Люди, у кого айфон, зайдите.
Здравствуйте! Я почти чайник в смартфонах и новых технологиях, хочу поменять свой старый телефон на новый, вот посоветовали айфон, присмотрла 5ку, хотела уточнить пару моментов. Насколько айфоны сложны в управлении? Можно ли док-ты с эл. почты скачивать на айфон, редактировать и обратно по почте отправлять? Можно ли бесплатно разом накачать музыку с айтюнс и поставить на звонок понравишуюся песню? Приложения и игры с гугл плэй и апсторе бесплатны? Можно ли фотки и видео с айфона перекинуть на комп или другу на тел по блютуз? Очень буду благодарна за развернутый ответ!
Гостья
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У семерки камера еще лучше шестерок и слоу моушн в разы больше кадров имеет. Качество экрана еще выше, ярче. Экран больше, в пробках проще карту смотреть. Но, шестерка мне кажется удобнее размером, и легче, по руке удобнее.
не бойтесь менять, не прогадаете.
не бойтесь менять, не прогадаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким урам стоит объяснять что облако далеко н всегда подходит? Люди из леса....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блютус работает через пень колоду-факт.
Камеру айфону делает Сони. -факт
Серьёзные компании работают н Блекберри - факт. Ибо самый функциональный и защищенный телефон
Камеру айфону делает Сони. -факт
Серьёзные компании работают н Блекберри - факт. Ибо самый функциональный и защищенный телефон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши три факта вами лично придуманы. Абсолютно все компании работают на эплах во всем, начиная с компов, заканчивая телефонами, ибо это одна связка.
Качество экранов неоспоримо только в эплах. Поэтому, все дизайнеры, телевизионщики... работают только с ними. Все иностранные компании работают только на эплах. Все студенты за рубежом на лекциях только с эплами.
Про блютуз даже писать не буду, то выше придумали что нет его, как оказалось что есть стали от балды писать что не работает. Нелепые вяканья ненавистников эплов.
Качество экранов неоспоримо только в эплах. Поэтому, все дизайнеры, телевизионщики... работают только с ними. Все иностранные компании работают только на эплах. Все студенты за рубежом на лекциях только с эплами.
Про блютуз даже писать не буду, то выше придумали что нет его, как оказалось что есть стали от балды писать что не работает. Нелепые вяканья ненавистников эплов.
Гость
У меня был 4s, 5, 5s кажется( или 2й 5??)
Так что я опытный влалелец этого де *****ма. Скажу сразу- два подарили, один отдали за ненужностью. Эта вещь годится только для игрушки ребенку. Доя чего я ее и использую. Детские придожения( это злоооо! Я знаю, но у меня часто нет выхода) очень хорошие бывают.
В остальном- ни одна вещь на свете меня в жизни так не бесила как айфон!
Претензии-
Дико неудобная вещь этот чертов айтьюнз!!!
Я слушаю аудиокниги и эта зараза перемешивает файлы.я не знаю почему и разбираться мне недосуг. Короче мне как поеер не подошло
Батарея- не лержит не только мороз( даже умеренный в-4). Мне осточертела носить тел то в штанах то в бюстгальтере чтобыбыть на связи. И я в курсе как это полезно. Купила внешнюю батарею- тоже идиотизм еще тот.
Его нужно каждый вечер не забыть зарядить!!!
Краааайне неудобные штуки типа немедленного открытия страницы открыть в след вкладке( не знаю как проще обьяснить)
И еще миллион миллион всего
Хуже вещи чем айфон на мой взгляд просто нет.
Кстати я айпадом пользуюсь. Он тоже меня бесит, но не так сильно как айфоны. 6 айфон у друга, знаю хорошо этот телефон- существенных жоя себя различий ге уловила
Так что я опытный влалелец этого де *****ма. Скажу сразу- два подарили, один отдали за ненужностью. Эта вещь годится только для игрушки ребенку. Доя чего я ее и использую. Детские придожения( это злоооо! Я знаю, но у меня часто нет выхода) очень хорошие бывают.
В остальном- ни одна вещь на свете меня в жизни так не бесила как айфон!
Претензии-
Дико неудобная вещь этот чертов айтьюнз!!!
Я слушаю аудиокниги и эта зараза перемешивает файлы.я не знаю почему и разбираться мне недосуг. Короче мне как поеер не подошло
Батарея- не лержит не только мороз( даже умеренный в-4). Мне осточертела носить тел то в штанах то в бюстгальтере чтобыбыть на связи. И я в курсе как это полезно. Купила внешнюю батарею- тоже идиотизм еще тот.
Его нужно каждый вечер не забыть зарядить!!!
Краааайне неудобные штуки типа немедленного открытия страницы открыть в след вкладке( не знаю как проще обьяснить)
И еще миллион миллион всего
Хуже вещи чем айфон на мой взгляд просто нет.
Кстати я айпадом пользуюсь. Он тоже меня бесит, но не так сильно как айфоны. 6 айфон у друга, знаю хорошо этот телефон- существенных жоя себя различий ге уловила
Гость
Короче резюме- яиспользую в качкстве собственного теперь другой телефон. Тоже не удовлетворена полностью, но все таки не так раздражает.
Если мне даже снова всучат айфон я оставлю его для растерзания ребенку( он его рано или поздно расколачивпет) но доя меня эта вещь вот не ах!
Если мне даже снова всучат айфон я оставлю его для растерзания ребенку( он его рано или поздно расколачивпет) но доя меня эта вещь вот не ах!
Гость
Девочки, айфон - это на данный момент лучший телефон, который человечество придумало, удобнее не существует. Понятный интуитивно, двухлетние дети с легкостью с ним разбираются. В ваших Андроидах без пол-литры не разберешся. Автор, готова поспорить, то если выберете айфон, то следующий телефон ваш будет 200% тоже айфон - 8-й или 10-й)Потом ещё сбегаете и купите айпад (если до сих пор нет) и Мак. Он никогда не виснет!!! никогда!!! И мне кажется, что 5-й - вполне ещё отличный телефон, всяко лучше самсунгов всяких.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
я купила 5с и совсем не жалею. Намного лучше моего "новенького", не устаревшего лджи.
Правда на айфоне документ вы не скачаете, типо ворда Итд. Тут он в браузере их открывает. А если вы хотите скачивать, переделывать и отсылать. То нужно скачивать программу. Скорее всего она будет платной.
Правда на айфоне документ вы не скачаете, типо ворда Итд. Тут он в браузере их открывает. А если вы хотите скачивать, переделывать и отсылать. То нужно скачивать программу. Скорее всего она будет платной.
Гость
Сообщение было удалено
Господи,да последний Самсунг стоит дороже айфона,так что не в деньгах дело.Сейчас полно смартов по цене не уступающих афоне,а по функционалу в разы лучше.После андроида айфон вообще никак не впечатлил,неделю погоняла и вернулась на андроид.
Гость
Сообщение было удалено
Господи,да последний Самсунг стоит дороже айфона,так что не в деньгах дело.Сейчас полно смартов по цене не уступающих афоне,а по функционалу в разы лучше.После андроида айфон вообще никак не впечатлил,неделю погоняла и вернулась на андроид.
Гость
Сообщение было удалено
Poweramp плеер на андроид,качества музыки лучше ни у кого нет.И у айфонов ничего такого выдающегося в звуке нет.
Вот не знаю ни одного человека,кто с андроида ушел на айфон.На работе наоборот,девочка перешла на Сони и довольна,как мамонт.С айфонами ходят только те,кто с них и начинал.
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши три факта вами лично придуманы. Абсолютно все компании работают на эплах во всем, начиная с компов, заканчивая телефонами, ибо это одна связка.
Два первых факта-ничего подобного.За границей тоже не все.
Два первых факта-ничего подобного.За границей тоже не все.
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.Для меня и многих лучший-смарт на андроиде.Вот как раз в настройках простой и гибкий.Как и говорила выше-айфонами пользуются те,кто с еачаоа с ними.После андроида не то пальто,у большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дизайнеры работают на телефонах ябло - ржунимагу))) на их мониторах!!! Единственное достоинство - экран.
Студенты с яблами из за выгодного контракта. Он стоит копейки!
Что наврано про Сони? Гд про отсутствие блютуса - один человек писал?
Про Блекберри вообще н слышала?
Полоумная какая то...
Ещё раз - как рабочий телефон ябло - убожжество
Студенты с яблами из за выгодного контракта. Он стоит копейки!
Что наврано про Сони? Гд про отсутствие блютуса - один человек писал?
Про Блекберри вообще н слышала?
Полоумная какая то...
Ещё раз - как рабочий телефон ябло - убожжество
Гость
Сейчас ещё мороз , это ябло даже не достать - в момент подыхает, и так несьемный аккумулятор - никакой. Держи при себе свои битый хилый экран так что)
гость
Гость
Сообщение было удалено
как модем (раздача инета) айфон вообще ни о чем, самсунг и др смарты спокойно выдерживают дистанцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бред,я уронила 5-й 1 раз и получила вмятину на угле, а знакомая роняла 6-й и разбивала экран. Поэтому пришлось мне покупать чехол и защитное стекло.
Гость
Я купила в мае 2016 г. 5-й айфон, потому что 2 раза нарывалась на плохие телефоны: сначала купила самсунг за 7500, он оказался бракованным прямо из коробки, сдала обратно, купила Fly за 5000, он поработал 4 месяца и его сожрали вирусы, продала его за копейки и купила айфон, вот теперь пользуюсь и очень рада.
Гость
у меня самсунг с5 2 года был и его у меня быстро купили, он просто прекрасный был и никогда не ломался.я же купила с7 за 50,не пожалела, вещь просто обалденная! я вообще только самсунг люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и в чем проблема заплатить эти ссаные 500 рублей, если так хочется работать на айфоне? да и я ооочень сомневаюсь, что автор будет архивы открывать на айфоне, тем более на мизерной пятерке, максимум вордовский файлик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы еще с вышки его сбросьте, и потом говорите какие айфоны хрупкие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не достать, ведь для этого надо из варежки руку достать, а в такой мороз это невозможно, руки отвалятся быстрее, чем телефон разрядится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Смартфоны Любой фирмы нельзя понять! Так же как и другую технику - фотоаппараты, компьютеры, планшеты и тд ЛЮБОЙ ФИРМЫ! Это ХРУПКИЕ вещи изначально!
Смартфоны Любой фирмы нельзя понять! Так же как и другую технику - фотоаппараты, компьютеры, планшеты и тд ЛЮБОЙ ФИРМЫ! Это ХРУПКИЕ вещи изначально!
Гость
И кстати не понимаю как можно использовать Любой смартфон Любой фирмы без защитной пленки и чехла. Это целенаправленное уменьшение нормального вида и жизни своего смартфона на мой взгляд. Так же как очки без очешника, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего люди бестолковые....
В том, что на других тел платить не надо как и делать действия, занимающие время , раз.
Два - тут одна пиндела о самом функциональном , удобном телефоне. Оказывается, перед элементарными действиями надо танцы с бубном, то есть кошельком провести.
Телефон для работы ага.
Стекло - и то на соплях
В том, что на других тел платить не надо как и делать действия, занимающие время , раз.
Два - тут одна пиндела о самом функциональном , удобном телефоне. Оказывается, перед элементарными действиями надо танцы с бубном, то есть кошельком провести.
Телефон для работы ага.
Стекло - и то на соплях
Ки
Скажу так, я свой айфон уже ни на что не променяю, он у меня уже более трёх лет и ни с одним на андроиде рядом не валялся. Но автору я посоветую реально купить андроид, чтоб не разочароваться) Если нужны флешки, скачивать и редактировать документы и прочее...
Просто у меня все андроиды через полгода начинали адски виснут: вирусы и тд; в них все как-то неудобно) А айфон, на мой взгляд, подарок для любителей простоты и удобство (я музыку слушаю в вк, фотки передаю через него же и Вибер), через комп ничего не синхронизирую. Ничего не виснет, ничего не надо взламывать и настраивать) Единственный минут: для фитнесс браслета от xiomi на Эппл Приложение на английском - мраак.
Просто у меня все андроиды через полгода начинали адски виснут: вирусы и тд; в них все как-то неудобно) А айфон, на мой взгляд, подарок для любителей простоты и удобство (я музыку слушаю в вк, фотки передаю через него же и Вибер), через комп ничего не синхронизирую. Ничего не виснет, ничего не надо взламывать и настраивать) Единственный минут: для фитнесс браслета от xiomi на Эппл Приложение на английском - мраак.
Гость
По поводу хрупкости: покупаете силиконовый чехол и дело в шляпе. Я свой поняоа на кафель и в раковину раз 10 (душ под сериалы принимаю), вообще я не самый аккуратный человек - раз в пару дней точно летает; он у меня намокал, падал в снег, бился об углы) И ни царапинки)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
++++100000000 прошлый век,,, зато айфон.
Марина
Для работы айфон не удобен вообще, ничего не скачать, чтобы что-то на него залить нужно все через этот долбанный айтюнс делать... В итоге плюнула и отдала его мужу, сама купила себе Майкрософт Люмия , он на виндовс платформе как и ноутбуки и работу это очень упрощает.
Гость
у меня тоже авйфон и не для кого не секрет , что сейчас век различных иноваций, новых технологий, и все знают про повербанки, вообщем думаю купить себе один нашел отличный сайт)
https://powerjuice.ru
https://powerjuice.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов