Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (5)

"КОЛЕСНИЦА С НЕБЕС"

Предтеча Иону, сообщение которого вызвало сомнения у Принцессы Предтеч Арталии, был помещен под охрану Амазонок. До окончания проверки, которую Принцесса поручила опытному воину Защитных отрядов Планеты Предтеч Неру.
Принцесса совершила ошибку, доверив столь важную миссию не Амазонке Предтеч, а мужчине. Ведь всем и тогда было известно, что большинство мужчин падки на соблазны и искушения.
Однако Нер был опытным воином Предтеч, авторитетным командиром среднего звена, и ничем не вызывал не только подозрений, но и плохих предчуствий.
Нер прекрасно владел навыками рукопашного боя, а также был вооружен карманным лазпистом (земляне в те времена вообще не владели огнестрельным оружием, лишь варвары их впоследствие вооружили).
Когда космолет с Нером приблизился к Земле, и завис над Ханааном, он дал распоряжение направить капсулу космолета так, чтобы ее приземление могло быть видно из Содомы и из Гоморры.
Здесь хочу кое что пояснить земному читателю.
В отличие от Египта, в Ханаане не было условий для приземления космолетов Предтеч. Поэтому сообщение зависшего космолета с землей здесь (как и в большинстве других мест) осуществлялось при помощи капсулы.
Для землян той ("доварварской") эпохи цивилизация Предтеч, их космолеты и капсулы не было никакой тайной. И на земле ханаанской часто приземлялись капсулы космолетов. Местные жители называли эти капсулы колесницами.
Приземлилась "колесница" с Предтечей Нером примерно в 5 километрах от страшного Содома.
Хитрый воин Нер прикинулся путником. Он долго стучал в содомские врата, пока сотник воинства сей крепости отворил их.
"Опасность, передайте Рувиму! Я только что видел колесницу с небес сошедшую, глаз и ухо могут наведаться, гром прогреметь...".
Сотник не стал переспрашивать и уточнять. Неру было известно имя императора Содома и Гоморры (обоими крепостями владел Рувим), а капсулу космолета ("колесницу") и впрямь видели. Немногие, но все же видели.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Это будет сюрпризом для тебя! Всё как и обещала Принцесса мужлу юку - сначало сок (в твоём случае возможно водка), потом Предтеч ! Но есть ньюанс :) наверное ты само догадаешься (ну ты туп - ое создание и поэтому намекну, в подаренный тебе дом ты не попадешь и вообще тебе не понравится теперь)

Так что радуйся и наслаждайся жизнью, пей водку, хами окружающим:) всё ты уже сделало!
Отлично сказано, Ниф Ниф!
Принцесса Эльза
Если ты надеешься, что этой речью он кому-то замазал глаза и люди не понимают, что ты просто в очередной раз насвистела - ты очень ошибаешься))) Поэтому и игноришь вопросы, как продвигается расследование - сказать-то нечего)))
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
😂
Ниф Ниф
13-е привидение
Если ты надеешься, что этой речью он кому-то замазал глаза и люди не понимают, что ты просто в очередной раз насвистела - ты очень ошибаешься))) Поэтому и игноришь вопросы, как продвигается расследование - сказать-то нечего)))
Отчитываться тебе тринашка и кому либо Она не станет!
Как я понял (из повествований) даже призыв на планету Предтеч длится около двух - трёх лет!

Я думаю нет срочности да и пусть понослаждается! Поупивается своим ядом, пусть поизрыгает это нечто что нет ни кого более чем только на земле! И то что обезьяны его предки)))
Как ты сама же говоришь пусть по смешит клоун! Но "подарочек" то найдет своего адресата:)
13-е привидение
Во первых, я игнорю не вопросы, а (в данном случае) того, кто их задает.
Во вторых, расследование ведет КПП. Следственные действия ведутся через оперативных Амазонок. КПП штаб - на Планете Предтеч. Туда не позвонишь, не напишешь на эмейл. А космолет летит 8-9 суток.
Так что к ноябрю все будет, не раньше.
Я еще вот что скажу.
Не злодейка я, а Принцесса.
И посему решение я приняла твердое. Если (все таки, чем черти не тешутся) выяснится, что юки маленькая девочка, - я прощу ее. Общаться, конечно, не буду. Побесится и угомонится.
Если выяснится, что она взрослая женщина - подумаю.
Но если (пока это основывается лишь на показаниях "юки") это "мужик 40 лет", то прямиком полетит на плантацию шоколадных сосен.
Гость123
Принцесса Эльза
Во вторых, расследование ведет КПП. Следственные действия ведутся через оперативных Амазонок. КПП штаб - на Планете Предтеч. Туда не позвонишь, не напишешь на эмейл. А космолет летит 8-9 суток.
Я еще вот что скажу.
И посему решение я приняла твердое. Если (все таки, чем черти не тешутся) выяснится, что юки маленькая девочка, - я прощу ее. Общаться, конечно, не буду. Побесится и угомонится.
Но если (пока это основывается лишь на показаниях "юки") это "мужик 40 лет", то прямиком полетит на плантацию шоколадных сосен.
Знатно тебя когда-то мужчины обидели. Это триггерная точка прям какая-то )) тут терапия нужна.
А мы уже и так знаем, кто был под "юки" )))а вы ведите расследование
Гость123
Нанять хорошего хакера - он за сутки устроит всё расследование )))
Юки
Гость123
Нанять хорошего хакера - он за сутки устроит всё расследование )))
Ни в коем случае
Юки
Ниф Ниф
Это будет сюрпризом для тебя! Всё как и обещала Принцесса мужлу юку - сначало сок (в твоём случае возможно водка), потом Предтеч ! Но есть ньюанс :) наверное ты само догадаешься (ну ты туп - ое создание и поэтому намекну, в подаренный тебе дом ты не попадешь и вообще тебе не понравится теперь)

Так что радуйся и наслаждайся жизнью, пей водку, хами окружающим:) всё ты уже сделало!
Я не пью водку, а тебе, Эльза, хамить можно. Никаго кпп нет
Тыы тупое создание. С вами никто дружить не будет
Ниф Ниф
Юки
Начинай!
Если ты ***
То твои дела гаффно
Будешь на коленях просить
Алмазом тебя не бить
Дрожать и кричать
Вумен форум вспоминать
Поздно уже сопли лить
Нечинай просто водку пить!
😂😂😂
Гость
Ниф Ниф
Начинай!
Если ты ***
То твои дела гаффно
Алмазом тебя не бить
Дрожать и кричать
Вумен форум вспоминать
Поздно уже сопли лить
😂😂😂
Как дрожать? Я не мужик
Гость
Короче забудет все дела. Я поняла
Гость
Ниф Ниф
Начинай!
Если ты ***
То твои дела гаффно
Алмазом тебя не бить
Дрожать и кричать
Вумен форум вспоминать
Поздно уже сопли лить
😂😂😂
Ниф, ты Эльза честно?
Юки
Ниф Ниф
Начинай!
Если ты ***
То твои дела гаффно
Алмазом тебя не бить
Дрожать и кричать
Вумен форум вспоминать
Поздно уже сопли лить
😂😂😂
Ваш ответ
Гость123
Юки
Ни в коем случае
Она не наймет, это стоит хороших денег
Юки
Гость123
Она не наймет, это стоит хороших денег
Кто она?
Гость123
Юки
Девушка, не тратьте на них свои силы ))у них чутьё даже (у него ) не срабатывает, мы с вами общались и нам стало очевидно многое.
Пусть живут (живет) в мире своих фантазий
Юки
Гость123
Девушка, не тратьте на них свои силы ))у них чутьё даже (у него ) не срабатывает, мы с вами общались и нам стало очевидно многое.
Пусть живут (живет) в мире своих фантазий
Ок
Гость123
Гость
Как дрожать? Я не мужик
Стишочки такие же нескладные, без рифмы и дешевенькие
Юки
Эльза, а попробуй закабаль меня? 😀
Гость123
Юки
Кто она?
Да какой-то человек ))) версий тут много было
Гость123
Юки
Кто она?
В смысле, Эльза
Юки
Гость123
В смысле, Эльза
Да уж
Юки
Скучно. Эльза, что ещё выдумаешь?
Ниф Ниф
Гость
Ниф, ты Эльза честно?
Нет же конечно!
Ниф Ниф
Гость123
Стишочки такие же нескладные, без рифмы и дешевенькие
Да да)
Юки
Ниф Ниф
Нет же конечно!
Посмотрим. И как мне всё исправить, чтобы вы отстали от меня?
Юки
Я *** или нет?
Юки
Юки
Я *** или нет?
Сразу говорю Эльза не вкусная
Гость123
Юки
Скучно. Эльза, что ещё выдумаешь?
Да точно Ниф - Эльза ) просто альтер-эго переключается постоянно
Гость
Юки
Я *** или нет?
Тебя унитазы ждут в Европе, иди работай!
Ниф Ниф
Глупцы хором кричат
Думая что анонимный тут чат
Тролль кого здесь хошь
Но Принцессу Предтеч не трожь
Не прокатит отмазки твои
Что ты жил во лжи
И что думал что это просто игра
А оказалась просто судьба
Сами просите бедЫ себе
Вы как обезьяны с гранатой в руке
Гость123
Ниф Ниф
Глупцы хором кричат
Тролль кого здесь хошь
Не прокатит отмазки твои
Что ты жил во лжи
Сами просите бедЫ себе
Ну не Лермонтов с Фетом! И не Пушкин.
Хоть бы почитал учение о стихосложении, если нет таланта от природы.
Юки
Ниф Ниф
Глупцы хором кричат
Тролль кого здесь хошь
Не прокатит отмазки твои
Что ты жил во лжи
Сами просите бедЫ себе
Аой
Ниф Ниф
Гость123
Да точно Ниф - Эльза ) просто альтер-эго переключается постоянно
Мне даже льстит это! Но это не так!
Вот видите как вы заблуждаетесь, а Принцессе Эльзе в том что Ее обманул *** Юка значит ставите в укор.

Не услышите вы ни криков мольбы!
Так как далеко будут они!
Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
Гость123
Ниф Ниф
Вот видите как вы заблуждаетесь, а Принцессе Эльзе в том что Ее обманул *** Юка значит ставите в укор.

Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
"Юка" - женского пола, а вы сидите и фантазируйте))
Юки
Ниф Ниф

Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
Кого я обмануЛА, это Эльза всех обманывает
Юки
Гость123
"Юка" - женского пола, а вы сидите и фантазируйте))
Верно
Гость123
Ниф Ниф

Ну а вы продолжайте жить
Вам суждено тут быть
Ну говорю же! Надо сначала изучить теорию и практику стихосложения
Юки
Гость123
Ну говорю же! Надо сначала изучить теорию и практику стихосложения
Мяу
Гость123
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Мда...мерзость в чистом виде, пошлость. Ждать от имбецилов с таким прошлым какие-то возвышенные фразы нелепо. Как мыслит, так и сочиняет. Грязь и безнравственность
Гость123
Стихоплёт
Разговорное, презрительное: бездарный поэт, стихотворец, тот, кто плетет стихи.
Гость123
Гость123
Стихоплёт
Разговорное, презрительное: бездарный поэт, стихотворец, тот, кто плетет стихи.
Бездарность - одним словом
Юки
Мяу мур мяу
Ниф Ниф
Гость123
Мда...мерзость в чистом виде, пошлость. Ждать от имбецилов с таким прошлым какие-то возвышенные фразы нелепо. Как мыслит, так и сочиняет. Грязь и безнравственность
Радуйся! Я тебе стихи посвятил))
Гость123
Ниф Ниф
Радуйся! Я тебе стихи посвятил))
А они мне нужны?
Гость123
Гость123
А они мне нужны?
Зачем мне матерные мерзкие стишки от извращенца, если для меня муж написал много стихов, даже попал в печать, написал мне несколько песен.
А ты свою жену чем радуешь? Показывал её свои творения на форуме?
Ниф Ниф
Гость123
Зачем мне матерные мерзкие стишки от извращенца, если для меня муж написал много стихов, даже попал в печать, написал мне несколько песен.
А ты свою жену чем радуешь? Показывал её свои творения на форуме?
Ты такая успешная что сидишь и выпрашиваешь к себе внимание таких с твоих слов извращенцев как и я😂😂😂

Или ты думаешь это не заметно? А? Извращуга:)
Принцесса Эльза
Я еще вот что скажу.
Ну ты и хитрюга, оказывается))) Недооценила я тебя... Значит, в ноябре напишешь, что выяснилось, что Юки все-таки подросток или женщина и поэтому ты даруешь ее свое высочайшее прощение)))
Ниф Ниф
Нет же конечно!
Вчера-то вечером вы почти одновременно на форум пожаловали... что ни говори, а подозрительно это)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0