говорят). Мне,конечно бы хотелось на 30!)))) Ни массажей,ни даже кремом для лица ни разу не воспользовалась. Но на Анастасию действительно смотреть не приятно. Она мне мумию не эмоциональную напоминает)))) В ней,как будто ,жизни нет. Симпатичная,вроде нежная,но какая то не живая)))) Не делаю её массаж,потому что убеждена,что растягивать лицо- это плохо и меня никто в этом не переубедит. Инъекции,ботокс- это бизнес,никогда не прибегну к этому. Может потому ,что пока нет в этом необходимости- не знаю. Есть у меня один секрет к,которым я пользуюсь за три копейки. Может в нём дело,а может в генетике. Я не вредная- поделюсь. Я вместо крема пользуюсь простыми косметическими маслами из аптеки. И наношу их на лицо после мытья натуральным мылом,не вытерая полотенцем. Но надо пробовать какое масло вам подходит. Персиковое,миндальное для сухой,а вот виноградных косточек масло для сухой кожи нельзя. Но я маслами с молодости пользуюсь,когда уже появились глубокие морщины,думаю бесполезно масло будет.
Предистория. Я наткнулась на Ревитонику лет 5 назад, когда это направление только развивалось. Тема мне глубоко интересна, так что слушала материал запоем. Но что тогда, что теперь сама Анастасия меня энергетически отталкивала - ощущение того, что она "ненастоящая" - как будто надела маску и вещает из под неё.
Она ратует за расслаленность, при этом язык тела прямо кричит об обратном. О контроле. А какое расслабление при постоянном контроле? Такое ощущение, что она держит под скриннингом все свои эмоции, речь, позы. Выглядит это довольно неестественно. На лице - улыбка, да и та больше на оскал похожа.
За эти 5 лет я так и не смогла заставить себя пройти её упражнения, хотя есть почти все курсы и вебинары того времени. Иногда она проскальзывает в рекомендациях по видео на платфотме YT, вот сейчас одно включила (Главный закон молодости лица. Важно знать каждой).
Название прям хорошее, возможно в ролике тоже много чего есть по делу, но первые секунд её речи и вот опят этот эмоциональный отклик, что "Блин, бесит!" Настолько, что решила создать тему, чтобы наконец выплескнуть всё это наружу, пообсуждать и забыть.
Буду рада услышать мнения других, на кого Анастасия производит похожее впечатление.