Берете трубку от незнакомых номеров?
Я перестала брать трубку от незнакомых номеров где-то полгода назад. Особенно меня раздражают неожиданные звонки, например, когда я в туалете или легла спать. Мне кажется звонить просто так стало некультурно. Тем более что сейчас огромное число мошенников и т.д. Но с другой стороны есть сомнения. А вдруг что-то важное? Звонят по делу, а я трубку не взяла. Иногда, когда номер выглядит нормально, я его ищу в вотсапе и пишу туда, спрашивая что хотели. Хотя часто номеров там нет. Ваше мнение? Как вы поступаете?
Опрос
Берете трубку?
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в мфц может придти уточнение по документам. Они звонят постоянно. Вы просто нмчего не делаете видимо.
А если оформлять недвижку, ип. Да даже субсидии и паспорт поменять- постоянно звонят.
В салоне периодически запись двигают, мастер может заболеть и всегда во всех нормальных подтверждают за день. Как и в клиниках. Вы просто никуда не ходите.
А если оформлять недвижку, ип. Да даже субсидии и паспорт поменять- постоянно звонят.
В салоне периодически запись двигают, мастер может заболеть и всегда во всех нормальных подтверждают за день. Как и в клиниках. Вы просто никуда не ходите.
Да, насчет документов мне тоже звонили, хотя и сказали, что письмо отправят. Я просто знала, что в течение месяца, но позвонили даже раньше, что все готово.
В салоны сколько ходила , вся связь в ватсап. Какой телефон? Вы про 90е что ли
Гость
Я все оыормляю через гос услуши. И всегда звонят, если нужно что-то добавить или заменить. Даже через гос услуги искала хозяина заброшенного участка-из полиции звонили и потом только через месяц появился ответ.
Сейчас дело в суде-секретарь позвонил о дате заседания мне и адвокату. А дату на сайте добавила через 2 недели.
Вы просто ничего не делаете и сами на гос услугах максимум супсидию получили.
Сейчас дело в суде-секретарь позвонил о дате заседания мне и адвокату. А дату на сайте добавила через 2 недели.
Я все оыормляю через гос услуши. И всегда звонят, если нужно что-то добавить или заменить. Даже через гос услуги искала хозяина заброшенного участка-из полиции звонили и потом только через месяц появился ответ.
Я делала загранник, паспорт РФ, ещё что-то делала. Ни разу не звонили. Там писали что не так (загранник).
Гость
Так если мне звонят в 10 утра, запись у меня на 15 ч. дня, хотели перенести запись на 13 ч. У них там какой-то форс-мажор был, трубу в салоне прорвало и предложили подъехать в другой их салон или вообще перенести запись на другой день. Им некогда ждать, пока я отвечу в месенджерах.
Гость
Я живу в миллионнике, хожу в самые хорошие салоны. Никто никогда не писал мне в ватсап. Да я и не пошла б туда. У меня в ватсапе куча сообщений по работе. Я сразу не посмотрю точно.
Вы саии-то в деревне, видимо?
Там модно в ватсапе на ноготочки к машке на кухню записаться
Затем что сообщения не всегда удобны.
40летняя тетка, прячущаяся за дверью от тетки, рассекающая на самокате...
Не посещающая ни салоны, ни клиники...
Кого только на форуме не встретишь.
40летняя тетка, прячущаяся за дверью от тетки, рассекающая на самокате...
Не посещающая ни салоны, ни клиники...
Кого только на форуме не встретишь.
Мне проще сообщение прочитать. И ответить когда мне удобно. Самоката у меня нет 😁
На звонки отвечать неудобно категорически
На звонки отвечать неудобно категорически
Так если мне звонят в 10 утра, запись у меня на 15 ч. дня, хотели перенести запись на 13 ч. У них там какой-то форс-мажор был, трубу в салоне прорвало и предложили подъехать в другой их салон или вообще перенести запись на другой день. Им некогда ждать, пока я отвечу в месенджерах.
У меня такого не было. Но я и в мессенджере могу ответить почти сразу
Гость
Вам, видимо, и цветы ни разу не доставляли.
Я живу в миллионнике, хожу в самые хорошие салоны. Никто никогда не писал мне в ватсап. Да я и не пошла б туда. У меня в ватсапе куча сообщений по работе. Я сразу не посмотрю точно.
Я в Питере живу. Обычно пишут сообщения, очень редко звонят, но у меня номера записаны всегда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну это вам делать нефиг и 3 сообщения в неделю. А людям неудобно даже вас сначала номер вбить, потом написать все подробно. Нафига? Потому что вы не научились телефоном пользоваться и людей шугаетесь? Профе в бан таких.
По работе мне только ватсап пишут. Сестры уже там есть и
мама. Что ещё надо?
Кто не может туда, может смс отправить.
мама. Что ещё надо?
Кто не может туда, может смс отправить.
Интересующейся человек.
Нет. У меня денег нет, перезванивать. Если звонит городской номер, то звоню с городского номера. А так, если телефон рядом лежит и мне звонят, то возьму, мало ли, тем более я сейчас ищу работу, мало ли работодатели звонят.
Никто почти не отвечает в ватсапе сразу. Как вы себе представляете, ждать ото всех ответ. Вы одна такая уникум дикая. Под вас подстроится разве только мастер совсем без клиентов.
Да я дикая видимо. Но мне так удобно и мастеру видимо тоже. Текстовые сообщения несут в себе информацию, в отличие от звуковых
Гость
Ну вы можете, не все могут. Откуда им знать, что можете? Я, например, целый день могу вообще месенджеры не проверять, только вечером. А если телефон звонит, конечно же сразу отвечу.
Она не может понять, что под нее не подстраиваются и просто она напрягает всех вокруг и по факту на нее забивают потом. Посмотрите. Там ни цветов, ни салонов, ни машины, видимо, нет.
Бывают такие. Как растение дома. С ней даже не общается никто даже. Мать не звонит поговорить. Все через ватсап.
Бывают такие. Как растение дома. С ней даже не общается никто даже. Мать не звонит поговорить. Все через ватсап.
Гость
Я не сижу круглосуточно в телефоне. Да и не люблю, когда постоянно пищит, зачем мне это? Захожу и проверяю, когда мне удобно.
И откуда звонящим или пишущим вам знать, что у вас так, а не иначе? Поэтому и звонят, чтобы связаться с вами побыстрее.
И откуда звонящим или пишущим вам знать, что у вас так, а не иначе? Поэтому и звонят, чтобы связаться с вами побыстрее.
Мне же хорошо, что никто не тревожит.
Я не сижу круглосуточно в телефоне. Да и не люблю, когда постоянно пищит, зачем мне это? Захожу и проверяю, когда мне удобно.
Мои знают что я по работе в телефоне. У меня звук выключен, но телефон рядом. Я сразу отвечаю. Но не на звонок
Гость
Так никто с рекламой не говорит. Вы беседуете с ними?
Вот они вам и звонят.
Раз попросили убрать номер и все. Никаких проблем не вижу потратить раз в месяц 30 секунд.
Зато никакого напряга окружающим
Вот они вам и звонят.
Раз попросили убрать номер и все. Никаких проблем не вижу потратить раз в месяц 30 секунд.
Зато никакого напряга окружающим
Мне вообще редко звонят с этой рекламой. На работу вот чаще звонят, причем на стационарный и отвелакают.
Если звонит банк, к примеру. Я прошу убрать номер из базы и больше не звонит никто. В чем проблема так сделать?
Или вы настолько дикая, что сказать 3 слова для вас проблема. Сидите любуетесь на звонящий по нескольку раз в день телефон?
Или вы настолько дикая, что сказать 3 слова для вас проблема. Сидите любуетесь на звонящий по нескольку раз в день телефон?
С разных номеров звонят разные рекламы, опросы
Всех просить убрать номер?
Всех просить убрать номер?
Следующая тема
Предыдущая тема