Земля не мой дом. Часть вторая.
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Религия это не бог. Религия затухает когда теряет адептов.
А бог это существо, они умирает как и все существа. Ты не сможешь убить богов, что питаются вами, потому что ты их раб (божий). Даже если вы массово (более 50%) откажетесь служить вашим богам захватчикам, они просто перестанут питаться вами, но не умрут.
А бог это существо, они умирает как и все существа. Ты не сможешь убить богов, что питаются вами, потому что ты их раб (божий). Даже если вы массово (более 50%) откажетесь служить вашим богам захватчикам, они просто перестанут питаться вами, но не умрут.
Гость
ты в обычной школе училась ?
На нашей планете?
Куда знак тире подевала во всех своих предложениях?
На нашей планете?
Куда знак тире подевала во всех своих предложениях?
Гость
раба божья ты, в данной теме рабов нет, кроме тебя
Гость
Мы не служим, тёть Глаша, ты чёто путаешь
Гость
Это все полу бред для вас. Вы не способны овладеть такими техниками чтобы вылечить даже себя и тем более других в таком виде в каком вы сейчас находитесь. Эти практики требуют дисциплины. Мое учение будет понятно для обычного человека.
полубред, тёть? полубред этот меня спас, так что чухай, не бредовая тётя, без знаний
хороший мастер по акупунктуре сделал чудо, а ты только трепешься
хороший мастер по акупунктуре сделал чудо, а ты только трепешься
Продавшица из Пятёрочки
Автор доказуха будет? Ты ж богиня! На що ты способна?
Продавшица из Пятёрочки
Автор богыня и спит с обычными земными мужиками.
По такой схеме все бабы богыни!
Автор, чем ты отличаешься от обычной бабы?
По такой схеме все бабы богыни!
Автор, чем ты отличаешься от обычной бабы?
Гость
автор, ты замужем или нет?
Гость
Автор, какой образ жизни ведёшь?
ты на что живёшь?
ты на что живёшь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
автор, ты не замужем?
Ты ответить можешь?!
Ты ответить можешь?!
Гость
Итак!
Автор спокойно вступает в отношения, целибат не соблюдает, так как считает, что вступает в отношения в такими же драконами, как она)))
Ясно, богиня)))))
Автор спокойно вступает в отношения, целибат не соблюдает, так как считает, что вступает в отношения в такими же драконами, как она)))
Ясно, богиня)))))
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Автор, ты давала интервью в широкую аудиторию?
Поведай о себе миру!
Поведай о себе миру!
Гость
Я бы назвала это общением, но у вас принято это называть отношения. Много общаюсь со своими, они меня даже не помнят. Кстати, у нас нет моногамии.
у нас?Я ничего не выдумывала)) ты ошибаешься
У меня вообще не было никаких отношений, у меня планка есть.
Моногамии "у вас" нет? Ты просто пытаешься оправдать своё стремление к распущенности, вот и всё, "богиня".
У меня вообще не было никаких отношений, у меня планка есть.
Моногамии "у вас" нет? Ты просто пытаешься оправдать своё стремление к распущенности, вот и всё, "богиня".
Продавшица из Пятёрочки
У автора спрашивают:
- Ты спала с мужчинами?
- Нет. Только с богами.
- И сколько у тебя их было?
- 666!
- А где они сейчас?
- Кто постарел, кто болеет, кто умер.
- Но как могут болеть и стареть боги?
И тут автор поняла, що спала с обычным больным муж лом!
- Ты спала с мужчинами?
- Нет. Только с богами.
- И сколько у тебя их было?
- 666!
- А где они сейчас?
- Кто постарел, кто болеет, кто умер.
- Но как могут болеть и стареть боги?
И тут автор поняла, що спала с обычным больным муж лом!
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые из вас путают меня с "падшими" как их теперь называют. Действительно полубоги - ваши пастухи, но не Я и не мои братья.
Я отвечу на ваши вопросы.