43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не осилил.
Кто ни будь напишите в кратце про что написано в первом сообщении.
Кто ни будь напишите в кратце про что написано в первом сообщении.
Вот, казалось бы, уж ради самой любимой подруги можно было бы чуть напрячься и переписать ту часть текста, где про Ю к и-семиклассницу, а не просто примечание в скобочках сделать. К тому же есть повод лишний раз похвалить подругу - она поступила в какую-то крутую школу, стала самостоятельнее (живет в школьном общежитии)... но нет - все те же розовые сопли, что и 2 года назад. А почему? Потому что главное - превознести СЕБЯ любимую 😄
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
памперс прибежал
Гость
Приветствую!
Надо от начала читать.
А сенодня можете начать чтение моего повествования-откровения "Исповедь избранницы Вселенной".
Уже размещена первая часть. В день будут 2 части.
Тогда узнаете обо мне.
Надо от начала читать.
А сенодня можете начать чтение моего повествования-откровения "Исповедь избранницы Вселенной".
Уже размещена первая часть. В день будут 2 части.
Тогда узнаете обо мне.
То .. что ты баба с психиатрическим диагнозом и находишься в ПНД
знает весь форум
Своё творчество душевнобольных не пропихивай
Нет кретинов кроме Нифа читать его.
знает весь форум
Своё творчество душевнобольных не пропихивай
Нет кретинов кроме Нифа читать его.
Гилура
Всё правильно говорите Принцесса и не поспоришь!
Да практически всё -начиная с титула принцессы и заканчивая домом на Кипре))) Учитывая тот океан вранья, который твоя госпожа тут непрерывно изливает - даже те капли, что могли бы быть правдой (к примеру - преподавание в ВУЗе) - тоже, скорее всего, враньё)))
Гилура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нет! Это вполне возможно!
Но мы то тут типа о фантастике и выдумках которые типа быть не могут вприоре!
Но мы то тут типа о фантастике и выдумках которые типа быть не могут вприоре!
априори
Ты если не знаешь хотя бы примерно, как слово пишется - не позорься лучше.
Мы тут вообще-то о том, что невозможность опровергнуть некую информацию - еще не делает эту информацию правдой.
Мы тут вообще-то о том, что невозможность опровергнуть некую информацию - еще не делает эту информацию правдой.
Гилура
априори
)))) буду знать теперь!
Вообще то то что невозможно опровергнуть становится научной проблемой и ни как не может отрицаться по причине того что невозможно доказать обратное!
Вообще то то что невозможно опровергнуть становится научной проблемой и ни как не может отрицаться по причине того что невозможно доказать обратное!
Гилура
априори
Ты знаешь для чего придуман язык и письменость? Правильно! Для того что бы передавать информацию от одного субъекта другому:) ты меня поняла - а значит я смог донести то чего хотел!
Я кстати не на диктанте и не на экзамене!:)
Я кстати не на диктанте и не на экзамене!:)
Форум: Проба пера
Всего: 50 922 темы
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
- Светленькая1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Живём чтобы работать. Сейчас слишком много выходных11 ответов
- Омороченная победа7 ответов
- Опасны ли внеземные цивилизации?4 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (2)3 ответа
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (1)2 ответа
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- След и судьба Ипатии (25)1 ответ
- Светленькая1 ответ
- След и судьба Ипатии (26)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Камилла дремала у меня на коленях. Я лаского гладила ее длинные темные волосы… Какая прекрасная, смелая девушка Камилла! И как сложится ее судьба после того, как я безвозвратно отправлюсь в галактику Андромеду?
Как сложится судьба нашей доблестной цивилизации Предтеч, когда я, Принцесса Эльза, навсегда покину Нашу Галактику?
И тут же я ловлю себя на мысли- ВЕДЬ Я СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНИВАЮ СЕБЯ И РОЛЬ СВОЮ! Ведь после того, как я покину Нашу Галактику, Венценосной Принцессой Предтеч станет Ю к и. Неужели я не верю в нее, неужто я сомневаюсь в ее способностях?
Никак нет! Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ ПРИНЦЕССЕ Ю К И Она сейчас (в 2020 году, - прим.) семиклассница одной из земных школ, но Ю К И УЖЕ ПРЕДТЕЧА! И Я ВСЕЦЕЛО ДОВЕРЯЮ ЕЙ, И НЕ СОМНЕВАЮСЬ В СПОСОБНОСТЯХ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКИ!
Но почему тогда я так переоцениваю себя, и роль свою?
А знаете, для нас, Предтеч, сия переоценка роли своей есть нормальное явление! Ибо мы, Предтечи, и особенно Амазонки, исповедуем заповедь такую-КТО, ЕСЛИ НЕ Я!.
И это не есть гордыня хвастовства,-ЭТО ЕСТЬ ПОВЫШЕННОЕ ЧУСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Землянам это будет трудно понять...
А в Ю к и я верю. И каждый день, каждое мгновение своего пребывания на Планете Предтеч я думала о моей любимой маленькой Ю к и.
Как Ты там на Земле, Маленькая Ю к и? Ведь я точно знаю-за Тобой ведется слежка. Хоть Тебя, как и меня, сильные мира земного боятся трогать, но страх, тот дикий страх, который они испытывают перед нами, все больше трансформируется в ненависть лютую… И потому мне неспокойно за Тебя, Ю к и...
Камилла, а также другие Амазонки Предтеч все время спрашивают о Тебе, интересуются Тобой.
Я рассказывала всем, какая Ю к и молодец....
Отпраздновав удачную охоту на крокодилов, мы с Камиллой вернулись домой. Камилла очнулась только в постели.
«Где я, как я?»-промолвила Камилла. Ответом как ей, так и мне, стал мед на наших.