Гость
Статьи
А какой у вас сааамый …
Обсуждение закрыто

А какой у вас сааамый любимый фильм?

Сейчас столько этих фильмов снимают и так тяжело выбрать действительно хороший фильм.Давайте поделимся нашими самыми любимыми фильмами всех жанров,отечественными и зарубежными,старыми и новыми,которые действительно стоит найти и посмотреть.Я например обожаю фильм "Всплеск"("Splash")1984,USA.А вы???
оленька
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
"Служебный роман" the best ) Loving Annabelle, ещё люблю фильмы с Кейт Бекинсейл ("Ван Хельсинг", "Другой мир").
Багира
польский "Охранник для дочери" (он же "Сара") 1997год
оленька
Notebook и The Holiday---просто сууупер,особенно,если с любимым смотреть
оленька
Africa,спасибо напомнила название фильма,надо его скачать,действительно хороший фильм,но очень уж депрессивный
Anonymous
"The Tango lesson"
Маша
Игры разума, Город ангелов, Мне не больно и Богиня:как я полюбила
Anonymous
Raise Your Voice with Hilary Duff
Anonymous
Москва слезам не верит
ага
...надо-же -- а я думал только мне понравился Форест Гамп _______ самый произвёвший впечатление ТРОЯ ...особенно слова за кадром при начале фильма -- ещё сцена поножовщины в начале , и Ахилеса с Гектором________а ещё нравится пересматривать воздушные бои ПЕРЛ ХАРБОРа включив дом.кинотеатр 150вт 7.1 на максимум -- ВО ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!!!!!!
Xanele
the 13 floor, The Island
Anonymous
"Достучаться до небес" ("Knockin On Heaven's Door) отличный фильм, уже давнооо один из любимых.Ну ещё Титаник наверное вне конкуренции =)
Anonymous
Parfumer
СуперЕKА
Titanic,Van Helsing,Stay alive(остаться в живых) и еще куча
Anonymous
Солдат Джейн нравится. Я такая же упёртая. Мож поэтому и нравится:))
jena
1) Назад в будущее 2) Форрест Гамп 3) сказка "Принцесса-Невеста" 4) Тарантиновские все почти (желательно или в оригинале или в переводе Гоблина смотреть) 5)Римские каникулы 6)Иван Васильевич меняет профессию
Будулай
Любовь и голуби
Anonymous
Десятое королевство,Эффект бабочки,Достучаться до небес
Anonymous
Догма
Anonymous
Cписок Шиндлера, Другие, Достучаться до небес, Шестое чувство, Игры разума, Таинственная река
СУПРИМА
Остров
Anonymous
Амели, День сурка, Гараж (Рязанов).
Anonymous
Бойцовский клуб, Другие, Достучаться до небес, Матрица, Проклятие, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Семь, Молчание ягнят, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Унесенные призраками............
Mental Storm
Малышка на миллион
Africa
Реквием по мечте. зае..ись фильмец.
кейт
Игры разума, Отступники, Сонная лощина, Титаник, Бангкок Хилтон, Обитель зла, Троя, Криминальное чтиво, Властелин колец, Послезавтра, Годзила, День сурка...я могу много перечислять
Anonymous
Советские - Девчата, Самая обаятельная и привлекательная, Любовь и голуби, Неподдающиеся, Ирония судьбы. Российские - 9 рота, несколько фильмов из серии Особенности национальной охоты, Турецкий гамбит. Зарубежные - Привидение, Римские каникулы, Поездка в Америку, Грязные танцы, За бортом.
oleg
1 фoрeсt гamп 2 привидeниe 3 пoкрoвскиe вoрota 4 лиуboв и гoлуbи 5 ирoниa судbи 6 moсквa слeсam нe вeриt и tд
oleg
пoшtи ВСE Риaсaнoвa, Всe Сaхaрoвa Всe meншиeвa, Всe Дaнeлиa, и Рaсуmeetсиa пoшtи Всe СПИЛБEРГA!!!!!!!!!
oleg
фoрeсt гamп нaвeрнoиe Лушиы ис Всeх филmoв сa пoслeдниe 20 лet! Mнeниe mнoгих лиудeи, филm -- ГEНИAЛНИЫ!!!!!!!
Сырная душа
"Гамлет", "Судьба человека", "9 1/2 недель", "Дикая орхидея", "На гребне волны", "Дикость" и т.д.
Скрепка
"Как украсть миллион", "Поездка в Америку", "Грязные танцы", "Отец невесты-1,2"
Зараза
собачье сердце) знаю наизусть и все равно могу смотреть до бесконечности)
Лиська
А меня еще давно тронул очень глубоко фильм "Ловец солнца" По телеку 2-3 раза смотрела, а в инете не нашла где скачать.......
Лиська
Ну и Грязные танцы тоже очнеь нравится
Вячеслав
"Чайковский" со Смоктуновским в главной роли. Прошибная картина, полная музыки и чувств. Особенно трогает конец фильма с 6-ой симфонией - вообще плачу, когда смотрю.
Осенняя
Очень много и наших и зарубежных, но сию минуту посмотрела бы "Искуственный Разум" Спилберга.
Ожегов
ИскуССтвенный
Старая перечница
Самый-самый для меня - "Грязные танцы", с Патриком Суэйзи в главной роли. Смотрела уже раз 20.
Anonymous
Запах женщины
Форум: Развлечения
Всего: 79 070 тем
Новые темы за все время: 79 070 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема