32 ответа
Последний —
Перейти
говорю как геймерша со стажем, пользы как и вреда - мало.
Но играть люблю.
Но играть люблю.
Гость
никак, просто убить время... если больше совсем нечем занятья
Гость
Я и так на работе весь день за компьютером, потом еще и смотрю или читаю что-нибудь, в инстаграме сижу. Не хватет еще и в игры начать играть.
Гость
Если играть вместо телевизора, пойла или фильмов - уже польза для мозга налицо, но если играть долго - это очень плохо.
Вот это вы успели тут уже написать...
Посмотрите мое видео на эту тему, может быть узнаете для себя и что-то новое!
https://youtu.be/x1p4Niwyhqk
Гость
Все лучше чем по полдня листать соцсети.
Посмотрите мое видео на эту тему, может быть узнаете для себя и что-то новое!
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, а что значит ТП?
Cпасибо за уточнение.
Я не утверждал, что компьютерные игры, в том числе и стратегии, не являются полезными для мозга.
Наоборот, считаю, что игра, и не только стратегия, может развивать.
В своем предыдущем комментарии я сравнивал полезность за одну и ту же единицу времени игры и чтения текстовой информации.
Я не утверждал, что компьютерные игры, в том числе и стратегии, не являются полезными для мозга.
Наоборот, считаю, что игра, и не только стратегия, может развивать.
В своем предыдущем комментарии я сравнивал полезность за одну и ту же единицу времени игры и чтения текстовой информации.
Гость
Играю с 5-ти лет(с денди) :) , люблю это дело и хоть казалось бы играю часто но не сказал бы что это зависимость ,для меня это так скоротать свободное время иначе дома мне по другому скучно так что инет и игры выручают , а если есть дела чем-то занят другим то и не играю т.е переключаюсь легко так что это ничему не вредит
Играю с 5-ти лет(с денди) :) , люблю это дело и хоть казалось бы играю часто но не сказал бы что это зависимость ,для меня это так скоротать свободное время иначе дома мне по другому скучно так что инет и игры выручают , а если есть дела чем-то занят другим то и не играю т.е переключаюсь легко так что это ничему не вредит
Вспоминаю с теплотой относительно приставки Денди и Сега-Мега, вот это было время)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Физик
У меня одноклассник был-геймер-***. Ему ничего кроме игр не надо было. Родители сориентировались и разрешили ему играть сколько угодно, но с выученными уроками и только с англоговорящими людьми. Как итог он очень быстро научился делать уроки быстро и к поступлению в ВУЗ у него был очень хороший английский. Закончил он IT и уехал зарубеж, а был прыщавый геймер. В то время как те кто не играли сейчас закончили на какого-нибудь менеджера и имеют пиво вместо игр. Я не играю совсем-мне не нравится процесс, но говорить что это конкретное зло я не буду
У меня одноклассник был-геймер-***. Ему ничего кроме игр не надо было. Родители сориентировались и разрешили ему играть сколько угодно, но с выученными уроками и только с англоговорящими людьми. Как итог он очень быстро научился делать уроки быстро и к поступлению в ВУЗ у него был очень хороший английский. Закончил он IT и уехал зарубеж, а был прыщавый геймер. В то время как те кто не играли сейчас закончили на какого-нибудь менеджера и имеют пиво вместо игр. Я не играю совсем-мне не нравится процесс, но говорить что это конкретное зло я не буду
интересная история, согласен с Вами, игры к злу отнести достаточно сложно, но каждый случай индивидуален
Гость
Сегодня в продаже есть очень много видов электронных игр. Некоторые из них считаются познавательными, увлекательными и при этом вполне безобидными. Но есть жестокие игры. Игры перестали быть просто играми. Они превратились в средство обучения. И мы учим себя получать радость, нажимая на курок. Однако мы не задумываемся, к каким последствиям это приводит в реальной жизни.По мнению многих, насилие в играх порождает в игроках повышенную агрессивность, и подтверждение тому — случаи жестокости среди людей. Механизм воздействия электронных игр схож с боевой подготовкой.По данным исследования, опубликованным в «Журнале психологии личности и социальной психологии», жестокие видеоигры и компьютерные игры даже более опасны, чем теле- и кинофильмы с насилием, поскольку, играя, человек отождествляет себя с персонажем, совершающим насилие. Бог через Священное Писание говорит: "Возненавидьте зло и возлюбите добро,..." (Амоса 5 глава 15 стих).
Сегодня в продаже есть очень много видов электронных игр. Некоторые из них считаются познавательными, увлекательными и при этом вполне безобидными. Но есть жестокие игры. Игры перестали быть просто играми. Они превратились в средство обучения. И мы учим себя получать радость, нажимая на курок. Однако мы не задумываемся, к каким последствиям это приводит в реальной жизни.По мнению многих, насилие в играх порождает в игроках повышенную агрессивность, и подтверждение тому — случаи жестокости среди людей. Механизм воздействия электронных игр схож с боевой подготовкой.По данным исследования, опубликованным в «Журнале психологии личности и социальной психологии», жестокие видеоигры и компьютерные игры даже более опасны, чем теле- и кинофильмы с насилием, поскольку, играя, человек отождествляет себя с персонажем, совершающим насилие. Бог через Священное Писание говорит: "Возненавидьте зло и возлюбите добро,..." (Амоса 5 глава 15 стих).
Игра как и музыка, каждый получает то, что пропускает через себя.
Гость
Почему то о вреде компьютерных игр чаще всего вопят те, кто вечерами пялится в телек.
Игры хоть как то заставляют мозг работать, прорабатывать ходы, подбирать тактику игры.
Если человек впадает в зависимость, проблема в нем, а не в играх. Не игры, так алкашка, не алкашка так наркотик, не наркотик так игровые автоматы. Со своей головой работать нужно.
Игры хоть как то заставляют мозг работать, прорабатывать ходы, подбирать тактику игры.
Если человек впадает в зависимость, проблема в нем, а не в играх. Не игры, так алкашка, не алкашка так наркотик, не наркотик так игровые автоматы. Со своей головой работать нужно.
Почему то о вреде компьютерных игр чаще всего вопят те, кто вечерами пялится в телек.
Cогласен, надо работать со своей головой)
Смотрите мое видео на эту тематику
Форум: Развлечения
Всего: 80 137 тем
Новые темы за все время: 80 137 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 486 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что каждый из Вас сталкивался в своей жизни в качестве главного лица, либо наблюдателя!