Гость
Статьи
Анастасия Дубинская, …

Анастасия Дубинская, только меня отталкивает?

Хочется пообщаться, посплетничать по поводу Анастасии Дубинской. Она своего рода звезда в сфере омоложения.

Предистория. Я наткнулась на Ревитонику лет 5 назад, когда это направление только развивалось. Тема мне глубоко интересна, так что слушала материал запоем. Но что тогда, что теперь сама Анастасия меня энергетически отталкивала - ощущение того, что она "ненастоящая" - как будто надела маску и вещает из под неё.

Она ратует за расслаленность, при этом язык тела прямо кричит об обратном. О контроле. А какое расслабление при постоянном контроле? Такое ощущение, что она держит под скриннингом все свои эмоции, речь, позы. Выглядит это довольно неестественно. На лице - улыбка, да и та больше на оскал похожа.

За эти 5 лет я так и не смогла заставить себя пройти её упражнения, хотя есть почти все курсы и вебинары того времени. Иногда она проскальзывает в рекомендациях по видео на платфотме YT, вот сейчас одно включила (Главный закон молодости лица. Важно знать каждой).

Название прям хорошее, возможно в ролике тоже много чего есть по делу, но первые секунд её речи и вот опят этот эмоциональный отклик, что "Блин, бесит!" Настолько, что решила создать тему, чтобы наконец выплескнуть всё это наружу, пообсуждать и забыть.

Буду рада услышать мнения других, на кого Анастасия производит похожее впечатление.
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илья
Сбор завистливых женщин в ветке
Гость
Гость
Нет, она многих отталкивает потому, что рассказывает и показывает не своё, ворованное, добытое обманным путем!
Настоящий автор, биоинженер, разработала эту методику на основе законов физики и физиологии человека. А для этого нужны знания. А у этой девицы их нет. И вот Анастасия со своими околонаучными знаниями вещает нам как будто в воровоном платье ( будешь тут ненастоящей), к тому же нужно понимать что говоришь, а все свои дипломы и звания в области психологи и тому подобных науках (это ж не физику учить) она получила уже после того, как развернула Ревитонику как бизнес. Но надо отдать ей должное - она молодец, хороший бизнес-менеджер, а после многочисленных судебных разбирательств хорошо держится на плову. Но как специалист по здоровью лица и тела - так себе!
ВоровОнное, плОву...мдяя...
Екатерина
Гость
Я когда в интернете увидела ее курсы, заинтересовалась. Подумала, наверное сама взрослая женщина под 50 лет занимается гимнастикой, а ей оказалось 38 лет! В этом возрасте я и без массажа прекрасно выглядела. Но для ее возраста при таком знании техник массажа иметь носогубки, конечно, нонсенс
В точку, когда мне было 40 лет, я познакомилась с мужчиной, он вообще не мог поверить, что мне 40 лет, давал лет 30 и поверьте как я тогда была далека от каких либо массажей и кремов.
Гость
Гость
Да, есть в ней что то отталкивающее. Надо ей поработать со специалистами, как очаровать аудиторию, хоть всем и не будешь нравится, но попробовать стоит. Выглядит для нерожавшей, для своих лет хорошо.
Обожаю Анастасию. С удовольствием посещаю ее вебинары, мастер- классы. Приобрела несколько курсов( надо сказать по очень очень демократичным ценам). Все встречи наполнены качественным и полезным материалом, без лишней болтовни и словоблудия. Практики легко применяемы и эффективны. Она трудяга и большая молодец!!!
Гость
Анастасия очень часто оговаривается, будто не владеет терминами. Это напрягает, когда слушаю её. Если звук выключить - смотреть на неё приятно, но до того момента, пока не смеётся. Смех у ней появляется резко, и выглядит , как оскал.
Гость
Гость
она очень хорошо выглядит, моложе своих лет
У нее генетика хорошая и она ещё очень молода 47 лет это молодость вот после 57 беспокоиться можно
Гость
Гость
она очень хорошо выглядит, моложе своих лет
Какие носогубки ? О чём вы ?
Или с ума все посходили от этой индустрии красоты ?
Гость
Гость
Это просто эффект камеры и антуража. А также одежда. Другие люди, которые записывают с ней видео, тоже странновато выглядят - как-то футуристично, нереалистично. В жизни все они выглядят обычно - 100%.Анастасия публикует фотки про свою жизнь иногда - совершенно обычная женщина.
А почему она должна быть необычной ? Мне 67 лет и её советы очень помогают , нужно только применять осознанно . И вообще , что за отношение : если делаешь - значит должна быть идеалом , а если нет - то всё неправда и поможет только скальпель . Это , как свекровь ,которая снохе не верит .
Гость
Гость
Природа всех наградила своими зубами. Уж какие есть, с такими люди и ходят. Длинные зубы, как у Анастасии, - это не такая уж и редкость, как и короткие. Также и более широкая нижняя челюсть, чем верхняя, или выступающая вперед нижняя челюсть тоже бывает у людей. И ничего особо не поделаешь. Не факт, что у нее виниры. Обычное отбеливание тоже очень хорошо отбеливает зубы.

Этот эффект неестественности - из-за камеры и освещения. Плюс, наверное, есть доработка видео на постпродакшене. На фотках из ее жизни она совершенно обычная женщина.
Сравните фото в молодости и сейчас - зубы совершенно одинаковые
Гость
Гость
А вы думаете, что человеку легко вести себя перед камерой? Надо понимать, что это многомиллионый проект, в котором учавствует целая команда, а не одна Анастасия. Подумаешь, играет человек на камеру. Ну, может, она создала такую психологическую защиту перед огромной аудиторией. Это не плохо. Главное - на лицо ее посмотрите, не к чему придраться от слова совсем. Я считаю, это главный показатель, на что нужно ориентироваться. Стыдно сказать кому, что вы целых пять лет смотрели материалы и ни РАЗУ не попробовали упражнения. По-моему, проблема есть именно в вас.
вы безграмотны. участвовать - не от слова чаВкать
Гость
Гость
У Натальи Осмининой какие-то другие названия ее упражнений. И у Осмининой в ее книге очень много эзотерики и всякой энергетической, очень странной фигни. Ревитоника - больше основана на классической ЛФК и работах Трэвис и кого-то там - американские врачи, которые ввели в практику тему с триггерными точками. Они написали 2 огроменные книженции про это. У меня есть и их книги, и книга Осмининой. Дубинская тоже на книги Трэвис... ссылалась.
И она работает в Институте реабилотологии и курортологии на Арбате. То есть Осминина - больше в эзотерику ударяется, а Дубинская - в классическую традиционную медицину- реабилитологию.
Но никто из них не стал изобретателем этих упражнений, так как все это придумано и разработано ооочень давно. Врачи-реабилитологи и всякие подобные спецы все это изучают в институте и на курсах повышения квалификации.
Также, как и те, кто сейчас ведут курсы кройки и шитья, вязания, кулинарии и все осиальные курсы - не сами все это придумали. Все это придумано тысячи лет назад.
Но комбинация упражнений, навыков, знаний в единый комплекс - это личная придумка ведущих этих курсов. Также, как непосредственно подготовка курса - это их личные труды и время.
Самый лучший объективный комментарий
Гость
Дубнинская Анастасия умница, с отличным профильный образованием.
Гость
Гость
Ей только 37
Откуда вы то взяли? Копайте лучше и внимательнее.
Гость
Гость
Ей было 37 в 2017. Сейчас ей 45
Там люди читают кверх ногами.
Гость
Гость
Вы завистлиаые неудачницы) Успех всегда отталкивает таких слабаков, как вы. Чтобы вы не писали, вы-никто. А она медийная личность, добившаяая признания и успеха.
Как Вы правы..из за зависти ведущую по косточкам разобрали...а сколько нужного она говорила и показывала!!!!
Заикается,не так сидит...и пр.
Человек может элементарно волоноваться...
Гость
Это , похоже, очередная блиновская .
Гость
Гость
Анастасия очень часто оговаривается, будто не владеет терминами. Это напрягает, когда слушаю её. Если звук выключить - смотреть на неё приятно, но до того момента, пока не смеётся. Смех у ней появляется резко, и выглядит , как оскал.
Хороший у нее смех и улыбка красивая, и сама она хороша. А зависть не самое лучшее лучшее качество. Работайте над собой.
Гость
У Вас очень хорошая интуиция. Анастасия Дубинская на самом деле не очень порядочный человек, клиентов она рассматривает исключительно, как источник денег.
Сам метод Ревитоника создала врач-косметолог Наталья Осьминина.
В 2014 году я проходила несколько курсов Ревитоника очно в школе красоты Анастасии. Столкнулась с прямым обманом и крайне не порядочным поведением самой Анастасии. В итоге по вине школы я практически не получила ничего ( только то что осталось в памяти), но потеряла более 50 тыс руб.
Если говорить о качестве преподавания метода и постановке рук. На период 2014 года, качество отсутствовало, так как у них была внешняя схема, без понимания что и как. Руки не ставили, как правильно выполнять то или иное упражнение с учётом моих особенностей (я гипер пластична) не то что не объяснили, преподаватель метода даже не понимала о чем я спрашиваю. А это говорит об отсутствии базовых знаний анатомии и физиологии.
Сам метод эффективен, но есть нюансы. Наши лица разные, есть разные типы "конструкции лица" и типы старения. Методы и подходы подходят не всем, можно благодаря занятиям потерять подкожную жировую клетчатку.
То что даётся на шею, спину и исправление осанки смело практикуете.
Про возраст Анастасии. В 2014 году она была молоденькой девушкой. Она в этом открыто признавалась, это было очевидно. Её год рождения после 1980, точнее сказать не могу. Тип лица у неё с ярко выраженными носогубными складками, такое худое лицо, как у классического Дон-Кихота.
Гость
Гость
Откуда такие заявления?:))) Вы зайдите на сайт Осьмионики и почитайте, о чем говорит сама создатель Наталья Осьминская. Не стОит слепо полагаться на мнение обиженных бьютиблогеров.
Наталья Осьминина. Именно она изобретатель Ревитоники. Именно она.
Гость
Гость
Вот мне,лично,нечему завидовать!) Мне 52 и никто мне мой возраст не даёт. Выгляжу на 36( Говорят). Мне,конечно бы хотелось на 30!)))) Ни массажей,ни даже кремом для лица ни разу не воспользовалась. Но на Анастасию действительно смотреть не приятно. Она мне мумию не эмоциональную напоминает)))) В ней,как будто ,жизни нет. Симпатичная,вроде нежная,но какая то не живая)))) Не делаю её массаж,потому что убеждена,что растягивать лицо- это плохо и меня никто в этом не переубедит. Инъекции,ботокс- это бизнес,никогда не прибегну к этому. Может потому ,что пока нет в этом необходимости- не знаю. Есть у меня один секрет к,которым я пользуюсь за три копейки. Может в нём дело,а может в генетике. Я не вредная- поделюсь. Я вместо крема пользуюсь простыми косметическими маслами из аптеки. И наношу их на лицо после мытья натуральным мылом,не вытерая полотенцем. Но надо пробовать какое масло вам подходит. Персиковое,миндальное для сухой,а вот виноградных косточек масло для сухой кожи нельзя. Но я маслами с молодости пользуюсь,когда уже появились глубокие морщины,думаю бесполезно масло будет.
Ну это смотря кто говорит что вы выглядите на 36!в 52во всю возрастные изменения,и думаю вы льстите себе.хотелось бы посмотреть на вас.кстати почитаешь,многие дамочки пишут что мне 50,а я выгляжу как персик.не смешите народ,это глупо.а маслами пользоваться можно далеко не всеми.
Аля
Всем доброго дня. "...она "ненастоящая" - как будто надела маску и вещает из под неё.Она ратует за расслабленность, при этом язык тела прямо кричит об обратном. О контроле. А какое расслабление при постоянном контроле? Такое ощущение, что она держит под скриннингом все свои эмоции, речь, позы. Выглядит это довольно неестественно...". Это ваши цитаты. Но это только Ваше сугубо личное видение. Я вижу совершенно другую Настю Дубинскую. Более того занимаюсь больше месяца и вижу результаты, хотя мне давно за 50 и налицо некрасивые возрастные изменения. Взяла сразу пару курсов на пробу, т.к. понимаю что надо работать и с лицом и с телом. Чувствую себя иначе. Девушки, женщины, кто реально хочет экологично менять свое тело/лицо в сторону красоты и здоровья и при этом готов трудиться ежедневно по 20-30 минут в день, а не просто отстегивать деньги за болезненные процедуры с осложнениями. Рекомендую!!!
Гость
У меня аналогичное впечатление. Читая восторженные отклики по ходу прямых рекламных эфиров, думала, что со мной что-то не так. Почему у меня ощущение чего-то ненастоящего, самострельного какого-то. Оказывается, не только у меня.
Гость
да она дупа ***
Татьяна:я ей не верю,она мне каж
ДВумя руками подпишусь:хайло у него ненасытное,согласится на любую,самую позорную рекламу.Алексей
Татьяна:я ей не верю,она мне каж
Мне она тоже кажется вся искусственной,механической куклой,возможно,что и вся обколота и утянута
Гость
Гость
Ей только 37
Было в 17 году, проверяйте инфу повнимателтней
Гость
Гость
Вот мне,лично,нечему завидовать!) Мне 52 и никто мне мой возраст не даёт. Выгляжу на 36( Говорят). Мне,конечно бы хотелось на 30!)))) Ни массажей,ни даже кремом для лица ни разу не воспользовалась. Но на Анастасию действительно смотреть не приятно. Она мне мумию не эмоциональную напоминает)))) В ней,как будто ,жизни нет. Симпатичная,вроде нежная,но какая то не живая)))) Не делаю её массаж,потому что убеждена,что растягивать лицо- это плохо и меня никто в этом не переубедит. Инъекции,ботокс- это бизнес,никогда не прибегну к этому. Может потому ,что пока нет в этом необходимости- не знаю. Есть у меня один секрет к,которым я пользуюсь за три копейки. Может в нём дело,а может в генетике. Я не вредная- поделюсь. Я вместо крема пользуюсь простыми косметическими маслами из аптеки. И наношу их на лицо после мытья натуральным мылом,не вытерая полотенцем. Но надо пробовать какое масло вам подходит. Персиковое,миндальное для сухой,а вот виноградных косточек масло для сухой кожи нельзя. Но я маслами с молодости пользуюсь,когда уже появились глубокие морщины,думаю бесполезно масло будет.
Прикол. Я тоже 52 летним говорю чо они выглядят на 35 , а что еще можно сказать. Когда видно что женщина из всех сил молодится и худеет, мне не сложно, ей приятно.
Гость
Гость
вы безграмотны. участвовать - не от слова чаВкать
Ох лучше бы ее умничали
Гость
Гость
Вот прямо такая же реакция, отторожение, лицо как неживая маска. И вроде вещи дельные говорит, но не могу избавиться от этого неприятного ощущения, плюс еще все эти фильтры на лице, начинаю смотреть ее видео и первым делом лезу в комменты узнать, только мне одной она кажется настолько ненастоящей, робот какой-то
Скорее-всего она не человек)))))) она проводит живые встречи? Не онлайн?
Гость
Гость
Вот прямо такая же реакция, отторожение, лицо как неживая маска. И вроде вещи дельные говорит, но не могу избавиться от этого неприятного ощущения, плюс еще все эти фильтры на лице, начинаю смотреть ее видео и первым делом лезу в комменты узнать, только мне одной она кажется настолько ненастоящей, робот какой-то
Сейчас пранкеры президентов любых стран разводят а тут какая-то Дубинская может она вообще бот)))))
Форум: Время для себя
Всего: 21 258 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы