Гость
Статьи
Берете трубку от …

Берете трубку от незнакомых номеров?

Я перестала брать трубку от незнакомых номеров где-то полгода назад. Особенно меня раздражают неожиданные звонки, например, когда я в туалете или легла спать. Мне кажется звонить просто так стало некультурно. Тем более что сейчас огромное число мошенников и т.д. Но с другой стороны есть сомнения. А вдруг что-то важное? Звонят по делу, а я трубку не взяла. Иногда, когда номер выглядит нормально, я его ищу в вотсапе и пишу туда, спрашивая что хотели. Хотя часто номеров там нет. Ваше мнение? Как вы поступаете?
Опрос
Берете трубку?
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А что в гугле? Администратор может с личного телефона звонить, его в гугле нет.
Ну пусть звонит если хочет.
Я отвечаю, только если курьера жду)
Гость
Вау🐈
Про маму я узнаю. А про тетю или подругу нормально узнать через неделю , две, месяц , год. Что я сделаю, воскрешу их?
Ну о том и речь. Помочь, поддердать боизких-не ваш конек.
Про маму вы узнаете. Ценой напряга сестры. Очень удобно
Гость
Вау🐈
Такие люди дремучие , ужас ))
Согласна. Трубку взять бояться. За дверью прячутся. 19 век.
Гость
Ну о том и речь. Помочь, поддердать боизких-не ваш конек.
Про маму вы узнаете. Ценой напряга сестры. Очень удобно
Не мой конек.
А сестра все равно будет в напряге если узнает. Я тут при чем?
Гость
Гость
Потому что в мфц может придти уточнение по документам. Они звонят постоянно. Вы просто нмчего не делаете видимо.
А если оформлять недвижку, ип. Да даже субсидии и паспорт поменять- постоянно звонят.
В салоне периодически запись двигают, мастер может заболеть и всегда во всех нормальных подтверждают за день. Как и в клиниках. Вы просто никуда не ходите.
Да, насчет документов мне тоже звонили, хотя и сказали, что письмо отправят. Я просто знала, что в течение месяца, но позвонили даже раньше, что все готово.
В салоны сколько ходила , вся связь в ватсап. Какой телефон? Вы про 90е что ли
Гость
Согласна. Трубку взять бояться. За дверью прячутся. 19 век.
Зачем если есть сообщения?)
Гость
Вау🐈
Попробуйте оформлять через госуслуги. Там все уточнения приходят в письменном виде
Я все оыормляю через гос услуши. И всегда звонят, если нужно что-то добавить или заменить. Даже через гос услуги искала хозяина заброшенного участка-из полиции звонили и потом только через месяц появился ответ.
Сейчас дело в суде-секретарь позвонил о дате заседания мне и адвокату. А дату на сайте добавила через 2 недели.
Вы просто ничего не делаете и сами на гос услугах максимум супсидию получили.
Гость
Вау🐈
Не мой конек.
А сестра все равно будет в напряге если узнает. Я тут при чем?
Ну вам же сложно поднять трубку. Это вам напряг. А ей не сложно по-вашему? И потом в горе ещё вам звонить.
Гость
Вау🐈
Зачем если есть сообщения?)
Затем что сообщения не всегда удобны.
40летняя тетка, прячущаяся за дверью от тетки, рассекающая на самокате...
Не посещающая ни салоны, ни клиники...
Кого только на форуме не встретишь.
Гость
Я все оыормляю через гос услуши. И всегда звонят, если нужно что-то добавить или заменить. Даже через гос услуги искала хозяина заброшенного участка-из полиции звонили и потом только через месяц появился ответ.
Сейчас дело в суде-секретарь позвонил о дате заседания мне и адвокату. А дату на сайте добавила через 2 недели.
Вы просто ничего не делаете и сами на гос услугах максимум супсидию получили.
Я делала загранник, паспорт РФ, ещё что-то делала. Ни разу не звонили. Там писали что не так (загранник).
Гость
Вау🐈
Так если мне звонят в 10 утра, запись у меня на 15 ч. дня, хотели перенести запись на 13 ч. У них там какой-то форс-мажор был, трубу в салоне прорвало и предложили подъехать в другой их салон или вообще перенести запись на другой день. Им некогда ждать, пока я отвечу в месенджерах.
Гость
Ну вам же сложно поднять трубку. Это вам напряг. А ей не сложно по-вашему? И потом в горе ещё вам звонить.
Она напишет а не будет звонить. Мне мама, сестры пишут. Звонит только папая потому что ему под 70 и ему проще позвонить
Гость
Вау🐈
Я живу в миллионнике, хожу в самые хорошие салоны. Никто никогда не писал мне в ватсап. Да я и не пошла б туда. У меня в ватсапе куча сообщений по работе. Я сразу не посмотрю точно.
Вы саии-то в деревне, видимо?
Там модно в ватсапе на ноготочки к машке на кухню записаться
Гость
Затем что сообщения не всегда удобны.
40летняя тетка, прячущаяся за дверью от тетки, рассекающая на самокате...
Не посещающая ни салоны, ни клиники...
Кого только на форуме не встретишь.
Мне проще сообщение прочитать. И ответить когда мне удобно. Самоката у меня нет 😁
На звонки отвечать неудобно категорически
Гость
Гость
Да, насчет документов мне тоже звонили, хотя и сказали, что письмо отправят. Я просто знала, что в течение месяца, но позвонили даже раньше, что все готово.
Если все- время что-то делать, а не сидеть сиднем куковать, то звонят достаточно часто. То справка не подошла, то сроки не те
Гость
Так если мне звонят в 10 утра, запись у меня на 15 ч. дня, хотели перенести запись на 13 ч. У них там какой-то форс-мажор был, трубу в салоне прорвало и предложили подъехать в другой их салон или вообще перенести запись на другой день. Им некогда ждать, пока я отвечу в месенджерах.
У меня такого не было. Но я и в мессенджере могу ответить почти сразу
Гость
Вау🐈
Ну пусть звонит если хочет.
Я отвечаю, только если курьера жду)
Я и говорю. Глупость и эгоизм.
Гость
Вам, видимо, и цветы ни разу не доставляли.
Гость
Я живу в миллионнике, хожу в самые хорошие салоны. Никто никогда не писал мне в ватсап. Да я и не пошла б туда. У меня в ватсапе куча сообщений по работе. Я сразу не посмотрю точно.
Вы саии-то в деревне, видимо?
Там модно в ватсапе на ноготочки к машке на кухню записаться
Я в Питере живу. Обычно пишут сообщения, очень редко звонят, но у меня номера записаны всегда
Гость
Вау🐈
Мне проще сообщение прочитать. И ответить когда мне удобно. Самоката у меня нет 😁
На звонки отвечать неудобно категорически
Да мы уже поняли.
Гость
Я и говорю. Глупость и эгоизм.
Мне некогда с рекламой разговаривать
Гость
Вау🐈
Ну это вам делать нефиг и 3 сообщения в неделю. А людям неудобно даже вас сначала номер вбить, потом написать все подробно. Нафига? Потому что вы не научились телефоном пользоваться и людей шугаетесь? Профе в бан таких.
Гость
Вам, видимо, и цветы ни разу не доставляли.
Мне? Нет. Я и не люблю цветы
Мне получше подарки дарили. Поинтереснее )
Гость
Вау🐈
Ну вы можете, не все могут. Откуда им знать, что можете? Я, например, целый день могу вообще месенджеры не проверять, только вечером. А если телефон звонит, конечно же сразу отвечу.
Гость
Вау🐈
Никто почти не отвечает в ватсапе сразу. Как вы себе представляете, ждать ото всех ответ. Вы одна такая уникум дикая. Под вас подстроится разве только мастер совсем без клиентов.
Гость
Ну это вам делать нефиг и 3 сообщения в неделю. А людям неудобно даже вас сначала номер вбить, потом написать все подробно. Нафига? Потому что вы не научились телефоном пользоваться и людей шугаетесь? Профе в бан таких.
По работе мне только ватсап пишут. Сестры уже там есть и
мама. Что ещё надо?
Кто не может туда, может смс отправить.
Гость
Вау🐈
Она напишет а не будет звонить. Мне мама, сестры пишут. Звонит только папая потому что ему под 70 и ему проще позвонить
Блин. Ожидать сообщений от сестры, убитой горем.
Имея пожилых родителей.
Бедные они, вырастили дочь. Ни опоры, ни поддержки.
Гость
Ну вы можете, не все могут. Откуда им знать, что можете? Я, например, целый день могу вообще месенджеры не проверять, только вечером. А если телефон звонит, конечно же сразу отвечу.
Это вы такая. А у меня сообщения сразу на экране появляются. И в Инстаграме и в контакт, везде
Интересующейся человек.
Нет. У меня денег нет, перезванивать. Если звонит городской номер, то звоню с городского номера. А так, если телефон рядом лежит и мне звонят, то возьму, мало ли, тем более я сейчас ищу работу, мало ли работодатели звонят.
Гость
Вау🐈
Мне? Нет. Я и не люблю цветы
Мне получше подарки дарили. Поинтереснее )
Всем дарят поинтереснее. Но в др я даже не представляю себе без доставки от близких из других городов.
Скучная у вас жизнь.
Гость
Никто почти не отвечает в ватсапе сразу. Как вы себе представляете, ждать ото всех ответ. Вы одна такая уникум дикая. Под вас подстроится разве только мастер совсем без клиентов.
Да я дикая видимо. Но мне так удобно и мастеру видимо тоже. Текстовые сообщения несут в себе информацию, в отличие от звуковых
Гость
Блин. Ожидать сообщений от сестры, убитой горем.
Имея пожилых родителей.
Бедные они, вырастили дочь. Ни опоры, ни поддержки.
Я б тоже не звонила а написала
Гость
Всем дарят поинтереснее. Но в др я даже не представляю себе без доставки от близких из других городов.
Скучная у вас жизнь.
Очень скучная. Никто даже моего адреса не знает. Вы про интровертов слышали?)
Гость
Гость
Она не может понять, что под нее не подстраиваются и просто она напрягает всех вокруг и по факту на нее забивают потом. Посмотрите. Там ни цветов, ни салонов, ни машины, видимо, нет.
Бывают такие. Как растение дома. С ней даже не общается никто даже. Мать не звонит поговорить. Все через ватсап.
Гость
Вау🐈
Это вы такая. А у меня сообщения сразу на экране появляются. И в Инстаграме и в контакт, везде
Я не сижу круглосуточно в телефоне. Да и не люблю, когда постоянно пищит, зачем мне это? Захожу и проверяю, когда мне удобно.
И откуда звонящим или пишущим вам знать, что у вас так, а не иначе? Поэтому и звонят, чтобы связаться с вами побыстрее.
Мне же хорошо, что никто не тревожит.
Гость
Вау🐈
Мне некогда с рекламой разговаривать
Так никто с рекламой не говорит. Вы беседуете с ними?
Вот они вам и звонят.
Раз попросили убрать номер и все. Никаких проблем не вижу потратить раз в месяц 30 секунд.
Зато никакого напряга окружающим
Гость
Я не сижу круглосуточно в телефоне. Да и не люблю, когда постоянно пищит, зачем мне это? Захожу и проверяю, когда мне удобно.
И откуда звонящим или пишущим вам знать, что у вас так, а не иначе? Поэтому и звонят, чтобы связаться с вами побыстрее.
Мои знают что я по работе в телефоне. У меня звук выключен, но телефон рядом. Я сразу отвечаю. Но не на звонок
Гость
Вот они вам и звонят.
Раз попросили убрать номер и все. Никаких проблем не вижу потратить раз в месяц 30 секунд.
Гла попросить убрать номер? 😂
Гость
Вау🐈
Очень скучная. Никто даже моего адреса не знает. Вы про интровертов слышали?)
Да. И про аутистов. Вам только кадется, что вы интроверт. Как инстроверт вам говорю.
У вас реальное отклонение.
Сестра, мама не знают адреса?
Или просто не хотят вам прислать на др подарок?
Гость
Гость
Вот они вам и звонят.
Мне вообще редко звонят с этой рекламой. На работу вот чаще звонят, причем на стационарный и отвелакают.
Гость
Да. И про аутистов. Вам только кадется, что вы интроверт. Как инстроверт вам говорю.
У вас реальное отклонение.
Сестра, мама не знают адреса?
Или просто не хотят вам прислать на др подарок?
Знают. А зачем им присылать мне подарок?)) Мы все рядом живём 😁
Гость
Вау🐈
Мои знают что я по работе в телефоне. У меня звук выключен, но телефон рядом. Я сразу отвечаю. Но не на звонок
Мастеру или администратору салона красоты откуда знать, что у вас там с телефоном?
Вау🐈
Я когда корона болела , сестра мне продукты заказала. И то курьер не звонил. Сразу в дверь позвонил, а она написала что придет через 10 минут
Гость
Мастеру или администратору салона красоты откуда знать, что у вас там с телефоном?
Я обычно с ними связываюсь в ВКонтакте или Инстаграме. Телефон не оставляю
Гость
Вау🐈
Гла попросить убрать номер? 😂
Если звонит банк, к примеру. Я прошу убрать номер из базы и больше не звонит никто. В чем проблема так сделать?
Или вы настолько дикая, что сказать 3 слова для вас проблема. Сидите любуетесь на звонящий по нескольку раз в день телефон?
Гость
Вау🐈
Я когда корона болела , сестра мне продукты заказала. И то курьер не звонил. Сразу в дверь позвонил, а она написала что придет через 10 минут
Ппц вы напряжная. Как только терпят близкие...
Хотя как терпят. Отписываются
Гость
Вау🐈
И все прутся в 8 утра к вам с подарками?
Гость
Если звонит банк, к примеру. Я прошу убрать номер из базы и больше не звонит никто. В чем проблема так сделать?
Или вы настолько дикая, что сказать 3 слова для вас проблема. Сидите любуетесь на звонящий по нескольку раз в день телефон?
С разных номеров звонят разные рекламы, опросы
Всех просить убрать номер?